鐵之狂傲

取回密碼

會場應該會去,應該不至於一直賣本吧(雖然上次就是這樣_A_)
之後有聚餐的話,不知道該不該脫離朋友團
有人願意帶在下到車站或是提供住處嗎? XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-4-30 09:59 PM 發表
不管有沒有沒考試 都不能去...南部人阿...
坐車動不動就是幾小時幾小時....

我也是南部(高雄)人喔
只要有愛、毅力和足夠的錢就沒問題啦!!
坐車就當作睡眠時間吧 XD

啊啊啊啊啊~
32頁的稿真要命啊,我這個笨蛋= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-1 02:17 PM 發表

有一種東西 叫做考試(死

抱歉,還以為閣下沒考= =
考試好好加油吧

原文由雷帕德 於 07-5-1 06:34 PM 發表

找鐵傲團可以認我的背後(炸)

找得到我就行了(?)

喔喔!是那傳說中的手寫T恤嗎  XD
的確很明顯

完稿進度剩4頁,終於漸漸看到終點了。
之後加對話框、文字編輯、free talk和封面合圖,以上這禮拜就要完成,還是很趕呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-4 10:01 PM 發表
XD感謝...剛剛還順便逛了一下爸爸貓的網站...

有點小疑問XD...

當天鐵傲的大家 只有爸爸貓有擺攤?

到底鴿子是什麼XD?(雖然我很喜歡之前考壞掉的鴿子那篇主題XD...)

還有一ˇ一"大家都有個外號..我又沒有 難 ...

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_

回覆 使用道具 檢舉

打了很冏的很流水帳的絢櫻祭2遊記~
----------
5/25(五)
PM7:20
因為要和櫻華社的人會合,
所以先坐莒光到斗六。
PM10:XX
社辦因為擠了很多人比平常悶熱哪,
看到了本子印刷的成果,真不愧是千業呀!
總之胡亂瞎扯地混到出發時間。
5/26(六)
AM12:30
在人數、行李多,機車少的情況下選擇打電話叫計程車到火車站。
因為太早叫的關係讓司機苦等了一段時間
真不好意思^^b
順帶一提。一行人包含我、蘿菠、澳斯、卡蘿莉、Lin、青蛙、菜刀。
AM01:26
一行人浩浩蕩蕩的上了火車,
這時卡蘿莉公開了他這次畫的本子,
好棒的英文教學本哪 XD
之後就昏睡到台北。
AM05:37
抵達台北車站。
天公不作美的下雨了,
大家就先到附近麥當勞休息&吃早餐
因為在場的都可以社團入場所以不急著去排隊 XD
等雨變小了才出發。
AM08:0X
抵達會場。
在隊伍中看見霧影紅夜打了一下招呼
放好行李後,原本想在隊伍中找找是否有其他認識的人,因為工作人員怕有人會趁機插隊勸退而作罷,管制的相當用心呢_A_
之後在等待期間陸續見到修卡、天風翼、零式、爸爸貓、安奈
零式因為天窗被一群人炮轟
爸爸貓真的和傳說中的一樣呢XD
相當好客,雖然有腳傷依然活力十足。
安奈因為感冒好了,秀了一小段電波歌
真的太合啦 ~~ XDD
AM09:00
社團入場開始。
<中略>
準備差不多之後,就到各攤位晃了。
然後下定決心做了很早就決定做的事:
送鑰匙圈給榎宮祐。
我是這麼想的:「因為一旦開賣後本人應該會相當忙,所以在一般人入場之前送應該是最不會添麻煩的。」
緊張地問了:「すみません、榎宮さんはいますか?」
確認中間那位就是他本人,口說著「これはプレゼント」就遞給他了。
沒想到,他拿了桌上的本子回送給我!!
這...真是受寵若驚 @口@
向他道謝、請加油之類的話之後離開。
因為對這樣的價差實在過意不去,
所以後來又拿了自己的新刊補送給他m不過送這樣的地雷本會不會反而生氣啊^^b(封面有鈴仙的說)
其實這樣的行動需要反省呢,其實等他攤位完售
再送出也不會添麻煩,還讓其他人以為可以先買
而碰釘子,真是非常抱歉m(_ _)m
AM10:30
一般人入場開始。
日本攤那側真的和沙丁魚沒兩樣= =
其他攤位也都擠滿了人,看樣子短時間內
回不了自己的攤位了,所以搜括開始 XD(謎音:你好像有點故意喔)
雖然有照個人標準篩選要買的東西,但是手上馬上多了6、7本本子。
排C.S.Y Revolution的隊伍時順道問了台上的工作人員才知道沒有塗鴉牆,有些可惜呢= =
AM11點過後
人潮比較散了。
回到自己攤位,想說可以接手了吧,逛來逛去也滿累的。
沒想到蘿菠言:給我繼續逛下去
並且托我去買咲夜T恤
結果還是晚了一步,沒能買到= =
後來經過幾次還是不得其門而入orz
從寅20到寅10、11側的通道,發現琪露諾在那把刀立在地上站崗 XD
原來是C.S.Y Revolution的隊伍排到外面去了,那邊暫時禁止通行。
PM12點左右
無聊地想說到會場外繞一圈。
工作人員警告在先:這裡只能出去喔。
既然有出口就有入口,就先出去吧!
向妖忌問了一下入口在哪裡,他很好心的幫忙帶路,
談話之中才知道其實有社團入場卷的人是可以從出口進入的,
反正本來就是想繞到入口看看所以沒差 _A_
PM1:XX
地雷本2完售 ^O^
話說,寫著完售的紙是那個塔矢妖夢啊 XD
PM2:0X
跑去參加鐵傲的版聚。
Fenrir真的和她頭像一模一樣呢 XDD
我比的是靈夢、永琳和幽香吧。
幽香比較難,因為我只想到洋傘= =
幸好紫在之前已經出題過了,做了撐傘和轉傘動作就有人一次答對了。
PM3:XX
差不多演奏會開始的時候,
終於有顧到攤了(真是失職的作者呢)
演奏會很棒呢,琪露諾的帶動唱真是GJ XD
閃光彈大家都知道的比我清楚了就省略吧_A_
------------------------
這次販售的結果...
東方地雷本 :剩11本
東方地雷本2:完售
光柵鑰匙圈 :剩10個

真的是非常感謝大家的支持m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:10 , Processed in 0.022244 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部