鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

大家誤會K姊了@@"
其實K姊不是感到厭煩...
K姊從以前就超級迷CLAMP的作品(我能感受到K姊的瘋狂愛著CLAMP的作品集~)
不過K姊對FF熱血程度絕對不會滅掉= =+
K姊很早就想當CLAMP版版主@@"
K姊對FF還是很狂熱喔^^"
最近可能K姊太忙了~
======================
所以小百要幫忙XD(還有我們打混幫支撐)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-27 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-27 12:15 AM 發表

上次網聚....我就感受到了= =||
兩位女生看到CLAMP就開始......忘我了.....
把我丟在樓上= =|||
全部的人都在樓下............

哇哇哇!!!我說過我沒忘嘛!!!!=_=+
我還問K姊說~小蜀叔勒?
=  =|||不過我看到K姊兩眼已經亮晶晶了...
==================================
好像沒記錯的話...
那時候K姊說= =|||
他會自動下來....
無需管他...
=============
K姊.....我已經歐飛了....不用勞您的手再度揮一次= =|||

回覆 使用道具 檢舉

話說@_@+
我去女僕店時看的一隻優娜在我右邊喝茶!!!
我快爽死了^口^"
哈哈哈~~~~~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-28 10:55 PM 發表

嗄?

這是閃光嗎(死

暑假回去一定要去一次女僕咖啡廳(認真(被巴

還要看小百的運氣好不好~=v=+
走運的話~我想看小克一眼(不要是那種毀形象的!!)

回覆 使用道具 檢舉

=M=+大家乖乖唷!!!~~~考試的人不勉強~
不過有時間還是回來簽一下~
其他人!!!給我簽!!!
(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-29 03:28 PM 發表

再 扣一分 !!
全班因為 98 的事情翻桌都被扣分了!!
好不容易全班的桌子換了一張新的~!!
結果副班長又給我翻桌!! 這下子我又要跑到總務處去換桌子! 還要邊一套經典的理由!!

( 大家是要讓我一直跑總務處 + 被唸 是 ...

事務股長有意見喔?(邪笑= =+)
不過...這樣好像班導= =|||

回覆 使用道具 檢舉

大家幾乎都要考試= =+
恩....FF版也要考試....
恩....
恩....
恩....
這個月怎麼那麼多事情阿!!

回覆 使用道具 檢舉

突然....副班長走進教室....丟下一句話...
菲:班長勒?....恩....不在阿....那風紀~~!這一陣子要你來幫我點名哩= =|||
原因:電腦中毒....要死喔....回家修理電腦~
所以這陣子我會不在FF學校=口=|||
記得幫我跟班長講說我要請假~原因~電腦生病

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-5-5 08:17 PM 發表
喔喔喔~~~
說到敗家?

俺只有大量採購FF海報啦 ˊˋ
((還跟班上的人一起訂喔~~

嗯...咱們一班total訂了接近50多張吧...錢喔....以"千"記

阿不過俺只有把FF8貼在書桌前的牆上  ((看書養眼兼提神

其他都 ...

還可以跟班上一起定海報!!!!
阿阿~~好幸福喔!!!我也要我也要!!!
我不依啦Q"Q

回覆 使用道具 檢舉

副班長....電腦奄奄一息到班上...
撐住阿~~~明天會帶你去看醫生的!!!
只要你今天乖乖Q"Q||||
風紀有好好管秩序嘛?!
不然班導怎麼發火了?(給我一個交代XD)
要是我FF科目被盪掉怎辦?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 20:14 , Processed in 0.027197 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部