鐵之狂傲

取回密碼

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-5 15:41 發表
喔喔!!知道了!!!感謝孤單大跟蒼紅大= =+
攻略阿....Orz...FFX已經有了...FFX-2還沒破完~
DC也有哩~=口=|||
我要怎麼幫大家呢~~??
(角落...發現自己好沒用!!)

...((拍肩))...

多多學習~多多看~不難吧~網路那麼多文章~總爬的到好文~又實用性高的文章...

要轉發也可以問問K姐阿..

話說~副總召阿~發這篇文這麼的招搖~連我都挫到啦@@||((看來妳是威猛級的了@@...

少了一個人等會給我打上去

這個人很重要...

沒有它~世界沒有和平

它是正義使者的化身...

((鋝鋝..((出場奏...

俠●蜀道行○刀((呷麵騎速(4)..
呼~介詔完畢...((遠方走來一個很熟稀的面孔~騎著一匹馬..((駕的一聲..

我被拖走了...囧...((終))...

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-5 16:00 發表
打混幫原來是這麼深奧的組織阿=口=!!

恩....看起來我很適合第四個....

無話可講的時候我可以講什麼=..=

嗯~不深澳~但神秘~目前計劃將打混幫經營的像神羅那樣子XD...

((軍事化可能XXD..((被毆...

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-5 16:26 發表

如果要扮演的像神羅的樣子就來點小稱號巴~
例如:
俠●蜀道行○刀

小稱號就是:文森特
我是看簽名檔比如的~

嗯~小貝貝好提議...那麼幫員們開始自製FF的簽名檔吧

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-5 16:26 發表

(1)想創造經濟奇蹟(?)

(2)想創造個人軍隊(?)

(3)想要對抗反叛軍(?)

(4)想要統治全世界(?)

請問以上哪個選項是打混幫以後的目的XD

(5)為了維護FF版的和平~慣轍愛與正義的惡搞角色...((被巴

(6)阮系GO意A嬰囝((在被巴...((閃過

(7)因為恁系挖A兄弟...((被巴...((閃過..((被抓回來在巴...

(8)在和平的FF版裡大家共同成長才是打混的主要目的

...以上皆是...

也為幫主最高旨示XXXD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~沒想到打混幫變成一個班級了...@@...

真的沒想到怎麼一瞬間的演變...就好像是三合院變成透天的感覺...

總覺的應該是要正名...((毆...

FF版第一班(ID)(幹部階位)

嗯~應該是不用特地自介啦~因為鐵傲可以點個檔進去看的...

在來是...如何幫K姐把F版炒熱吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-5 20:29 發表
打混幫徵員??

我我我!!!((舉手

不知道夠不夠格 = =

俺係資深潛水員一枚

ˊˋ ((囧

嗯~這個哦~要參加可以啦~但是有條件是一個禮拜比如星期六或星期天要浮出水面一次

然後當然是找幫主或副幫主報到...

妳會問:

......幹痳......

我會說:快去打雜

副總召會說:我肩酸

康樂:我要一杯水

事務:杯水+1

幫眾弟兄:打雜的9527看這理啦..((妳就被它們拉去打雜了Orz...

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 01:24 發表

你是XX王子
裡面的乾學長?!

冬蟲嚇草茶還是輸菜果汁...嘔~光看就很昏....

小菲調的好阿...((拍肩+握...

回覆 使用道具 檢舉

蒼的意思我明白~但是我覺的這也有部份的意思要分擔一些

這也許沒什麼~但是個人並不想給幫眾們如此大的期許~

創這個幫只是想讓對FF有這個意思~或者你是陌生的人

藉由我們的導引而知道它~但寫攻略實在很為難大家~

這種小雜事~我來就好了~我擔這個吧~((幫眾有需求我可以

PO悄悄話提供...目前攻略版我實在沒興趣碰 1.來是那些怪攻略

我實在看不下去 2.來是不想跟K姐說刪了我全整理1~12攻略算了

與其一小段的分享不如就在這些聊天文章對有需求的人發文

((或版面回覆攻略))還來的實用並且不佔版面...

而且也不會給K姐帶來痳煩~..算了~不要在提這嚴肅的話題了~

話說沒有副班導~這樣子稱呼自己的兄弟感覺很其怪~

不如改成助教還差不多~而且實至名歸哦~^_^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-6 09:39 發表

那我可能就是再旁邊看的一個人吧 " ....

沒辦法~遊戲的我都沒辦法幫到忙...

雖然想~ 但只是越搞越遭.."   ))) 本身沒有玩過FF的遊戲.. FF7 的PC是有碰過一些

大家別說的這麼嚴肅了~~ 開心開心!!!

...

咦~小貝貝~不是你要求說要看超究武神霸斬的劍路我才拿重劍在那揮撘...

啍~跟K姐抓爬子哦...((眾毆...

真的哦~小貝貝都沒碰過FF的遊戲阿...囧...

那可以先去參考一下K姐寫的FF XII的劇情攻略((很詳細雖然未完成))

但多少可以惦定一些小基楚哦~^^~((笑...

然後是衛生跟服務是多出來的股長~改掉吧...

charlie100

也列為糾察吧~^_^~它在FF版也不是一般的潛水眾應該要打上它的名字哦~^_^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 13:01 發表

這個嗎~~我可以幫你穿插一個孤單的職位!!!
我想想喔~~~~~
有了......我們還缺一個搖鐘的!!!

XD...怎麼不說缺一個叫賣的XD...

孤單是問在幫還是在班

在班的話應該是糾察隊長吧@@...

幫的話...看你想什麼職位阿@@...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 07:37 , Processed in 0.031219 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部