鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
http://www.taipeiwalker.com.tw/pub/comicread/test0429.html
↑試閱網址

囧.......這對我來說一點意義都沒有啊......

開放10本,看過9本,買了8本,1本沒興趣........

不過對其他人應該蠻有幫助的吧~

比較不會買了才後悔

雖然現在只有10本

不過之後應該會新增吧~

看另一個分類,雖然還不能點,不過應該會新增「卡莉」吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
菲爾提斯  原來多了這個服務  發表於 07-5-5 12:55 聲望 + 1 枚

版主

鐵傲聖堂武士

原文由流刃如火 於 07-6-18 17:46 發表
我到現在才發現有試閱....
10本中差不多看過6本了...
不過奇諾跟夏娜怎麼沒有?

我想...應該是因為這兩系列知名度夠高

所以不需要打廣告吧?

不過...似乎不能用在涼宮上啊.....

回覆 使用道具 檢舉

我到現在才發現有試閱....
10本中差不多看過6本了...
不過奇諾跟夏娜怎麼沒有?

回覆 使用道具 檢舉

我看過4本
不過有一本沒看過的還蠻有興趣的XD
不過這種編排法很奇怪阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

恩....試閱功能喔...
對在下來說有沒有都一樣....
在下是看封面在買書的XD
那是10本當中在下以有6本嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由任性緋紅 於 07-5-4 12:56 PM 發表
我還有兩本沒看過說........orz

不過都是沒興趣的.....

其他都看過了=.=        

聽很多人都說艾瑪不錯......Orz

可是就是不怎想看....Orz

打混版主怕被抓所以開分身(?)

怪怪.........怎麼沒夏娜=.= ...

我了解~
艾瑪封面不萌 所以不想看XD

回覆 使用道具 檢舉

想看就直接敗下。(炸

所以荷包一直空蕩蕩的OTZ

原文由奶油犬 於 07-5-5 03:00 AM 發表
沒有奇諾阿(默
大概沒有得到授權吧(自我安慰!?
10本裡4本已經敗了=[url=]\\\[/url]=
4本有興趣但是不敢點進去看
荷包先生已經不能受到打擊了= ="
荷包先生趕快恢復生氣吧/=口=/(塞報紙!? ...

奇諾不需要試閱!

新書二話不說直接敗!

舊書借人搞丟賠錢再買回來!

奇諾好。

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
奶油犬  但是我覺得奇諾很適合這推銷手法呢!  發表於 07-5-5 09:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒有奇諾阿(默

大概沒有得到授權吧(自我安慰!?

10本裡4本已經敗了=\\\=

4本有興趣但是不敢點進去看

荷包先生已經不能受到打擊了= ="

荷包先生趕快恢復生氣吧/=口=/(塞報紙!?

回覆 使用道具 檢舉

我只買到四本哎。。。。
這樣也滿不錯。。。可以作爲購買參考。。。

回覆 使用道具 檢舉

左邊六本都看過了 XD

右邊四本嘛 ...

既然有試閱就看看感覺如何再決定收購與否囉。

還滿期待開放更多的試閱,

因為我還有好多本沒看過 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:19 , Processed in 0.024599 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部