鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

原文由帕拉丁 於 07-4-22 07:56 PM 發表

呼呼~這招可不是誰都會~~(聳肩+攤手)

這就是為什麼我能保護世界的和平~而你只能保衛台灣的和平的原因了= =+

我有墨鏡所以能維護宇宙的和平

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-22 10:18 發表
不是4/26才發售嗎?.....
今天才22
Orz
偷跑的太快了吧(傻

快?巴哈已經有人全破了說..囧!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由帕拉丁 於 07-4-23 01:08 AM 發表

快?巴哈已經有人全破了說..囧!

帕老大依然喜歡跟人家比啊....

TO:小蜀道  想咬他的人請去吧 (默

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-22 04:55 PM 發表

帕老大依然喜歡跟人家比啊....

人要與人競爭才能進步阿!!

P.S:怨恨...怨恨....我沒錢...蜀道!!連我的份一起吧XD

回覆 使用道具 檢舉

馬麻誤會我啦~其實我正慢慢享受著這遊戲呢

只是看到巴哈上的那篇主題當場傻眼

人家辛苦製作的心血~卻在短短一天內被KO了

撇開虛榮心什麼的~我想的只是...那傢伙的心態到底是...?

回覆 使用道具 檢舉

NDS~~~~~~~~~(無限吶喊

(咬

PS2的在下還沒破呢

脫離FF太久的樣子(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-4-24 12:06 AM 發表
NDS~~~~~~~~~(無限吶喊

(咬

PS2的在下還沒破呢

脫離FF太久的樣子(毆

真的很久沒看到MM出現在FF版了

加把勁摟(?

所以要常常來FF版歐~

(迷:打廣告也不是這樣打的

回覆 使用道具 檢舉

=M=|||||拔拔....我流口水了...
= =~~!!NDS拔拔什麼時候敗的?
竟然可以敗FFXII>"<!!
話說....偷跑好多= =""

回覆 使用道具 檢舉

原來這就是所謂的FF12歸來之翼

說明書好精美喔~~~@@"

遊戲看起來滿令人熱血沸騰的

好野人就是不一樣>"<

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-27 09:39 發表
原來這就是所謂的FF12歸來之翼
說明書好精美喔~~~@@"
遊戲看起來滿令人熱血沸騰的
好野人就是不一樣>"<

我不是好野人~我只是將熱愛FF的心~化為實際行動而已= =+

TO乖女兒:喜歡嗎?把拔不給妳XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:52 , Processed in 0.019642 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部