鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當小弟看皇龍紀49.50集搶先看時
看到銀鍠朱武要復活了
此時  小弟突想奇想
滿想看看風之痕對上銀鍠朱武
其戰況如何
(滿無聊的想法  若有不喜者  抱歉)
但小弟不是想問誰會贏
而是想知道各位支持誰贏
是支持風之痕還是銀鍠朱武
再者看編劇的安排

先說小弟自已
我個人比較支持風之痕勝
但不希望銀鍠朱武草草收掉
(希望是光榮戰死 )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上一代新人換舊人......

只要角色沒有重出再造通常都是會被後起的人給拼過

劍者先天、刀者先天、X者先天 其實都沒用

最後的例子就是→三先天(前後差太大大家都應該瞭

回覆 使用道具 檢舉

無意義的問題,這個問題就像海殤君和崎路人哪個比較強一樣

基本上在看布袋戲的時候最好能避免這種角色強弱問題,因為除了有明確戰績的以外其他根本都很難比較

換個說法,手持沾血冰蛾的龍魁海對上風之痕哪個會贏,誰能回答

回覆 使用道具 檢舉

他只是要聽聽大家的意見

別放在心上~

回覆 使用道具 檢舉

印象中...
某位戒神老者說過(年紀大容易記錯人...
如果銀鍠朱武還活著的話
他跟襲滅天來的實力是不分上下的
襲滅天來的實力固然不用說,連教祖跟無名都吃敗仗了
風之痕還有戲唱嗎?(我並不是要說風之痕很弱)
因為他是異度魔界歷代最強的戰神

[ 本文最後由 人邪 於 07-4-27 07:43 PM 編輯 ]

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由人邪 於 07-4-27 07:21 PM 發表
印象中...
某位補劍缺說過

恩...我記得應該是戒神老者說的

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-4-27 07:41 PM 發表

恩...我記得應該是戒神老者說的

是的....
我剛剛去幫我爸買菸的時候才想到=口=....
真是抱歉阿XD

回覆 使用道具 檢舉

元氣小子跟EVA初號機也是一樣很難比的(死)....

其實我相信每個人都會有這類的問題
但猜測到最後總是沒有什麼意義價值
如以霹靂定律 前者必定是後者的沙包....

只是說已經用了魔界歷代最強戰神的光環套在銀煌朱武身上了
紅極一時的風伯應該也是難攖其鋒就是...

回覆 使用道具 檢舉

原文由X18999 於 07-4-27 02:45 AM 發表
無意義的問題,這個問題就像海殤君和崎路人哪個比較強一樣

基本上在看布袋戲的時候最好能避免這種角色強弱問題,因為除了有明確戰績的以外其他根本都很難比較

換個說法,手持沾血冰蛾的龍魁海對上風之痕哪個會贏,誰能回 ...

基本上,關於這個,我可以很清楚的告訴你.....

海殤君比較強= =a

原因是因為崎路人本身武學雖強,但是還沒到達登峰造極的境界,只是他的行事作風神秘,加上背後的布袋加分,即使是當時的武林,勝過他的人不在少數,但是它的武戲嚴格說來並不多,所以容易有錯覺。

另外,龍魁海與風之痕,我還是可以大膽的假設,風之痕還是會贏,龍魁海後期很明顯已經是個只有依靠寶劍的貨色,但是冰蛾在利,只要不攖其鋒,跟一把木棍沒兩樣,而風之痕的「快、狠、準」,我相信可以做到這點,而且即使是沒拿劍的憶秋年一樣可以解決她。

話說,風之痕都藏龍那麼久了,跟據霹靂常有的現象,搞不好風之痕已經進入另一個領域了,而且對於「傳說」二字,通常還是不要抱什麼希望比較好,苦境魔界中的兩大傳說,戰神魔魁最後被白衣秒,武神斬海,後期活像個跑腿的小咖,所以抱著幻想慢慢看劇情就好~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-4-28 07:47 AM 發表

另外,龍魁海與風之痕,我還是可以大膽的假設,風之痕還是會贏,龍魁海後期很明顯已經是個只有依靠寶劍的貨色,但是冰蛾在利,只要不攖其鋒,跟一把木棍沒兩樣,而風之痕的「快、狠、準」,我相信可以做到這點,而且即使是沒拿劍的憶秋年一樣可以解決她。

話說,風之痕都藏龍那麼久了,跟據霹靂常有的現象,搞不好風之痕已經進入另一個領域了,而且對於「傳說」二字,通常還是不要抱什麼希望比較好,苦境魔界中的兩大傳說,戰神魔魁最後被白衣秒,武神斬海,後期活像個跑腿的小咖,所以抱著幻想慢慢看劇情就好~

我覺得是龍魁海...因為龍魁海要變強的天忌加兵燹(三個都拿寶刀劍)才能打贏...
而且風之痕之前跟沒變強的天忌較量過...雖說沒分出勝負...但感覺也不會說差非常多
當然.....我唯一目前還恨編劇的是...風之痕沒見過兵燹...否則..我超想看看風與火的對決...
所以雖然兵燹強過沒變強的天忌 - 風之痕跟兵燹哪個強還是無法比較...我的認定是差不多吧!

以上總結推論 -龍魁海可能強於風之痕 ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:15 , Processed in 0.021680 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部