鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從我二月份上任後,算一下也已過兩個月有餘了,我承認我並未全心全意的投入在板子的管理與帶動上

我不知道是否有人對我這位板主有所期待。

但是,從現在起我要更積極的管理,首先就從主題的分類開始下手。

在我上任後,我與前任版主小迷的分類工作只進展到20頁而已。

其中在這20頁的分類中,看到許多沒處理的違規文章

雖然都已經是古文了,但是為了方便分類.減輕版眾爬文時的所造成的勞苦(?)以及整頓版子

所以這些違規文章將會被處理掉,處理的方式是移送到違規文章區,不進行刪除,而違規的定義全部依照目前板規辦理。

至於處理的時間是從這篇主題發表後開始,所以在這之前的違規文章皆不會被刪除,只會被移動到違規文章區但仍保留文章數與鐵幣。

以上是這次要執行的版務內容,如果您的文章有被移動皆會用悄悄話進行通知,如果文章移動後有異議可以向我進行反映。

接下來是第二件事情

因為前任版主小迷已經請辭,有些事情我覺得只有自己決定太過專斷獨行,以及上述所提到的版務工作。

所以我現在想要找一位有熱情與服務精神版眾的能出來申請副版,這次不採用版眾推選的方法而是自行申請。

我希望這樣子,能夠不要造成副版上任時的壓力。

但是希望申請的人能記住這不是兒戲,也不要只是三分鐘熱度的人,這種人我不歡迎你申請。

想要有權利就要有承擔責任的能耐。

只要有心我非常歡迎您的申請,如果想要申請請事先與我聯絡。

申請程序參照申請制度

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-29 09:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

宣導一下:

從現在起求紀錄檔不列入違規範圍,想求紀錄檔請用紀錄評論主題。

另外,以後請勿發表伸手文&求檔文,EX:要世紀三序號.世紀載點.世紀的免光碟程式...等等,看到刪除論。

如有疑問請在以下提出。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-29 12:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很爛的人可以嗎=A=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-4-29 02:05 PM 發表
很爛的人可以嗎=A=?

只要有熱誠就可以了
嗯嗯........
雖然我也很弱
不過想申請看看(?
只是目前進入了恐怖時代
隨時都可能被拔掉網路的情況
所以....這樣也能接受的話再申請(抖

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-4-29 02:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是為了米糕的話

人家可以願意為您犧牲第一次的喔 .. (羞)

(以上大噓)

--

基本上可以的話在下是想試看看 (?)

不過有不少事情還是得請教米糕這樣 ._./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-4-29 02:05 PM 發表
很爛的人可以嗎=A=?

實力的強弱不是依據,只要有熱情以及情況允許都可以告訴我。

原文由魔力天使 於 07-4-29 02:54 PM 發表

只要有熱誠就可以了
嗯嗯........
雖然我也很弱
不過想申請看看(?
只是目前進入了恐怖時代
隨時都可能被拔掉網路的情況
所以....這樣也能接受的話再申請(抖 ...

雖然不用像我一樣每天全勤(?)上版子管理和發文,不過我希望能評估一下自己的時間與情況是否許可。

原文由紫影亦星 於 07-4-29 03:08 PM 發表
如果是為了米糕的話
人家可以願意為您犧牲第一次的喔 .. (羞)
(以上大噓)
--
基本上可以的話在下是想試看看 (?)
不過有不少事情還是得請教米糕這樣 ._./ ...

請教不敢當,我還只是版主群的新進人員而已...

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-29 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然我沒當過版主,不過版主是滿累的吧(等於是要管東管西的)

這樣的工作不適合我,而且時間上也不太能配合

希望能有適合一點的版眾能分擔米糕版主的苦惱

在此致上小弟的敬意啦!您辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-4-29 04:45 PM 發表
雖然我沒當過版主,不過版主是滿累的吧(等於是要管東管西的)

這樣的工作不適合我,而且時間上也不太能配合

希望能有適合一點的版眾能分擔米糕版主的苦惱

在此致上小弟的敬意啦!您辛苦了 ...

不會..

目前有看到的違規文都已經移至違規文章區,如有疑問可以pm我。

主題數大減,大概少了近200個主題..

回覆 使用道具 檢舉

弄完拉...........(傻

話說如果你是新進人員........那我不就是超新手.....

真好啊.......不像共享版徵半天還沒人......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由任性緋紅 於 07-4-30 01:38 PM 發表
弄完拉...........(傻

話說如果你是新進人員........那我不就是超新手.....

真好啊.......不像共享版徵半天還沒人......Orz

辦事要有效率一點(?

不過接下來的主題分類的進度就會慢上許多..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 16:26 , Processed in 0.024937 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部