鐵之狂傲

取回密碼

嗯哼?才浮淺一段時間part7就被鎖啦....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Rxz 於 07-4-26 08:55 PM 發表
(鼓起勇氣突進)

(亂入) ...我說 仙刃さん 您的簽名檔華麗地可以當海報了吧~(′▽‵*)~

(被拖下去彈幕轟殺)

謝謝誇獎=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-4-26 11:11 PM 發表

咲夜的幻符在slow mode時會追蹤的,不過要和目標物保持一定距離且要有一定的角度
另外到第四面時靈夢面對的是露娜沙,咲夜對梅露琳,魔理沙隊莉莉卡這樣
梅露琳大概是三姐妹中最難纏的了
另外聽說莉莉卡很受擦彈狂歡迎 ...

<===妖妖夢目前還沒碰超過2次XD

回覆 使用道具 檢舉

如果引用的話請把圖咖擦掉...

回覆 使用道具 檢舉

的確...我也是覺得咲夜的性能不太好(飛刀穿心)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-4-28 12:16 AM 發表

那這樣的話..霖之助應該比愛莉絲更早去幫魔理沙的忙阿!!
不過應該會被當肉墊?

霖之助不會玩彈幕也幫不上忙,當肉墊應該撐不到靈夢那就掛了....= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ●人○ 於 07-4-28 12:47 AM 發表

霖之助的道具多不勝數,應該有最少一件能幫忙吧...
對了~傳說的香菇炸彈(死

霖之助有這樣道具嗎= =?我只記得有草薙之劍&迷你八卦爐可以用而已(目前我知道的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-4-28 04:42 PM 發表
我兩三天前和鴿子聊天的時候,提到了

版上有辦過東方最萌票選,要不要也來辦一次東方"音"人氣票選之類的~

後來在談了一下後,我傾向辦東方"Vocal曲"人氣票選.

對非深度東方控來說,Vocal曲應該會比輕音樂有吸引力.也方便對外宣傳

至今東方Vocal曲也有相當的數量,我想應該會蠻有意思的~

所以跑來版上來問問看各位的意見一下

(事實上,我從C69就在布這個局了(誤))

非常贊成,=W=~

回覆 使用道具 檢舉

以提名的方式來選阿~不必將全部的曲子都打出來,我的觀點跟樓上的相同=ˇ=|||其實我只要打兩個字:同上。就好了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

Dive into The Sky 大好XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:29 , Processed in 0.033955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部