鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
潛水潛了那麼久浮上來第一件事就是調查版聚意願XD

上次的FF9版聚感謝各位板眾參與熱烈,因為有部份版眾在FF9不克參加,因此在這次絢櫻再開之時...

鐵傲東方版版聚即將再臨臨臨臨臨臨...(回音)

副標題:第二話,絢櫻盛開!正直不糟糕的歡樂鐵傲眾大集結(誤)

所以這次還是要先調查大約的人數
請各位多多參與投票

5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:00 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 81 人參與投票
49.38% (40)
7.41% (6)
43.21% (35)
你所屬的會員群組沒有投票權限

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 37   檢視全部評分
ysmt07427  香港人不論那天也不能去....OTZ  發表於 07-5-23 18:40 聲望 + 1 枚
julianexe  呵呵 我就來亂入吧!XD  發表於 07-5-23 00:24 聲望 + 1 枚
lok631352  淚奔(人家沒得去啦..)  發表於 07-5-2 23:15 聲望 + 1 枚
a25351472  我也想去~~~  發表於 07-5-2 22:39 聲望 + 1 枚
amps81162  當然要去啦~ 去看糟糕眾的糟糕威力XD  發表於 07-5-2 21:39 聲望 + 2 枚
神武闇嵐  殖民地再現~XD  發表於 07-5-2 10:20 聲望 + 1 枚
小雨衣  殘念........  發表於 07-4-30 21:51 聲望 + 1 枚
安奈    發表於 07-4-30 20:59 聲望 + 2 枚
yalinna  我也想去啦  發表於 07-4-30 20:55 聲望 + 1 枚
仙刃    發表於 07-4-30 20:32 聲望 + 2 枚
cyberia  有勞您了 XD <(__)>  發表於 07-4-30 18:36 聲望 + 2 枚
RedDeath  辛苦啦=v=/  發表於 07-4-30 16:51 聲望 + 1 枚
爸爸貓  阿哩阿哩~~~阿芬辛苦你嚕0ˇ0/  發表於 07-4-30 14:34 聲望 + 3 枚
Raven0409  人家絢櫻祭不能去啦~(淚奔)  發表於 07-4-30 12:34 聲望 + 3 枚
剛果河馬    發表於 07-4-30 10:10 聲望 + 2 枚
tench2  辛苦了+1  發表於 07-4-30 09:31 聲望 + 2 枚
diablo2cow  !!!  發表於 07-4-30 08:22 聲望 + 2 枚
甘瑪士德  辛苦了 辛苦了 最近在PTT的C_C板推廣東方系列中 ...  發表於 07-4-30 08:21 聲望 + 2 枚
lean1281  哇啊啊(亂滾!?)  發表於 07-4-30 06:18 聲望 + 2 枚
十六夜 安矢  阿芬辛苦了XD  發表於 07-4-30 02:36 聲望 + 5 枚

原文由gn10105 於 07-4-30 06:32 PM 發表
話說絢櫻祭都是在哪裡辦的啊??
如過是在台北的話...
在下會去...
但如果是在北市以外的話...
可能就有點困難了...

在台北市喔XD
耕莘文教院好像坐捷運就能到

詳細資料請愛用置頂的東方絢櫻祭2開催公告

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 07-5-1 12:37 PM 發表
我沒有意外就會去~

不過不知道會不會遇到各位鐵傲大大們

畢竟我都不知道大家的長相= =+

我當天應該還是會提上次FF9的時候提的那個Sakuya提袋(說不定很多人有敗這個= =)
看頭像認也可以XD(誤差度85%)

原文由星雷 於 07-5-1 02:17 PM 發表

有一種東西 叫做考試(死

嘎啊...

聽說5/26那天正好是基測第一天
各位小朋友要乖乖去考試喔(被考生眾毆可能)

回覆 使用道具 檢舉

活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-4 09:39 PM 發表
= =靈夢本命.....(筆記....

XD那個 請問各位鐵傲的東方前輩(抖

小弟才剛了解東方一些東西,不知道去了會不會丟臉(Q口Q..別打我

而且........= ="話說地點怎麼去...我是台北人,聽說坐捷運就能到?

有人能大概 ...

交通方式:

捷運新店線/「台電大樓站1號出口」

公車站:
耕莘文教院站:30、253、311、626
三軍總醫院站:0南、1、74 、208、236、251、 252、253、672、278、291、606、643、644
指南2路

在這裡找的到,連地圖都有
http://www.touhosai.com/c_index.htm

至於認人的方法...到時候再報ID就知道了啦XD

回覆 使用道具 檢舉

5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)

回覆 使用道具 檢舉

正準備出門+1

同人場即戰場,各位,你們的彈幕準備足夠了嗎(炸)

(剛剛才在做版聚有獎徵答出題用的籤...)

回覆 使用道具 檢舉

5/27號更名為"絢櫻祭版聚討論區"

歡迎大家來交流版聚心得和聊聊絢櫻祭的所見所聞

總之最怨念的還是榎宮祐的本啊...居然在我排卡普拉的本和袋子的時候完售了...早知道就應該先排pixel phantom這個攤位的隊...(有沒有人有多買願意售出的啊~~~)

(逛的好累...詳細的遊記明天在補完吧...去睡了...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提醒一下大家...在下把這篇改成絢櫻祭版聚"綜合"討論區就是希望可以整理大家的絢櫻祭心得...
結果去睡個覺醒來版上多了好幾篇心得文是怎麼回事= 3 ="

接下來請想要發表絢櫻祭遊記的人都回在這篇,不要在增加同類型的主題了,以上

......................................................................................................................................................
快九點到台電大樓站的時候原本還在擔心會找不到耕莘文教院,後來發現只要跟著"穿魔理沙T恤"的人走就一定不會錯XD

接下來和栩子學姊和七色霧老師一起排隊,因為太熱所以多去摩斯漢堡吹冷氣順便等這時候火車才開到中壢的雷帕德
和雷帕德會合之後就在摩斯入場開始,大約十點半才去排隊,入場時大約將近11點

會場裡人好多,整個人是被推著走,有幾攤圍了太多人看不到,同人場果然是戰場啊...

大致上把要買的本子和周邊買好之後(最大的怨念是榎宮祐的本...)去安奈的攤上幫忙(分明是來亂的),發現自己說不定有銷售方面的才能(喂!)

到了2點左右人群開始聚集在十二茶茶附近,之前討論的位置不能用來版聚,所以臨時找了會場後方的門外那一塊空地舉辦

我居然忘了帶有獎徵答的問題啊~不過比手畫腳這個項目就可以玩很久了,抽到"毛玉"和"雜魚"的人(應該是鴿子吧)真是辛苦了

散場之後一行6、7人和安奈去寄本子,安奈真是個身強體健的萌音電波塔(一句"お兄ちゃん"就把眾人萌倒),可以頒好幾箱本子唱電波歌(炸)

接下來回耕莘找爸貓,20多人跑去攻佔摩斯,然後安奈不斷的被要求畫圖,一張圖只要30分鐘就生的出來,安奈真不愧是我妹妹(請不要半路亂認妹妹)

在摩斯裡拍照,還丟了一下閃光彈,能左擁安奈右抱雷帕子真是太幸福了(炸)

接下來爸貓一行人先行離去,和安奈去地下街寄賣本子,然後又在摩力科定了例大祭4的本子

花費大約4000元,遇見的版眾有爸貓、鴿子、楓葉、雷帕德、安奈、腐敗栩、七色霧、米歐、Tim、Tech2、diado2cow、漢堡不加蛋(被拉去當Staff不能參加版聚)、霧影紅夜(西伯利亞)、冷、蒼月下的人、剛果河馬...族繁不及備載

真是好充實的一天呢,不過今天醒來也很酸痛就是了

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-27 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐敗栩 於 07-5-27 10:56 AM 發表
>花櫻流葉

(因為同主題的關係回應在這裡)
幹嘛啊XD
我只是比較擅長認人的臉而已啦XD
有講過話大概就可以記得起來吧 (大概)(爆

那張圖嗎XD?!我差一點都忘了(炸
不過我記得你給我的10塊錢被我拿去買衛生紙了(喂
昨天很好玩啊XD
不過 ...

說到簽到...其實我最後才發現我根本就忘了拿素描本出來讓大家簽(炸)

會一直繞圈走是因為抽籤的人不能讓別人看到內容一直躲才會這樣XD

還有我的眼鏡是無框的...所以神秘的黑框眼鏡腐女到底是誰啊?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:18 , Processed in 0.024922 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部