鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】

[複製連結] 檢視: 3484|回覆: 21

切換到指定樓層
小啟迷迷糊糊的轉醒過來,渾身無力,腦筋一片空白,想不起來為何會在這裡

他睜開眼睛,看了看四周,只見四週一片漆黑

在這一片漆黑中,又隱隱流動著一些液體,帶著暗紅色的液體

小啟試著活動自己的四肢,卻發現自己像被一個很大的容器包圍著

整個人很詭異的浮在空中,只是,令他懸空的,正是剛剛所看到的那些液體

他驚慌的擺動身體,想逃離這奇異的空間,卻發現自己只能在原地晃動

小啟本能的想大叫,誰知,張口的瞬間,便湧進那些暗紅色的液體

在同時,他突然有一種即將死去的恐懼感,但是,在過了一段時間後,他的心情慢慢的緩和下來

我還活著!!!小啟大口大口的吞吐著液體,一邊這樣想著

這到底是哪裡!怎麼會有這麼怪異的地方存在?

這時,他猛然想起,自己好像是出了一場車禍

可是,小啟記得自己是在醫院阿!怎麼會在這裡!?

雖然之前好幾次醒來時,有聽見醫生對我的情況表達不樂觀

他們該不會以為我死定了!就把我送給別人當研究體吧!

天阿!!這怎麼行啊!小啟猛的用手敲四週的牆壁

但在碰觸後,發現這不太像一般的壁面,這牆壁像活著的一樣

摸起來有點凹凸不平,甚至還溫溫熱熱的,不時的傳來穩定的震動

小啟對著牆壁猛敲了一陣子後,終於放棄了,而牆卻一點動靜都沒有,就像什麼都沒有發生一樣

小啟呆然的癱著,感覺自己漂浮在空中,茫然的看著四周

如果現在有人在觀察他,一定會覺得他很好笑,像個瘋子一樣

小啟突然靈機一動,對了!如果有人在觀察,那一定能找到監視器的

於是小啟很興奮的四處尋找著,但過了一陣子,他再度放棄了

因為他摸遍了所有的地方,卻什麼都沒有找到,只有這些圍繞著他的這些液體

他開始疑惑了,真的什麼都沒有!?這裡到底是哪裡?該怎樣才出的去?

聽說,人在一段時間內沒有跟任何人說話,或是聽到任何聲音,人的精神力會逐漸喪失,甚至會發瘋

或許,他現在正面臨這個問題

小啟在這個陰暗且近乎無聲的地方待了不知道多久的時間,也從瘋狂的邊緣漸漸的靜下來,呆滯的看著一個地方

他現在已經徹底的絕望了,小啟很希望有人出來跟他說,這一切都只是一個玩笑

但是,不管過了多久,都還是只有他一個人

於是,在他感覺恐懼時,他就會對四週瘋狂的拳打腳踢

等累了之後,再呆呆的看著四週,一直反覆的做這些動作

直到某次.........

再他瘋狂的吵鬧完正逐漸安靜下來時,突然一陣暈眩感襲來

這是以前從沒發生過的事,他感到很不安,但又不知道不安感從何而來

突然,在他位置的正下方,有個東西突然的跑出來

但因為很暗,所以看不出來是什麼,只感覺是有著金屬的冰冷與堅硬的觸感,形狀很像一把巨大的鉗子

小啟猜不透這東西是怎麼出現的,就像憑空冒出來似的

正當他在思考時,這怪異的鉗子動了.....

鉗子很迅速的夾住他腳,小啟驚恐的發現,他無法掙脫那鉗子

突然,鉗子一個緊縮,便將小啟的腳給夾斷了,他驚駭的想張嘴叫救命,但一點聲音也沒有

只能張開嘴巴,做無聲的吶喊

這時,鉗子又動了起來,這次的目標似乎是他的另一隻腳

不管小啟怎麼閃躲,另一隻腳也被鉗子給夾住了,他做了一些無謂的掙扎

再次在無助且無聲的慘叫聲中,失去了他另一隻腳

小啟已經痛到無力再動了,不明白自己為呵要遭受這種慘無人道的刑罰

當他再次注意到鉗子時,鉗子已經接近他的頭了,並猛的夾住他的頭

這時,小啟已經被驚嚇的連叫都叫不出來了,他試圖用手去扳動,但鉗子就像生了根,一動也不動

鉗子開始收緊,但又像要凌遲他似的,慢慢的,一點一點的加重力道

他覺得自己的頭骨開始被扭擠成很奇怪的形狀,皮膚也開始發出裂開的"啵啵"聲

兩顆眼珠子也漸漸的被擠出眼框,聽到"啾"~的一聲,兩支眼睛便失去了光線

最後,意識就像失去訊號的電視,"啪!"的一片黑暗

小啟破碎的身軀,隨著暗紅色的液體,從剛才冒出鉗子的隱密洞口流出

洞外連接著一條粗長的管子,讓屍體流到一個桶子裡

有人慢慢的接近桶子,看了看內容物,不由得驚呼一聲,並向他旁邊的人說

[哇!你看!這次的表情好恐怖喔!]

護士看著這明明不滿幾個月大,五官卻異常鮮明的小嬰兒

只是,小嬰兒的五官這時雖已扭曲,但仍然看的出來,死前受到很大的驚嚇

彷彿是在母親體內,就已經有著跟常人一樣的意識

另一個護士看了一眼,也驚訝的說:[哇!這麼恐怖,難怪他母親.....]

這時,有個醫生打斷他的話:[不要亂說話,你不怕他去找你啊!..好了好了,快拿去丟了,還有很多事情要做的]

兩個護士在心裡悄悄的吐了舌,但依然恭敬的回答:[是!醫生!]

護士再度看了那嬰屍一眼,那一對過大的眼珠子似乎在瞪著她,她不禁打了個冷顫...........

(完)
=========================================================================
會想寫這篇,是因為想起了高中時,護理課看過的影片.......(抖)

還記得當初看完時.........覺得非常的不舒服.....(噁)

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你高中看過墮胎的影片是嗎............

本人沒看過啦,只是聽說很噁心...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-4-28 02:46 PM 發表
你高中看過墮胎的影片是嗎............

本人沒看過啦,只是聽說很噁心...........

而且還沒有馬賽克的.....

回覆 使用道具 檢舉

五官都出來了才墮胎好像有點晚了...

我也有看過墮胎影片啊,

個人是覺得比恐怖片恐怖,

看完之後不敢吃加很多辣油和豬血的料理~噁

樓主看的版本和我看的版本不一樣呢,

我看的是直接用夾的,

而樓主看的是用吸的吧!

現在忽然好想吐~

[ 本文最後由 伊西絲 於 07-4-28 02:57 PM 編輯 ]

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由董媽 於 07-4-28 02:35 PM 發表
另一個護士看了一眼,也驚訝的說:[哇!這麼恐怖,難怪他母親.....]
從這一句來看,孩子的母親該不會是因為胎兒有什麼不對勁才會去把他拿掉的吧?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-4-28 08:16 PM 發表
從這一句來看,孩子的母親該不會是因為胎兒有什麼不對勁才會去把他拿掉的吧?:困惑  

妳猜猜.......不過你的答案......不太對

我有點想寫續集....所以才會這樣設定....

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊西絲 於 07-4-28 02:54 PM 發表
五官都出來了才墮胎好像有點晚了...

我也有看過墮胎影片啊,

個人是覺得比恐怖片恐怖,

看完之後不敢吃加很多辣油和豬血的料理~噁

樓主看的版本和我看的版本不一樣呢,

我看的是直接用夾的,

而樓主看的是用 ...

都有看過.....只是因為要製造戲劇效果...所以把它綜合了..

當初看到影片時....是用超音波看的,也有現場的

還看到那小嬰兒在逃,看的有點.........(泣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由董媽 於 07-4-28 10:01 PM 發表

都有看過.....只是因為要製造戲劇效果...所以把它綜合了..

當初看到影片時....是用超音波看的,也有現場的

還看到那小嬰兒在逃,看的有點.........(泣) ...

我沒看過墮胎影帶....老師連提都沒提耶~頂多講女生的生理期而已....就帶過了(是因為鄉下地方嗎?)
胎兒會逃命啊??這下子讓我更為被殺掉的小生命感到更惋惜了.....
會跑是因為,他是想活下去的!!:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

我.....

也都有看過....

生產的...墮胎的都有

總之...

我都不喜歡(笑...

都很噁阿~

...........

往者已矣 逝去的 就讓他隨風消逝吧

回覆 使用道具 檢舉

好殘忍= ="

感覺護理課播放那種影片....
很...呃~"~
有種...[偷吃禁果就會這樣子]意味...
=   =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:43 , Processed in 0.026337 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部