鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個問題我思索蠻久了....

也找過很多討論版

得到的答案幾乎都是拿3危急拳刃或是2危急卡塔打怪

我個人L合成70爆擊率就有24了

配上拳刃的隱性設定CRL*2就變成48了

如果拿3青+雙犬妖夾爆擊率就118了

真的有需要這麼高嗎= =?

之前想過在拳刃上面插2礦工1危急(靈感來自於拿刺殺塗毒打獸人)

這樣打怪的傷害力是不是比起拿2危 3危來的高很多?

清怪的效率是不是也比較好些?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-16 12:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風鳴璀璨  給版主一分 他剛對我比凸 只好 給點東西奉獻一下摟 這樣 ...  發表於 07-4-22 21:06 聲望 + 1 枚

原文由淡紫微風 於 07-4-20 11:06 PM 發表
這個問題我思索蠻久了....

也找過很多討論版

得到的答案幾乎都是拿3危急拳刃或是2危急卡塔打怪

我個人L合成70爆擊率就有24了

配上拳刃的隱性設定CRL*2就變成48了

如果拿3青+雙犬妖夾爆擊率就118了

真的有需要 ...
噴射哥布靈 爆擊傷害+10%。攻擊無形種族時,爆擊率+7 致命的燃燒的
弓箭哥布靈 爆擊傷害+10%。攻擊不死種族時,爆擊率+7 嚴厲打擊的
無顱武士 爆擊傷害+10%。攻擊龍類種族時,爆擊率+7 致命狡猾的
直昇機哥布靈卡 爆擊傷害+10%。攻擊魚貝種族時,爆擊率+7 致命雙魚宮的
噬血怪人 爆擊傷害+10%。攻擊昆蟲種族時,爆擊率+7 食人者的
風靈龜 爆擊傷害+10%。攻擊人類種族時,爆擊率+7 殺的
犬妖弓箭手 爆擊傷害+10%。攻擊植物種族時,爆擊率+7 致命植物的
玩具士兵 爆擊傷害+10%。攻擊動物種族時,爆擊率+7 袋狀物的
狂暴哥布靈 爆擊傷害+10%。攻擊惡魔種族時,爆擊率+7 致命邪惡的
紙妖 爆擊傷害+20%。每攻擊一次消耗1點SP 亂砍的
流氓 爆擊傷害+15%。刺客系列裝備時,爆擊率+4
↑該有的種族都差不多了吧=ˇ=

L所以需要會比普通的L60、70還要來的高

但是威力輸出絕對不遜於,我是建議L高一些

配上2犬,還是能維持近乎100%的暴擊力

手邊沒有計算機可以算,但是威力方面我想應該會比種族+清股來的有

穩定性跟威力輸出,善用新卡吧,除了紙妖跟流氓其他取得應該都不難。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎....淡紫阿...你有沒有算進去...敵人的爆擊率會扣在自己的爆擊上面呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-4-20 11:23 PM 發表
嘎....淡紫阿...你有沒有算進去...敵人的爆擊率會扣在自己的爆擊上面呢

118來說,除了少數幾隻怪或M 例如卡伯伯

幾乎都是全暴的,但是威力全都看在S身上

威力輸出實在不高,

拿刺殺的缺點是容易產生MISS固定威力輸出效果較差。

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-4-20 11:23 PM 發表

基本上RO除了MVP,小王還有幾隻特定的怪爆擊率偏高外

其它應該是不會高到哪去的

回覆 使用道具 檢舉

原文由jimmypig37 於 07-4-20 11:26 PM 發表

118來說,除了少數幾隻怪或M 例如卡伯伯

幾乎都是全暴的,但是威力全都看在S身上

威力輸出實在不高,

拿刺殺的缺點是容易產生MISS固定威力輸出效果較差。 ...

其實還好...因為我有投資一些DEX

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

L70以上

請脫離三青的迷思吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

大概只有在同樣的素質點數

兩個互毆

3青跟2青才有一點...

不同(?)

反正看場合使用就好啦XD

話說

阿草

妳的D...

並不高唉

沒暴中

多半都是MISS...

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 07-4-21 06:53 AM 發表
大概只有在同樣的素質點數

兩個互毆

3青跟2青才有一點...

不同(?)

反正看場合使用就好啦XD

話說

阿草

妳的D...

並不高唉

沒暴中

多半都是MISS... ...

這我知道0.0

我是幫我朋友配爆刺配點時想到這問題的...

因為他DEX50 LUK60..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由淡紫微風 於 07-4-21 07:05 AM 發表

這我知道0.0

我是幫我朋友配爆刺配點時想到這問題的...

因為他DEX50 LUK60..

跟我以前預設的配點一樣XD

只可惜後來我D只配到40

雙修大好阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:19 , Processed in 0.051555 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部