鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Queenie_Q

原文由楓葉貓 於 07-5-11 10:06 PM 發表

我也是呢!
以前也是常常會夢到娃娃,
說到放床頭櫃,
我記得幾次夢到她們的夢之中,
有一次就是夢到她坐在床頭櫃上朝下俯視我,
(阿很奇怪我的床沒有床頭櫃= =)
看到娃娃垂下來的頭髮跟沒有感情的微笑害我嚇出一身冷汗. ...

我夢到我的娃娃們跟一個怪稻草人偶(我家沒那隻)都會動了,

結果那個怪稻草人給我跳書桌自殺.....

亂七八糟~那個稻草人有畫上眼睛鼻子嘴巴,很詭異...

中間那一部份我忘掉了.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要經常更換擺放位置,不要萬年不變
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是這樣啊
為什麼呢
變了位置髒東西就不會進駐了嗎

回覆 使用道具 檢舉

這樣跟洋娃娃感覺好像,可能裡面真的有靈在裡面
我家裡有一尊洋娃娃,晚上看它時,會覺得它在看你,
它得眼精在黑暗中會讓人覺得在發高,還有不管走到哪
都會感覺到它的視線,  超可怕的

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-5-10 10:31 PM 發表

很多SD迷阿.把SD當小孩一樣又抱又聊天
有聽說有人一直跟他的娃娃說話.娃娃被副身
不過....你放符令在他身上不會更毛嗎?

我還抱著她睡覺呢= =

不過其實要是她是出自自己意識說話

我倒希望她叫我媽媽呢~(羞)

只是不希望是被髒東西附身= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

好恐怖的感覺喔......雞皮疙瘩都冒起來了

最怕這種人偶、或是娃娃的恐怖片

小時候都很怕,娃娃半夜拿刀砍我

雖然是沒有過,但是還是會覺得很害怕....

回覆 使用道具 檢舉

不要再說了...我最怕那種娃娃了...><
還有我一片一片看下來...心里也開始毛了~~:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

搞不好娃娃也是有感情的
要不就是有某種東西附身於娃娃

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-5-3 12:08 PM 發表
這個MODEL該不會已經成了在《靈異教師~神眉》中有提到過的“九十九之神”吧?:驚訝

= =他要收魂阿??

回覆 使用道具 檢舉

對了!說到娃娃的話.......
我小時候曾有一位叔叔送我差不多是大約3歲小孩子大小的娃娃,
你給娃娃座正她眼睛就是張開......你給娃娃躺下她就是閉上眼的那種.....
她那種娃娃還會錄音然後再回給你的那種.......不知道有沒有人買過或看過
這種娃娃是在86年還是88年就有的娃娃.......其實我也不確定啦!
因為那時候我是在那年拿到的!
那時候我很不喜歡娃娃{因為對我來說娃娃對我沒興趣}
所以我就丟在一旁{丟的地點是客廳}
偏偏我去上廁所看到那個娃娃{因為座正的所以眼睛張開}
我當場嚇一跳,所以叫了一聲....
因為錄音功能沒關掉,所以也錄下來回給我
當場我就嚇哭了........
最後...我媽才把那個洋哇哇丟掉
你們知道嗎?超恐怖的~~{想起來真的是超想哭的}

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻想始作者  給你壓壓驚XDDDD  發表於 07-6-28 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

生靈附身??其實家中不要放娃娃比較好!!可是我又很喜歡...雖然我是男的...可愛的娃娃我還是喜歡=ˇ= 不過我真正嚴厲禁止的是 放鏡子...我不喜歡鏡子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:25 , Processed in 0.023244 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部