鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

問一下有關文花帖的問題...
Level8-Scene7-藍的超人「飛翔役小角」怎麼破?
照到剩最後一張速度變的么壽快,每次都是再最後一張被撞爆
玩了3小時了照了快一千張還是照不到關鍵的最後一張....有點火了= =+

Level 8-八雲 藍-Scene 7-超人「飛翔役小角」.JPG

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-4-29 08:47 PM 發表

不是只有輝夜吧
如果把紅魔鄉之後的人物列出來,在下認識的人當中有把她當成本命的有:

靈夢:雷帕德
魔理沙:在下的學弟
露米亞:忘了叫什麼名字的版友
大妖精:無
琪路諾:忘了叫什麼名字的版友
中國:柚子
帕秋莉:應該 ...

這些都是你現實生活中認識的朋友嗎=ˇ=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-4-29 09:06 PM 發表

當然不是左邊那邊的名字(笑)

...如果左邊那排是現實生活中的朋友的話..............................................................
還是不要好了= =我不太想看到彈幕滿天飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-4-29 09:14 PM 發表

你沒有發覺自己像中國般被無視嗎?

我跟R大不熟阿!!!!
正常啦~其實心裡在滴血

[ 本文最後由 仙刃 於 07-4-29 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畢竟這裡不是某糟糕島,糟糕的東西還是留在糟糕之地比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-4-29 09:34 PM 發表

啊...因為克雷給在下的印象比較強烈,也已經會過面了,所以...XD

不過不知道K島的鐵傲眾其實也不少呢...當然不包括在下(笑)

沒關係~我還是去龜文花帖好了...8-7好不容易拍了N張老天看我可憐給我過........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ●人○ 於 07-4-29 09:39 PM 發表

楓葉有很強的責任感(推斷
他不會容許糟糕向的物體在此出現(也是推斷
所以被他看到哈啦區一定會被刪掉

離題太多+太糟糕楓葉版主就會砍,有了part7的前車之鑑就請大家不要太過於糟糕就好....(離題是還好啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ●人○ 於 07-4-29 09:43 PM 發表

上一篇就是離題了(鋼彈向
不過好像沒什麼糟糕向的...
不過還是不要離題和糟糕就是了

離題不要離太多篇就OK吧~一篇~兩篇應該是不會...不然現在已經有很多亡靈篇在白玉樓作客了

回覆 使用道具 檢舉

怎麼東方曲這麼愛惡搞成洗腦電波曲呢....OTZ(被摧殘了)

回覆 使用道具 檢舉

我總覺得那個Vocal曲提名區似乎在禮拜六以前就會沉到海底了=0=|||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 18:51 , Processed in 0.036470 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部