鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
月神用燭龍之箭到夜摩市換取變性!
因為某種原因風飛沙的弟弟(月神)離開家園
不想被家人認出來帶回家
所以以三支燭龍之箭換取變性。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-5-8 11:53 AM 發表

我找到了: 按此
還有這是霹靂網的討論
http://member.pili.com.tw/forum/ ... 812193150865/page-4
長型鑰匙圈再度復出█▆▄▂

【銀月神劍】經典鑰匙圈─銀鍠黥武
白虯天子銀鍠鋩,
高臨帝座 ...

大人真厲害!
沒錯,就是這樣本圖XD
可能是吧...例外官網商品討論區說的娃娃不用去考慮了.......我覺得很.....醜
感覺6月份的商品比較讓人期待

回覆 使用道具 檢舉

原文由hitomi 於 07-5-5 06:27 PM 發表

恩...之前在大陸布布淘寶網看過
不過沒多久就徹下了樣本圖(而我又忘了存圖=_____=|||
鑰匙圈目前官網已說出五位了
寂寞侯,銀鍠鯨武,三口劍,月神,月漩渦
而我看的好像還有素素,蕭中劍(空谷殘聲),神鶴佐木,還有預言說 ...

我找到了: 按此
還有這是霹靂網的討論
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/piliproduct/117812193150865/page-4
長型鑰匙圈再度復出█▆▄▂

【銀月神劍】經典鑰匙圈─銀鍠黥武
白虯天子銀鍠鋩,
高臨帝座迴龍章。
黥武稱兵孰敢當,  
吞佛三計為斟量。

【銀月神劍】經典鑰匙圈─月漩渦
日落不是日的歸隱,
月黑不是月的躲避。
陰闇世界給了我血眼,
我終將用它尋找光明!

【銀月神劍】經典鑰匙圈─月神
渾似姑射真人,天姿靈秀殊高潔,
萬蕊參差誰信道,不與群芳同列。
浩氣清英,仙才卓犖,
冷浸溶溶月,無俗念!

【銀月神劍】經典鑰匙圈─三口劍
開口便笑,笑古笑今,
凡事付之一笑。
三劍能容,容悲容歡,
於己何所不容。

等等等
=================
不知當大陸那邊怎麼那麼厲害,一下就有圖片了
我想他們應該跟商品館有聯繫,進貨去大陸
(如果沒聯繫的話那是?私通?XDDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-5-5 04:21 PM 發表

為啥米你有商品搶先看?

所以鑰匙圈六月會出阿..會有哪些人物呢

(希望有黥武XDDDD)

恩...之前在大陸布布淘寶網看過
不過沒多久就徹下了樣本圖(而我又忘了存圖=_____=|||
鑰匙圈目前官網已說出五位了
寂寞侯,銀鍠鯨武,三口劍,月神,月漩渦
而我看的好像還有素素,蕭中劍(空谷殘聲),神鶴佐木,還有預言說是風飛沙的男友皇甫定濤,慕少艾
還有師九如吧...
有12個...我忘了還有誰了(另沒有風飛沙)
其中有三位我不知道是誰是誰(一個拿扇子,一個好像拿劍,另一位好像拿刀)
好像還會出蒼的背包...現在官網已經預言寂寞侯的背包了._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由hitomi 於 07-5-5 02:58 PM 發表
月神跟三口劍相戀是有可能的
因為我有看過這一對的商品(拼圖)
那圖真是煞到我了
至於那商品好像是6月份商品...(也就是說我被捏了
而鑰匙圈(也是6月份的商品)中竟然有神鶴佐木這人物
(我看官網他已經退場了為何商品有 ...

為啥米你有商品搶先看?

所以鑰匙圈六月會出阿..會有哪些人物呢

(希望有黥武XDDDD)

回覆 使用道具 檢舉

月神跟三口劍相戀是有可能的
因為我有看過這一對的商品(拼圖)
那圖真是煞到我了
至於那商品好像是6月份商品...(也就是說我被捏了
而鑰匙圈(也是6月份的商品)中竟然有神鶴佐木這人物
(我看官網他已經退場了為何商品有附註這名字,現在還是個謎

回覆 使用道具 檢舉

我好奇的是這些假的'小道消息'到底哪裡來的?
常常看到很多假的消息說的很像真的
結果根本不是那樣
真不知道怎麼會有人那樣亂掰

現在看到很多關於月神的消息
有的扯到姑射女神
有的說她和三口劍相戀
之前很久的說她會被佛劍砍頭(我還很期待佛劍出來咧orz
說那是釋雲記)
結果看到現在那個佛刀釋雲陣亡
剩下的還有待觀察
反正'預言'看看就好了
一切還是以每禮拜五的劇集為主XD

回覆 使用道具 檢舉

相信誇大不實的預言,結果受害者就是你自己

我有一個戲友曾對我說過,其實楚華容是陰陽人

結果我還真的相信了,當年我還真是天真(遠目)

後來到她死前那一刻我才知道我被预言者耍了

所以說人要有主見(認真)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

該怎麼說呢

感覺很像是穿鑿附會的原創預言啊(?)

會因為逃家而去變性夠怪了

而遇到要躲的人還認不出來這也說不過去吧

再說 劇中提到月神時很明顯是一副傳說中的高人的樣子唉

結果竟然只是沒幾歲的風飛沙的砍掉重練的弟弟?

預言還是純欣賞就好唉..

回覆 使用道具 檢舉

這說法真是炸到我了...(潛上來
我只聽說月神拿燭龍之箭跟夜摩市交易是為找她的親人
這點我比較相信
所以樓主這種說法讓我囧到...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:41 , Processed in 0.025896 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部