鐵之狂傲

取回密碼

原文由alexthegreat 於 07-6-6 12:12 PM 發表

也就是說廢材在這三篇中不會成為紅A.......

蠻好奇紅A到底發生過什麼事.....

不過看一下hf篇的ban end

當中有一個選項為正義之味方的

那個看起來倒是有機會成為紅A唷=3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由lenchech 於 07-6-13 11:17 AM 發表

不可能(秒)~
成為Archer的條件之一是:擁有救助所有人的理想,
那個希望所有人的能夠得到幸福的理想.
而在HF線裡,
他是為了救助櫻而捨棄他人,
這就與Archer的理念互相矛盾.

P.S.士郎到底是憑自己的力量當上英靈的, ...

呼呼呼,請先去看看ha篇我所說的ban end才說吧

你會看到當時士郎就是正在面對人生的選擇

到底要為了去做一個人的味方還是要做正義的味方

所以我才說要去選正義的味方啊

當然小依也說他選擇了背叛櫻和小伊的路

而言禮也說他這次聖杯戰鬥一定會贏

因為士郎己經不是士郎而是切嗣

未來他將會打倒贓硯和小伊、擊倒遠阪、破壞聖杯

成為像切嗣一樣的"人命計算器"

這樣的人,不就是紅A嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a c k 於 07-6-12 11:31 AM 發表

可是這樣士郎的左手

紅A的左手......

會有矛盾吧  (疑惑)

一樣是"衛宮士郎"的手罷了

矛盾在那= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a c k 於 07-6-14 12:35 PM 發表

以下是在下的想法↓
                          紅A被召喚  
       ↙---------↖
         戰爭開始 → 士郎接受紅A左手 → 成為紅A

變成一個循環了 ...

可是依伊莉啊所言士郎是可以接受那隻手的,不過最少要數十年罷了

可以循環又有什麼問題?

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽井京 於 07-6-17 11:35 AM 發表
亂入一下XD"
由於我看typemoon作品是先由Fate系列開始
然後上個月看完了空之境界

我想請問一下,關於HF路線最後失去肉體的士郎
後來所取得的身軀,是蒼崎橙子所製作的吧?
(話說看這個已經是去年的事情了XD" ...

恩,其實沒有說是誰,大過大家也想是橙子=3=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:04 , Processed in 0.020492 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部