鐵之狂傲

取回密碼

原文由戒吏 於 2007/4/26 19:12 發表
恩....
命中判定似乎比我所想還大
顯然是我在尺度標準判定上有些落差
還是嚴謹一點好了

在下認為應該是在下的責任
當初在下很納悶那張香草為什麼會貼在裏A
後來仔細看還真的有上車= =a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由spikekit 於 2007/4/26 22:34 發表

事實證明只有香草有怪物級的實力, R大沒有(?)

不要這麼快就讓P8壽終正寢啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/26 23:05 發表

如果只要到100頁應該是很容易的事吧!
像現在才沒多久這篇已經跑到第二頁拉XDD

話說...我之前玩妖妖夢都只用過靈夢..
下午換玩咲夜的時候不太習慣...
更慘的是打到第四面..BOSS竟然二姐...不是大姐..
命就在短短 ...

咲夜的幻符在slow mode時會追蹤的,不過要和目標物保持一定距離且要有一定的角度
另外到第四面時靈夢面對的是露娜沙,咲夜對梅露琳,魔理沙對莉莉卡這樣
梅露琳大概是三姐妹中最難纏的了
另外聽說莉莉卡很受擦彈狂歡迎
只是在下並不是擦彈狂= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-4-26 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/26 23:21 發表

還有常常在圖或同人本看到魔里沙跟芙蘭關係很要好
是原著設定還是同人設定出來的阿?

"聽說"是芙蘭在被魔理沙打敗後有說過喜歡魔理沙之類的話(聽說的,在下沒用魔理沙打敗過芙蘭@@)

不過在下還是比較支持魔理沙x香草

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 2007/4/28 14:40 發表

只要手一舉...瞬間乾淨

還有在身上綁炸彈這招

魔理沙:魔...!!
靈夢:夢想封...!!
女僕:要死一起死吧!(亮炸彈)
魔理沙&靈夢:嗚啊啊啊!你奏凱!!

回覆 使用道具 檢舉

(噴茶)
http://www.youtube.com/watch?v=1r41xDdHgoQ

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-4-28 04:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/28 17:19 發表
姆~在下不太懂VOCAL曲跟輕音樂的意思...= ="

vocal=有人聲的音樂
輕音樂應該就是那種沒有天殺的電吉他和貝斯的那種
聽起來不會讓人覺得很嗨而是會身心放鬆很舒服的那種
原文由Rxz 於 2007/4/28 17:22 發表

那聲音哪來的啊= =
求出處(?)

遊戲王的海馬瀨人
不過是出自哪一話就不太清楚了

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/28 19:41 發表

說到推廣到外面..
好像是因為在下常常放東方音樂
身邊大都友人都對東方音樂頗煩感..= ="
他們也不是說不好聽拉..只是曲太固定了..
他們受不了...囧"
忘了說..在下常常放電波歌...
應該跟這沒關係吧!應該 ...

耳機好用...
在下耳機常駐
主因是某個室友嫌在下放動畫歌曲太吵
從此之後在下耳機常駐
並且開始卯起來找那位室友的麻煩
看看他懇求在下要求跟在下分組報告同意組的那副模樣...哼哼(挺)

回歸正題
這項活動應該有開放讓人提名參賽歌曲吧
那這樣如何從大量提名的歌曲中篩選很重要
最好限制一人提一首
而如果自己想提但已經有人提的最好就別再提別首
免的到時候參賽歌曲過多也不好選
另外自己提的歌曲最好也放在空間上讓人下載來廳
免的自己提的歌曲有些人沒聽過那就囧了

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 2007/4/28 20:50 發表

不過說實在~耳機不要待太久喔= =+

對耳朵~腦都不好

我想很多人指定的歌曲應該都是大家熟悉的

但對我來說= =空間上傳是問題耶= =a

在下戴耳機的目的並不是為了不打擾其他人
而是為了蓋過那天殺難聽的搖頭樂= =a

可以用的空間是不少啦
不過在下比較頭疼的是最近學校IP擋掉好多可用的空間

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 2007/4/29 19:39 發表

輝夜是我朋友的第三順位(第一跟第二是露米雅和霖之助)
他說他喜歡輝夜有時人很好有時很腹黑這一點

這張貼這邊不知會不會太過激....
...

翻譯XD(未免車禍稍做些修改好了)

咲夜
Onanie(嗶--)的語源是出自舊約聖經創世紀第38章一個叫ONAN的男人。
(嗶--)是奉神之命的繁衍行為,因此不具繁殖意義的(嗶--)是背叛神的舉動。
呵呵,和我這個惡魔的爪牙還真相稱。
啊啊,突然覺得好想要,乾脆現在停止時間來一發吧。

ローター(嗶--)
便宜又輕巧,很容易使用。
更重要的是可以塞在小褲褲裡,邊走路邊(嗶--)。
如此一來辛苦的工作也會變的有趣多了。
不過以前曾經發生過跳蛋從小褲褲裡掉出來,而且就在別的女僕面前。
看樣子一次塞九個有點太多了吧。

バイブ(嗶--)
(嗶--)用起來是不錯,不過稍嫌不夠刺激就是了。這時候就要用這個。
其實只要我願意的話,我還可以大量丟(嗶--)取代丟飛刀。
受到我的千支(嗶--)襲擊,連妹樣都會服服貼貼的順從在我的腳下哦。

アナルビーズ(嗶--)
這在香霖堂可是五花八門呢,可能是店長也喜歡用這玩意兒吧。
從後面來的感覺真的很棒,因為這是男女共通的性感帶。
應該大力提倡(嗶--)以示男女平等的象徵才對。
啊啊,現在好想來一發。

掃帚
用掃帚(嗶--)有點不太衛生- - …而且這麼長又沒辦法全部放進去…

靈夢
什麼事?如果是訪問推銷的話就免了。

ローター(嗶--)
噢,以前有用過一下。不過感覺不怎麼樣,所以用沒多久就拿掉了。
忘記當時是用在身上的哪裡了。

バイブ(嗶--)
這個真的很好用,手指根本比不上它。
連叫都來不及叫就(嗶--)了,想不到這玩意兒這麼猛…
霖之助說,這個不只是單純享樂用的性玩具,同時還有抑制女性歇斯底里的效果。

アナルビーズ(嗶--)
用起來是還不錯,不過用完之後要洗倒是滿麻煩的。
沒辦法,貼上符咒消毒吧。這時候才覺得身為巫女真方便。
乾脆拜託霖之助幫我把這個接上陰陽玉吧,這樣搞不好會弄得更髒。

掃帚
對了,不打掃環境不行。

妖夢
日復一日忍受苦難,認清道途不茫然,持續精進自我。
爺…不,師父,我會更加努力的。

ローター(嗶--)
以前曾經在爺…不是,師父的房間內發現同樣的東西。
我心想這是什麼東西,詢問師父之後,師父就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
現在光是回想起來就覺得很難為情。
這也是修行的一種吧…師父…

バイブ(嗶--)
以前在打掃幽幽子大小姐的房間時也看到同樣的東西。
向大小姐一詢問之後,大小姐就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
我完全想不到這是放在裡面打開開關,然後這樣來那樣去…

アナルビーズ(肛門球)
昨天我去找紫大姐的時候,紫大姐就寢的棉被上也擺著同樣的東西。
向紫姐一詢問之後,紫姐就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
沒想到(嗶--)也有這種不可思議的使用方法…
(呻吟聲?)

掃帚
這是庭師的工作中不可或缺之物。
偶爾會合併樓觀劍、白樓劍和掃帚,來個三刀流!不過這是秘密。
雖然心情有點低落,不過我還是會打起精神的。

魔理沙
香霖他拿了不少有趣的東西讓我看。
這是什麼啊?有點期待。
ローター(嗶--)
哦,打開開關就會震動,這是攜帶型按摩器嗎,香霖?
不過…要用來按摩的話又太小了,對肩膀僵硬好像沒什麼效。倒不如用手按摩更舒服。
嗯?你說換你來幫我按摩?看不出來香霖你還滿機伶的嘛。

バイブ(嗶--)
這個香菇型置物的形狀還真稀奇,香霖還真是什麼都有。
哦,打開開關後它會扭來扭去呢。這種扭轉的動作我還是頭一次看到。
對了!將這種動作運用在彈幕上的話,肯定能開發出新型符卡。
爆鑽魔砲聽起來怎麼樣?

アナルビーズ(嗶--)
這是念珠嗎?啊!這和妹紅所放的「蓬萊人形」彈幕一樣嘛!原來是拿這個當題材嗎。
善加研究的話,應該能模仿她的符卡。
這個借我吧,香霖。
至於「人形」的話就拜託愛麗絲吧。
拿這個稀有道具去,愛麗絲她應該會嚇一跳吧。

掃帚
有時後期掃帚在天空飛的時候,有時候會覺得怪怪的。跨下傳來一陣麻癢的感覺…
然後不知何時,小褲褲也濕掉了…
要是生了什麼病的話就慘了…

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-4-29 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:41 , Processed in 0.030029 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部