鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

發現外星人,應該是遲早的事吧。
我們對於太空,知道的太少了
能夠掌握的東西其實也不多

至於鬼嘛,比較傾向於保留的態度。

很多事,重點不是事情本身,而是陪伴你完成的人 。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不信有鬼.也不信有神.科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我的見解.至於外星人.我想一定有.地球這樣的星球都有生命體了.何況這眾多宇宙中的一個宇宙.有多少恆星.行星.地球不過是其中一顆.就有這麼多人生活在地球上.那其他的行星恆星呢.我想外星人.是我個人確信有的.至於鬼神當面談談在說吧.

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛耀海豚 於 07-5-3 05:07 PM 發表
我不信有鬼.也不信有神.科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我 ...

小弟...你沒被壓過喔.................

有空去民雄走一趟

或是清明節去921地震園區烤個肉吧(我室友幹的事.......下場嘛...........哈哈)

牠會告訴你祂是不是存在的

話說

動物和人死去的瞬間

重量會減少呢= ="

[ 本文最後由 eric0956 於 07-5-3 09:57 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

我不信有鬼.也不信有神.

科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.

時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.

我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我的見解.

至於外星人.我想一定有.

地球這樣的星球都有生命體了.何況這眾多宇宙中的一個宇宙.有多少恆星.行星.地球不過是其中一顆.

就有這麼多人生活在地球上.那其他的行星恆星呢.

我想外星人.是我個人確信有的.至於鬼神當面談談在說吧.

坦白說

我個人雖未真正見過.

但有感應無數次.

尤其是曾在睡夢之中遇見過無形界的子民們

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-5-3 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由遊戲MAN 於 07-4-30 11:24 AM 發表
說不定也有靠著co2再生存的生物阿!!! 例如地球的植物就是。

植物也需要氧氣的 而厭氧細菌才是不需氧的生物
=========================================
存在機率(對我來說啦

外星生物>鬼>神

總之他們對我來說都是

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-5-3 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說厭氧生物算是生物界的異類.......

目前科學家有在研究

是否可以利用厭氧的特性來消耗地球二氧化碳的的可能性= ="

畢竟綠色植物在無法進行光合作用下

氧氣的消耗量是大於二氧化碳的

(白天一樣會消耗氧氣(背光面)...只是大多經由光合作用補充...剩餘排出)

回覆 使用道具 檢舉

我相信會有外星人

畢竟宇宙那麼大

可是鬼....

不知道為什麼

雖然曾經看過(他居然瞪我的說~"~

但就是不願意相信有鬼....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由eric0956 於 07-5-3 09:55 PM 發表

小弟...你沒被壓過喔.................

有空去民雄走一趟

或是清明節去921地震園區烤個肉吧(我室友幹的事.......下場嘛...........哈哈)

牠會告訴你祂是不是存在的

我也不相信有鬼神啦,但是我還是對他們採取尊敬的態度(我是個無神論者)
我也沒被壓過,我住了民雄2年,也沒被壓過...(民雄不是到處都鬼屋,不過到處有壁虎倒是真的)
鬼,我好像看過,在夜晚的國小校園中,但是事後想想,那如果不是錯覺,就是自己嚇自己

我的看法是
因為我沒有證據證明他們存在,可是同時也沒有證據證明他們不存在
因此對他們,我保持懷疑的態度

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-5-5 03:20 AM 編輯 ]

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

其實我都相信
不過比較相信有外星人

回覆 使用道具 檢舉

我比較相信有外星人的存在
至於鬼魂之類的
保持著
寧可信其有不可信其無的態度吧
待查證!?
好像也沒辦法去查證吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:12 , Processed in 0.022474 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部