鐵之狂傲

取回密碼

結果最後還是變成這樣了啊...(茶)

話說歷代哈拉集散地真的壽終正寢的沒幾個,多半是因為糟糕或是離題被鎖
請各位老人新人將Part7被鎖一事謹記在心,不要再犯下一樣的錯誤了

(還是那句楓葉大辛苦了)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由diablo2cow 於 07-4-30 12:57 AM 發表
想問一下...
鐵傲東方版有辦過網聚嗎?
還是大大們都是私底下約出來的阿0.0?

在下只有見過一位說...
不過那時是跟他買東西才會看到的(炸

版聚基本上都是辦在FF或是絢櫻祭這類的大型活動
我有去過的大約有兩次(FF8、FF9)

私聚的話應該像是約在北車的PIPI戰幻宴之類的...

趁現在倒數一個月問一下這次絢櫻要辦版聚嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 07:12 PM 發表

這個就要請教傳說中的阿芬了 來吧,讓我們用F夜召喚傳說中的F夜控吧~

全天下咲夜控們...大家一起共鳴吧~SAKUYASAKUYASAKUYASAKUYA(後接同紫姐年齡次數的連呼...隙間!?)

關於毛玉的烹調方式,根據電波情報表示傳統方法多半是去毛川燙後切片沾醬油食用(?)
不過我們偉大的十六夜姐姐已經開發出超過16開貧方(沒錯字也沒隱喻)種的料理方法了(大噓)
而白玉樓也不甘示弱,白玉樓最高領導者幽幽子表示"只要一口吞下去就好了啊,根本不用煮嘛~妖夢~陪我玩"(後半段錄音忘記消除請見諒)

嗯...神隱一陣子一出現就是這種電波滿載的發言XD

其實毛玉便當在現實生活中可以具現化(還可以量產喔),之前發現有種燒賣是用白糯米包絞肉的一團,裝了滿滿一整個便當就頗有毛玉的質感呢(炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-1 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 07:57 PM 發表

喔喔 傳說中的阿芬出現了(感動落淚
下一步是傳說中的雷大?

貧方...貧乳的貧?(小刀貫腦

什麼時候變成傳說了啊(炸)
雖然因為要邁入學測地獄而減少出現次數,不過我還是會潛入海中默默的守護大家的(?)

原文由仙刃 於 07-7-1 07:51 PM 發表
那我不就天天都可以吃毛玉便當了?不曉得會不會消化不良..

據說香霖堂已經取得合法代理權(請勿吐槽"跟誰取得的?"這種問題= =")
定價一盒100點道具,微波即時,簡單方便又好吃,送禮自用兩相宜(炸)

不過...據普通魔法使某K氏表示"那種東西路上隨便撿都有還用的著買嗎?"(人形使某A氏表示"香霖堂又被砸掉了")

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 08:48 PM 發表

我在考慮要不要寫個鐵傲東方版編年史...

有很多都已經是被白澤吃掉的黑歷史了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 08:57 PM 發表

所以現在正是需要各方老人上浮的時候啊!(握拳

鐵傲編年史:東方年O月O日 第一次鐵傲東方最萌開打,各方競爭激烈,各東方控們元氣大傷,紛紛下潛修養,只剩少數東方控仍頑強的在閒聊客棧宣傳他們的本命.

喔喔,很有搞頭的樣子! ...

那要追朔到2004年10月29號剛開板的時候了...
(好久遠啊...當年我都還沒加入鐵傲耶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-9 09:21 PM 發表

糖,香料,還有糟糕的味道
這些是製造完美R大的必要成分
但是由塔尼恩教授不小心在材料中加入了一個東西:廣藿香原汁
於是三個小女孩就這樣誕生了
發揮他們的特殊超能力
帕帕,秋秋和莉莉
要對抗邪惡勢力還要打擊邪惡的 ...

亂入王發現(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:26 PM 發表

連胸墊長最高促進會會長都出來了(指)

和香草重相比咲夜眾似乎都比較低調...
(在下只有在萌戰時熱血一下XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:32 PM 發表

所以我等香草控要站起來!

無論如何都要將我們的首號敵人胸墊長最高促進會連根拔起!

某香草控 : 我們我首號敵人不是黑白老鼠嗎?
...

這...每個人的本命不同都應該被尊重...不曉得為何閣下要將咲夜眾視為敵對
不過希望閣下盡量不要有明顯的排斥性發言,畢竟閣下也不希望有人因為本命不是香草而批評香草眾吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:39 PM 發表

事實上這只是說笑而已

況且我認為對某些角色反感沒有必要掩飾

只是你們是什麼什麼控我當然無權干涉, 我是不會對胸墊長會員做些什麼XD

是說笑而已就好,基本上在下比起角色的喜好更在意的是鐵傲東方版的和平
對角色的反感還是隱藏比較好,畢竟不是所有人都能接受這樣的發言

言詞的中肯也是網路禮儀的一環

還有,基於避免新人的角色性質誤解,神主ZUN在原作中並沒有明確的設定,請將"胸墊長"一詞改正為咲夜(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:28 , Processed in 0.027408 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部