鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 董媽
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】

[複製連結] 檢視: 3480|回覆: 21

原文由懶鬼阿妮 於 07-4-28 10:23 PM 發表

我沒看過墮胎影帶....老師連提都沒提耶~頂多講女生的生理期而已....就帶過了(是因為鄉下地方嗎?)

大概是我們老師比較帶種吧!!!而且那時教我們的老師還滿開放的
而且人也很好!!

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

墮胎錄影帶在下也有看過

沒記錯的話...好像是邊吃午餐邊看的...(遠

回覆 使用道具 檢舉

原文由董媽 於 07-4-28 10:37 PM 發表

大概是我們老師比較帶種吧!!!而且那時教我們的老師還滿開放的
而且人也很好!!

如果能讓男女同學都看,更有教育意義,話說回來.....
怎麼老愛挑用餐時間撥放阿!!(大學同學幾乎都有看過....午餐前)

聽一名男同學說,當時老師還故意走到男同學身邊,拿著嬰兒模型擺擺小手說:
爸~~~~爸.....你~為~什~麼~要~殺~死~我~?

老師的舉動,嚇到他們低潮了好一陣子.....

該慶幸我沒看過嗎?我連母親生小孩的過程影片都看到覺得很可怕了,殘害小生命的畫面還是免了吧....

回覆 使用道具 檢舉

@@"...你們老師也恐怖了吧!!嚇到!!

回覆 使用道具 檢舉

沒看過墮胎的影片
只看過剖腹生產的影片
雖然心情大不同
但都一樣噁心的.....

這篇寫的很不錯唷
我沒想到最後會被墮掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由滕影 於 07-4-29 01:04 AM 發表
沒看過墮胎的影片
只看過剖腹生產的影片
雖然心情大不同
但都一樣噁心的.....

這篇寫的很不錯唷
我沒想到最後會被墮掉

本來我也想讓他生下來的

可是..........這樣就沒feel了..............(默)

回覆 使用道具 檢舉

你寫的真好耶
希望快點出續集哦

回覆 使用道具 檢舉

寫不出來阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(抓狂)

誰...誰來給我靈感阿.....(奔泣)

[ 本文最後由 董媽 於 07-5-4 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由董媽 於 07-4-28 06:35 AM 發表
鉗子很迅速的夾住他腳,小啟驚恐的發現,他無法掙脫那鉗子

先夾到腳阿
他胎位不正喔
這樣就算不墮掉也會難產吧
(我知道我知道~如果一開始就"暴頭"
就沒Feel了吧:p)

回覆 使用道具 檢舉

墮胎的過程真的粉噁心…也是看教學片的~~~:困惑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 10:33 , Processed in 0.019848 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部