鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-22 03:00 PM 發表
梅蒂的口癖,音似魂魄的樣子~好像只差一個音。
有點忘記了XD"
(懶的翻資料(喂)

不是指這隻小人偶嗎@@? (也是懶得翻資料(爆)
好像說法很多

偽アリス。言われ放題。鈴蘭の咲く花畑に住んでいる。スーさん一筋。
いろんな物を集めているが集まったためしは無い。人気も無い。
小さい方が本体(鈴蘭の妖精)で、大きい方は操られてる幼女、らしい。←不懂(有爭議?
文花帖ではアリスより一応高レベル扱い。
最近はとても影が薄い。

以上說明轉自東方wiki(日)... 但老實說也不是很懂=3=
我藏

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-22 03:26 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-8-22 09:40 PM 發表

論EASY這個難度,的確是有點放水的感覺。

不過Normal以上的難度....可就....。|||||

(轟嘎)
緋想天...找到飛上天..還是沒有 =u=

另外風神錄雖然把 Easy 的 全5面 字樣拿掉了,但是還是沒辦法Clear = =
(Ending 11)Normal Ending = =?

果真是放水Ending?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-22 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-23 05:35 PM 發表
nicovideo

這個我改密碼怎不用填那些三二一...囧"
算了,隨便吧(喂

nico需要填的有

信箱、居住地、生日與忘記密碼時的問題

還有更新密碼(被踹)

其實我比較好奇nicopon那個網址要怎麼用(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-8-25 01:49 AM 發表
對了 問一下   有人 適用搖桿玩的吧
那  品質好的搖桿是不是  感覺比較好跑一點  

差異點的搖桿 是不是會覺得    = =

對小弟來講...
會發生這種情況多數是被操壞居多..-.- (已經壞了 3.4 個了...orz)

或者可以試試到控制台的遊戲控制器(XP)校正一下看看~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-25 08:01 PM 發表

之前好幾個主題因為在下的43踏入楓葉大的地雷區而被鎖(汗
>不排除買到瑕疵品的可能性,不過買太久了已經不能退貨了(死
>有時候插進去可以使用
>但是玩一段時間後突然間不能用
>然後就看著自機中彈 ...

不過 P7 的點閱率應該是歷年來最高的一次....吧= = (P4~P7)?  快破百萬的樣子?
P8相較起來冷清好多... 只有 12 萬左右..
也算是創下一壯舉了@@?

P.s 到雷區時稍為叫一下,我會煞車的(囧)

>是不是不排除有接觸不良的可能性呢?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-25 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-8-27 11:08 PM 發表

其實你沒看錯啦,字體是大了一點(小說頁是12,但介紹文是用14)
是故意調成這樣想看看有沒有人會反應的(因為我怕12有人覺得太小...)

實際上,Ctrl + 滾輪鍵可以調整字型大小的...(我只有用過IE~ 囧)
不過話說回來,天野嵐様的介紹真的很生動呢~
(很有時空洪流的感覺XD)(喂

---

題外話

河城荷取..這個名字硬是有種違和感 囧

寞柔大從哪看來這譯名的?有點好奇XD
維基上寫的是似鳥...這個譯名也很奇妙XD (雖然是IME的にとり)
不過時常會打成nitro (爆)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-27 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-8-28 04:14 AM 發表
恕鬼隱

好好...德莫大跟天野大的疑戰文請停下來吧,不然被幽幽大看到可能會被吃掉喔@_@/
確實,各人有各人的角度與立場,而也有各自的堅持。

不過像表面所能看到的,大多數人應該會先想瞭解這款遊戲到底是什麼東西,
怎麼玩,然後才決定要不要深入吧。
而且系統解說文相信不難找,因為附帶文裡就有,只需要翻譯一番就可以,
所以想看的大大們可以去找找文章,或者有心(愛)的大大想親自上陣補完。
(像小弟就是,不過寫的超爛...不過還沒正式拿出來就是,原因同前囧)

而這款遊戲的來源典故什麼的,確實就像天野大所說的,自己是後來才加入的(抱歉這裡我想不到啥詞可解釋= =),
上哪去找已經快十年的老文章?(經過了這麼久,有的網站可能已經失連,或者不可抗力因素而導致刪除資料)

各人有各人專司的領域,而且也並不可能每個人想看的東西都一樣,
所以如果真有心想補齊資料的話,要不要招集一個團隊,然後再想想該怎麼作比較好呢?

網路就是這點才有趣。想想寫文章的人用意到底在哪裡,然後作出結論來感受對方想表達的意思,並互相交換意見
也不失為一種樂趣。
(另外也請心平氣和的靜下心來討論,弄得一身鳥氣誰還會自找罪受呢?)

以上是我看完德莫大的建議文與天野大的回覆所得到的"大概"心得,(畢竟連我自己都不知道在寫啥)
如同內文所說的文筆非常差(網齡還不到一年@_@),冒犯之處請大力鞭下m(_ _)m  我會虛心接受的~

(以上引用多數人的文章拼湊而成Orz)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-28 05:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-9-1 11:12 PM 發表
飛上天撞結界好像更新到1.01b
新增Replay
似乎會自動存RP
(摸索

在緋想天資料夾裡創建一個"Replay"資料夾,戰鬥開始時開始錄影,按ESC可取消

新增2P色選擇(ピンクアリスw)

網路對戰時1P側可以設定Delay值(Shift+1~9,初期設定Shift+2),變更設定時2P側會有小小的Lag反應
 (沒跟人連有點不確定...)

※小ネタ:在開頭畫面時按Shift+1~9(MAX=0) 可以調整BGM音量 (拖走
話說回來1.01b的魔理沙AI真讓人腦羞...

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-1 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-9-6 11:38 PM 發表
剛剛入手了蒼空市場的寺子屋MAX!

還有, 某香港同人店主指東方風神錄會在9月20日開始網上通販
但我在神主的網頁中只找到說「9月中頃」開始通販
希望各位大大可以幫忙證實此消息 ...

這是日本店家的web消息..その1

その②

其の③...話說回來我怎麼覺得這家弄的通販網頁怎麼更像是特設網頁啊?XD

然後這家會送特典...比良坂老師畫的明信片?(抱歉解讀不能...XD 所以不知道是要親自買還是予約就有...Orz)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-7 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-9-8 10:49 AM 發表
是中線字嗎?

剛剛注意到  原來

Html 代碼 禁用
Smilies 可用
GAMEZ 代碼 可用
代碼 可用

如果是html碼的話  <s></s>這樣子就好了

但是禁用... ...

不只HTML代碼不能用,就連原本這個論壇引擎(?)為基礎的代碼也沒辦法用了?
我在別的論壇看到的代碼是 [strike]的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:27 , Processed in 0.024756 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部