鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
月神用燭龍之箭到夜摩市換取變性!
因為某種原因風飛沙的弟弟(月神)離開家園
不想被家人認出來帶回家
所以以三支燭龍之箭換取變性。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種東西現在只是預言而已

幹麻說的卻有其事的樣子....

如果到時候不是這樣,你要怎麼辦! =   =

回覆 使用道具 檢舉

但是話說越來越像回事了。。。。。。XD

回覆 使用道具 檢舉

這對男性來說是一場噩夢!!!!這是不可能的 = =+

不可能   不可能  不可能   不可能

回覆 使用道具 檢舉

不要啊~~~~月神,妳是繼玲瓏之後最正點的女性,別告訴過我妳曾經動過X性手術,不然就好像當初我之道麻里愛是個男的之後一樣大的打擊(偏題?...

回覆 使用道具 檢舉

其實,我的小月月,是當初在森林之內遇見了瀕死的正版月神,但是卻無法挽救他的性命,正版月神將自身力量轉移給小月月,並且囑託了遺言,要小月月繼承他的名字對吧~

哼,一切都是幻覺,嚇不倒我低XD

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

這是無稽之談吧..

古時候何來力量能把男人變女人?

就算醫術再高明,也不至於這麼誇張!?

還是說他得到了陰陽師的功能,變成陰陽人?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤道來的魚 於 07-5-1 03:11 PM 發表
這是無稽之談吧..

古時候何來力量能把男人變女人?

就算醫術再高明,也不至於這麼誇張!?

還是說他得到了陰陽師的功能,變成陰陽人?!

古時候是不可能啦....

問題是.....

現在的霹靂,還能用「古時候」作準則嗎= =?

秦假仙假牙都換了,機器人也有了(還不只一台),飛船也出了,ID4也降臨過了,手槍也出來好幾把了,還有什麼是不可能的呢?

不過 . . . . . . . . . . .

我還是寧願相信現在是「古時候」Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由bluecas1 於 07-5-1 02:42 PM 發表

古時候是不可能啦....

問題是.....

現在的霹靂,還能用「古時候」作準則嗎= =?

秦假仙假牙都換了,機器人也有了(還不只一台),飛船也出了,ID4也降臨過了,手槍也出來好幾把了,還有什麼是不可能的呢?

不過 . . . . .  ...

這不能拿來做比較吧..

機器人、飛船、手槍之類的,這我是沒話說啦..

可是人究竟是活的啊,拿廢鐵跟人來做比較..

畢竟醫術上的技術,遠遠都是製造技術上所不及的..

或許霹靂不是拿古時候來作準則,但編劇也萬萬不太可能拿變性這兩個字詞來演吧..

這感覺,很怪哉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤道來的魚 於 07-5-1 06:11 PM 發表

這不能拿來做比較吧..

機器人、飛船、手槍之類的,這我是沒話說啦..

可是人究竟是活的啊,拿廢鐵跟人來做比較..

畢竟醫術上的技術,遠遠都是製造技術上所不及的..

或許霹靂不是拿古時候來作準則,但編劇也萬萬不太 ...

說到人.......

我突然想到一個挺經典的傢伙......

三途判之腹中首........

這應該算變性的先驅吧!
(炸~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:53 , Processed in 0.020289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部