鐵之狂傲

取回密碼

既然有攤 所以是一定會去的啦XDDD(燦笑奔
離截稿日剩不了多久了...
衝呀冏(昨天PF玩太兇  肌肉酸痛中...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-4-30 09:59 AM 發表

嘎!?PF去完我平安無事的說 只是很累(汗)
還是因為是爸貓式按摩的關係(連炸)

這次絢櫻季 大家就給他熱熱鬧鬧的給他去吧(啥!?!?)

(望著荷包中..苦笑) ...

我連續瘋了兩天了呀XD(笑
雖然最後捉弄某人很有趣(喂
不過說不累是騙人的XDDD!!

還有爸貓的按摩真的超舒服的XDDD(拇指+燦笑
(望著截稿日期)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-1 10:34 AM 發表

找鐵傲團可以認我的背後(炸)

找得到我就行了(?)

又是那件靈夢嗎(突然燦笑+拍肩
(突然好想把FF9話的兩張靈夢拿回呀(喂喂喂

看到大家都要去考試...
突然覺得我這個也該去重考的傢伙怎麼還會出現在這裡呢...(嘆
大家都好努力呀XD"|||(淚奔

目前稿子進度約4X~5X%...嗯!乖乖照進度一定畫得完!!

回覆 使用道具 檢舉

結果自家都還沒寫就先把來這裡聊了XD(?)

首先 先對不起各位(尤其是有買到本子的)
除了包裝很醜外 就是內頁印的太黑了
所以某頁還變成只有頭&脖子出現的冏境
在此先補上正確版本(錯字還是有...但錯字晚點才會在自己網誌更新XD"|||)

還有XD 因為我腦殘害得自己跟爸貓一樣變海王(下火車時被自己的推車由上往下重重的撞了一下")
加上真的很累全身酸痛 因此沒有感謝圖(炸)
如果這幾天趕得出來就會再補啦......XD

然後是感謝昨天幫我搬箱子&行李的各位"(大包小包真不好意思)
而且還陪我一路同行到地下街&萌萌 真的非常的謝謝(在萌萌敗了不少XD)

還有阿芬我說過體力是在夜市練出來的XD多運動啦~(笑
比手畫腳很有趣(笑) 不過後還因猜不到+反應慢 就跟旁邊的冷大聊起來了XDDD(暴
不過為什麼玩一玩會一直繞圈走呢XDDDDD
還有電波歌的部份(月兔的) 永琳那邊我還是忘詞了(炸爛
FF10我看看能不能把那裡完整背完XD(有人有完整的歌詞嗎")

要謝謝的人實在很多(雖然上面寫的亂七八糟)
我也做錯很多需要道歉的事......(滅)
總之玩的很歡樂呀XD~

還有再說一次(?)
不准叫我姊XD!!!!!(喂)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
tench2  辛苦了。輸出的色差的確令人頭大  發表於 07-5-28 01:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  叫師匠!!(拖走先......)  發表於 07-5-27 22:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雷帕德  叫老師!  發表於 07-5-27 12:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由花櫻流葉 於 07-5-27 12:23 PM 發表
>>栩姊:
但是在下還是覺得慚愧阿~~
栩姊和阿芬在下從寒假場的時候就常常搞錯了

>>安奈(姊):
阿阿阿~~
在下的中國呀~~
什麼時後才能去宜蘭拿呢~~
筆記本也忘記買的說~
等暑假場再補給你嚕~(超私心~~
.
手稿很 ...

說過不准叫我姊了XDDDD!!!!(一拳!(禁止使用暴力)
那我順便說一下我畫的的手搞好了(在你那邊的)
寒假場插畫本草稿本整本(雜七雜八30張了沒XD?)
還有上次pf6的萃香&紫 蕾咪&芙蘭的樣子
結果這次沒幫你畫到呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-27 12:56 PM 發表

那就叫妳妹吧..安奈妹(決定

這次太多人找妳畫了=w=|||

結果沒有要到圖(死)

魔王(boss)那邊真的有很多寶呢...

下次要出哪種本啊?

對喔 我忘記回給你了XD(暴
預計是夏日相關本(漫畫+插畫 這次會乖點全擠在同一本的樣子.....吧)
所以會有滿滿的泳裝出現唷!
當然只是預計XD 因為我怕沒時間畫這個呀(滅

原文由fj91004 於 07-5-27 01:02 PM 發表
不知安奈大(嘿嘿,這樣不會出問題吧)對彩色鉛筆會不會苦手
     不過每個人都要你畫彩稿,會爆炸吧

在下有不錯的彩鉛,要試試的話,我會帶喔,應該會去PF7

本人是那種畫出一張圖不著色會死的那種人(報廢搞例外) ...

手繪一率無能呀(攤手
我只剩下幼稚園時學過的水彩技能了XD(還很爛
而且我應該不會去PF7唷XDDDD"|||
連攤都沒報...(還是說有人要讓我寄賣嗎XD(喂
(還有 不需要加什麼稱呼 直接安奈就夠了啦XD 少打一個字省麻煩(暴)

[ 本文最後由 安奈 於 07-5-27 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-27 01:21 PM 發表

在下非常期待新的本子說XDD

對了~馬克杯以後還會有嗎??

很希望能出香草版的(毆飛)

我怎麼覺得討論的話題偏掉了XD?
感謝圖(鈴仙)因為怨念太大先看了戰利品而直接擦掉了(喂

本子目前完全不確定呀XD(腦內的劇情也很零散...)
至於馬克杯 預計明年(最快12月場開放預訂)還會再做新款
(舊的就不再版了XD~)
不過圖案不確定
但是妖妖夢的一定會做到XD(這次沒有呀)

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-5-27 05:18 PM 發表

TO 奈妹
我是很建議把東西弄個袋子裝起來...
拿的人方便,給的人也比較不會手忙腳亂...
例如有定的就先裝好...
3個杯子好難拿...

阿阿不好意思呀"|||
因為東西很多(所以有些放在十二茶茶那了)
加上一開始只有一個人在顧
實在是沒有辦法顧全
對於這點真的是非常抱歉"
(不過說真的杯子的確很難拿...星期五就大包小包把60個杯子全帶上去...)
以後我會多多注意的"

另外 感謝圖生出來了XD(2個小時(暴

阿求手上拿的是什麼應該都很清楚了(笑
這還是第一次畫阿求呢 頭髮顏色有點不知道該怎麼調XD
由於阿求就是要古色古香 原本的蕾絲都沒加上去了(暴
總之謝謝各位囉ˇ(燦笑奔

[ 本文最後由 安奈 於 07-5-27 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-27 06:06 PM 發表

同上

是某苦力兄嗎XD ?

這群護衛隊聲勢浩大呢(笑

安奈新稱號:安公主(炸

就算我家裡蹲 就算我宅(?) 就算我有一點點腹黑(!!?)
但是我跟輝夜那個家裡蹲完完全全的不同XD!!!
(這樣說起來好像有點像!?(喂)
這個稱號絕對不要呀XD(暴

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-5-27 08:03 PM 發表

終於有年紀比我還小的人了(被打

蕾咪啊...

那天南瓜到底畫了多少張圖啊

有人能夠整理一下嗎?

話說  從某人拿到Sakuya的水手服手稿之後
今天馬上買了一個可以塞封面的卡本...

怎樣   想要到處放閃光嗎?

(老實說  ...

顧攤時畫了一張文文(阿芬和雷帕子知道吧?)
人家在台上彈琴時畫了慧音&妖夢
聚餐就(阿?繪圖教室?我不知道呀XD!)靈夢 咲夜 蕾咪
你都知道了呀XD 沒有太多時間就畫了這些

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:44 , Processed in 0.025731 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部