鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果讀高中又學拳術會不會影響到課業啊?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由極品蛋糕 於 07-4-30 12:38 發表
如果讀高中又學拳術會不會影響到課業啊?

看情況而定,如果你學校並不太愛管你的未來升學的話(茶

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

基本上不會
因為"道"是武術中很重要也基本的一個觀念
而道就是 生活的方式
如果你練武進而學習到如何管理自己的時間
相反地
你的生活習慣 飲食 課業應該都要變好

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

一天撥個兩小時~

並不會對課業有負面的影響

活動一下,還會讓思緒更清楚唷!

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我怕會影響到課業,我不是職業武人,再古代武人都是靠拳腳刀槍過生活,武藝自然強,但這個時代還要讀書,除非你能靠武術比賽拿冠軍。

碰巧,我要學的那個老師不准我們參加比賽。

回覆 使用道具 檢舉

原文由極品蛋糕 於 07-5-7 07:16 發表
我怕會影響到課業,我不是職業武人,再古代武人都是靠拳腳刀槍過生活,武藝自然強,但這個時代還要讀書,除非你能靠武術比賽拿冠軍。

碰巧,我要學的那個老師不准我們參加比賽。 ...

就如樓上說的,善用時間練習,不要偷懶努力練就行了

我也是高三生,每天晚上慢跑、練劍,那可能不累啊?

心態問題罷了,工作歸工作,興趣歸興趣

如果要你下班練拳法你會嫌累,那怎麼沒有人下班嫌玩電腦累啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由加瀨‧光一 於 07-5-7 11:36 PM 發表

就如樓上說的,善用時間練習,不要偷懶努力練就行了

我也是高三生,每天晚上慢跑、練劍,那可能不累啊?

心態問題罷了,工作歸工作,興趣歸興趣

如果要你下班練拳法你會嫌累,那怎麼沒有人下班嫌玩電腦累啊? ...

高三生同上

就每天練一點,想到就練久一點

持之以恒是所以成功的要素

有做到,就接近成功了

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 12:44 , Processed in 0.022993 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部