鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是發生在我同事-Faye身上的事,我和Faye是在京華城一起站櫃的同事。由於我是新人,Faye很親切的跟我介紹櫃內大大小

的事,而我之前本來就有站櫃的經驗很快就上手了,做了幾天我發現有一件很奇怪的事,我們的櫃位是在球區的最邊因此有個

大的倉庫,倉庫內有個模特兒人型,Faye只要有上班就會幫這模特兒換衣服,我就好奇問了Faye,這模特兒又沒有展示為什

天天換衣服呢?

Faye想了許久開口說:「Queenie我這個人有點迷信希望你不要太在意,之前這模特兒是放在外面展示的。」

直到有一天,那時快打烊了有個客人要這模特兒的全身的衣服,因為沒有庫存只好將模特兒身上的脫下來給她,後來我也沒有幫

模特兒穿衣服我就下班回家了。我回到家洗完澡睡覺時,我夢見了一個模特兒全身沒有穿衣服跟我說:「我好冷、我好冷......」

當時我嚇了起來全身汗,直到隔天一早我馬上幫他穿上衣服。

直到BOSS來我才叫BOSS把這模特兒撤換掉,放在倉庫由於Faye在公司待了很久所以她說的話BOSS都會採用。

註:現在那個櫃已經撤了,BOSS因為是韓國人也回韓國了。至於那模特兒......不知道是不是還擺在那還是已經被別人收走了。

至今我還是在服飾店工作,店內的模特兒我一定都會幫他們穿上衣服,不管有多晚......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
懶鬼阿妮  可怕~居然會出現在夢中  發表於 07-5-9 09:54 聲望 + 1 枚

哇~~~原來裡頭已住著一位靈魂了......@@"

回覆 使用道具 檢舉

這個MODEL該不會已經成了在《靈異教師~神眉》中有提到過的“九十九之神”吧?:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

看完想到一件事:偶像會依外型而擁有該生物之感覺?

回覆 使用道具 檢舉

像是放在家中客廳櫥窗的東西,外型跟人形相似的,必須三不五時動一下,而不是萬年不變,

這樣子容易卡陰,百貨公司的模特兒除了幫他換衣服時,要拆除手腳腰部,

其實時間其實根本不去動它,基本上擺置的位置是不會變的,久而久之,

這裡頭就會有東西跑進去住了,聽起來可怕但是又不得不信~

老實說,京華城的設計不良導致磁場不好,很多傳聞都跑了出來~(鬧鬼,身體不適之類的)

有一次為了陪同學去參加周董的新書簽名會,特地搭火車北上跑到了京華城,

因為活動還沒開始,所以我們就先逛一下內部,

誰知道才搭了手扶梯到4樓(外部手扶梯是直達4樓的,如樓數有錯誤是我記錯)

這是我第一次進去京華城,頭暈,呼吸困難,一些不適的症狀就像中暑一樣難受,

明明裡頭很寬敞,冷氣開很強,沒有看到幾個客人,卻覺得沒有空氣似的,

是不是跟傳聞的京華城聚陰,鬧鬼有關係,我不知道...總之不會想再度光臨了

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-5-9 09:52 AM 發表
像是放在家中客廳櫥窗的東西,外型跟人形相似的,必須三不五時動一下,而不是萬年不變,

這樣子容易卡陰,百貨公司的模特兒除了幫他換衣服時,要拆除手腳腰部,

其實時間其實根本不去動它,基本上擺置的位置是不會變的,久 ...

我毛了= =

我家有位SD娃娃呢 = =

不過她應該不會被附身吧~
http://www.richyli.com/report/2002_10_10.htm <--娃娃的說明

有人知道怎麼防備嗎??(附身)

我有給她符令放身上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ione31  符令放身上? @@(大驚  發表於 07-5-9 19:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 於 07-5-9 12:57 PM 發表

我毛了= =

http://www.richyli.com/report/2002_10_10.htm <--娃娃的說明

我有給她符令放身上 ...

我很怕這些東西,因為小時候它們曾經讓我惡夢連連。。。。。

娃娃不要放在頭的位置,最好別放床上,床頭櫃,

要經常更換擺放位置,不要萬年不變(我是看風水雜誌上提出的建議)

萬一不幸遇到了怪事,那就帶著娃娃找大廟來解決吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 07-5-9 04:57 AM 發表

我毛了= =

我有給她符令放身上 ...

很多SD迷阿.把SD當小孩一樣又抱又聊天
有聽說有人一直跟他的娃娃說話.娃娃被副身
不過....你放符令在他身上不會更毛嗎?[我看到符就很不舒服]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由aesir 於 07-5-3 12:08 PM 發表
這個MODEL該不會已經成了在《靈異教師~神眉》中有提到過的“九十九之神”吧?:驚訝

在日本,這類的現象也有稱做"附喪神"的
不過在漫畫"東京巴比倫"中有提到
近代人們的物質慾念太強了
隔著櫥窗將想擁有的慾望和買不起的怨念附在商品上
已經讓"附喪神"沒有立足之處了
可見最可怕的果然還是人類阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-5-10 10:21 PM 發表
我很怕這些東西,因為小時候它們曾經讓我惡夢連連。。。。。

娃娃不要放在頭的位置,最好別放床上,床頭櫃,

要經常更換擺放位置,不要萬年不變(我是看風水雜誌上提出的建議)

萬一不幸遇到了怪事,那就帶著娃娃找大 ...

我也是呢!
以前也是常常會夢到娃娃,
說到放床頭櫃,
我記得幾次夢到她們的夢之中,
有一次就是夢到她坐在床頭櫃上朝下俯視我,
(阿很奇怪我的床沒有床頭櫃= =)
看到娃娃垂下來的頭髮跟沒有感情的微笑害我嚇出一身冷汗...

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:23 , Processed in 0.021910 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部