鐵之狂傲

取回密碼
樓主: slightwing

原文由slightwing 於 07-5-2 08:00 PM 發表
拿斧頭的騎士?
大大說的有啊
剛好發源地也在法國

謝謝各位評分者及網友的指教 ...

騎兵的武器也是各式各樣阿XD

不過可惜的是他不會用扔的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-2 08:07 PM 發表

騎兵的武器也是各式各樣阿XD

不過可惜的是他不會用扔的(?

要逃命的時候就會用扔的了(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-5-3 01:13 AM 發表

要逃命的時候就會用扔的了(被拖

>>這樣?
喔!不對,那是別人在替他扔....(拖走)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-5-3 12:20 PM 發表

>>這樣?

喔!不對,那是別人在替他扔....(拖走)

我怎麼覺得斧頭因為地心引力以及失去支撐力掉下來了XD

不過騎兵扔斧頭會導致機動性和命中率的不準確吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-3 06:36 PM 發表
我怎麼覺得斧頭因為地心引力以及失去支撐力掉下來了XD
不過騎兵扔斧頭會導致機動性和命中率的不準確吧(?

他們是因為被嚇到 (?)

--

扔斧頭比較有難度吧 ..

畢竟不像弓箭那麼輕鬆 (?)

一個用扔一個用射你想哪個比較準確? .. (拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

武田信玄
為什麼我第一個是想到這個...(汗
還有北條是陰陽師多唷(拖走
以上請無視----------------------------------
-正題-

原來你是鳳新高中的啊,這麼說你是高雄人了?
雖然這麼說,但我不是唸鳳新(再拖走
以上請無視----------------------------------

-正題-
原來日本馬這麼矮啊= =|||
才120CM 難怪是沒「品種」了
蒙古的攻城武器真的很厲害^^"
記得看影片不但有弩砲、投石車,也有像巨型投石機這類的...
(看文章中,晚點繼續補)

因為妳糟糕化了..
世界就是繞著糟糕而旋轉的(誤
不要太自責(?
=====以上請無視=====
照這樣看來拜占廷沒有品種就是不符合史實阿(拍桌
法蘭克沒有也是不符合(再拍
(拖走+毆死

↑已上是2樓跟3樓的對話  我一直忘了講  真的好好笑喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:17 , Processed in 0.020845 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部