鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 囚禁天使

獵心鬼(五)

"老大,對方說要四斤."一名看起來就明顯有吸毒的年輕人正打著手機.

"要四斤?有沒有錢哪,買那麼多貨."另一頭被稱"老大"的中年男人回答.

"他、他說有,只要我們能給他四斤."年輕人緊張的回答,深怕惹惱了老大.

"好吧,今晚8點在老地方,跟他說,一毛錢也不能少!"老大說完,就掛斷電話.

嘿嘿嘿,真是好賺的錢哪,只要他弄點粉.弄點藥丸來,就會有人把白花花的銀子奉上,這種感覺真是太爽了!

還有.還有,女人也是,用點FM2,馬上就是他的人,再漂亮也把的到.

"哈哈哈哈!!!!"中年男人想到這裡,不禁笑出聲來.

他是惡名遠播的郭明海,不只賣毒品,還利用毒品控制別人聽他的話,可惜他太奸詐,警方每次埋伏逮人,他卻都逃了.

而且最近的一件殺人案聽說和他也有點關係,這使警方更想抓他,可是卻因為忙著獵心鬼的事而讓他繼續張狂.

另一頭,警局裡.

"鈴鈴鈴~~~!"報案專線響了.

正在吃泡麵的小陳空出一隻手去接,"喂?110您好."

"喂?我找林警官."那聲音很甜美,是個女生.

"對不起喔,小姐,林警官不方便接電話的,妳找他什麼事,我幫妳說好了."小陳聽她的聲音都快軟掉了.

"小陳,你又犯了唷,色心這麼重?"那女生甜甜的笑說:"我不相信林警官連我的電話都不接."

"咦?!妳、妳、妳是獵心鬼?!"小陳嚇的把筷子掉在地上.

"知道就好,快點找他."獵心鬼笑著說:"不過你可別給我在後面說我什麼喔!"

"是.......!"小陳放下電話,跌跌撞撞的跑去找林警官.

要命,它怎麼知道他在心裡抱怨它怎麼變男變女的變來變去?

"林警官,那個獵心鬼打電話找你!"小陳把話說完.

"什麼!我馬上去!"林警官衝去接起.

"喂?獵心鬼嗎!"林警官緊張的說.

"對呀,林警官,有件事告訴你,你一直很想抓的郭明海,那個台灣第一大敗類,我已經知道他的所在地了,他今晚8點

要跟一個人交易四斤的毒品!"獵心鬼甜甜的笑說:"我到時是用男生的樣子去喔,我殺了郭明海,你則抓他的小弟,怎麼樣?"

"不、不行,在我們台灣,賣毒品罪不致死!"林警官拒絕.

"唉唷!他不只賣毒品!他還有殺他自己的情婦耶!"獵心鬼說:"買兇殺人喔!"

"這.......倒是......."林警官說不出理由拒絕了.

"那就這樣說定囉!掰!"獵心鬼掛斷了電話.

"警官,真的是獵心鬼嗎?"小陳小心翼翼的問.

完了,看警官臉色那麼"賽",他一定是接錯電話了!

"嗯,是獵心鬼沒錯,快準備好,晚上8點抓郭明海!"林警官下令.

"是!"小陳一頭霧水,但還是跑去告訴同事要去抓郭明海.

難道,這是獵心鬼提供的情報?

它答應要和他們合作了?

8點.

"錢帶了沒?"郭明海說:"沒錢沒貨,知道吧!"

向他訂四斤的男人笑著說:"錢在這,看你這死要錢的!"

兩人偷偷摸摸的在公園一角交易毒品.

"你們在幹什麼?"一個全身充滿邪氣的男孩子出現在他們旁邊.

"臭小子!快滾!"郭明海掏出槍,想嚇走他.

"別白費力氣了,你以為那是什麼?對我來說,那個沒用的啦!"獵心鬼邪笑著.

"碰!!!"槍聲一響.

"嘿,誰叫你胡說八道,又看見我們的臉!"男人哈哈大笑.

"什麼事那麼好笑?"獵心鬼毫髮無傷的說,臉上還帶著笑.

"啊啊.....怎麼可能?怎麼可能?我明明射中了,射中了呀!"郭明海大叫:"鬼!你是鬼!"

"我是鬼呀,獵心鬼,專門獵你這種敗類的心臟!"獵心鬼一轉身,已是那張恐怖的鬼臉.

"啊啊啊啊!!!!"郭明海的慘叫回蕩在空氣中.

而那個訂毒品的男人則因嚇的失神而被隨後趕來的林警官他們輕鬆抓住,還一直大叫:"鬼!鬼!鬼殺人了!"

"獵心鬼,謝謝你這次幫我們."林警官伸出手握住他的手.

"沒什麼,只是想你們這些人至少要有用處而已."獵心鬼邪笑著說.

"還是這麼說,你當真覺得我們警察那麼沒用?"林警官苦笑著說.

"是呀,比起我,你們真的很沒用."獵心鬼邪邪的笑著:"關於你們上次跟我提的那件事,我會考慮的啦!"

然後就消失不見了.

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
風中之影  期待 =ˇ=  發表於 07-5-12 20:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
情殤如斯    發表於 07-5-11 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
武裝暴民  差一篇了 加油  發表於 07-5-11 22:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  嗯嗯~終於警。靈合作了  發表於 07-5-10 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
frank2211    發表於 07-5-10 17:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

忽然覺得獵心鬼變的很平易近人..
喔呵呵呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這算是警民合作?
不知道為什麼.....
這樣好像不錯

總比因為廢材警察而一堆人受害好

回覆 使用道具 檢舉

小陳個色胚!!一聽到女人好聽的聲音,魂都飄走了,真沒用耶~

獵心鬼沒獵走他的心臟已經很好運,真是狗改不了吃屎,唉...心臟遲早會被獵走的

這一集林警官居然妥協了,讓獵心鬼殺了犯人,

連他都認同獵心鬼的殺人行為了嗎?

期待下一集!!

回覆 使用道具 檢舉

可以知道別人的心理在想些捨麼
+上無敵情報網  
有這種能力  用來辦案可真是好用

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔!
終於有人發現我的用意啦!
我故意把獵心鬼寫成有這樣的能力呢!
我今天才在惋嘆怎麼沒人知道我的用意.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由囚禁天使 於 07-5-12 04:27 PM 發表
喔喔喔!
終於有人發現我的用意啦!
我故意把獵心鬼寫成有這樣的能力呢!
我今天才在惋嘆怎麼沒人知道我的用意.........

否則要犯罪的人為什麼都會碰巧被獵心鬼襲擊,
連小陳的邪念他都明白,
只是沒有提出來而已,大家應該都有這樣子想過,大大別嘆息啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

獵心鬼(完)

"哈哈哈!!"

"醜死了!打她!打她!"

"打死她!哈哈哈哈!"

這些聲音論誰也不會以為是一群可愛.美貌的女學生所發出來的.

可是的確是出自於她們的嘴巴.

她們之中有一個帶頭的叫做白純潔,自以為家中有錢就隨便欺負看不順眼的女生.

她們現在不用說,也是在欺負一個新轉來的女孩,叫做李玫瑰.

李玫瑰雖叫做玫瑰,但是卻和玫瑰扯不上邊,她有一頭像掃把般的頭髮,長滿青春痘的臉,還有又矮又肥的身材.

白純潔最看不順眼的就是長的醜的女生,她認為那會汙染了她天生的美貌,所以她就找上李玫瑰.

"玫瑰?我打的妳枯萎!"白純潔用掃把柄打她的腿.

"啊!好痛!不要打了,我沒有得罪妳們啊!"李玫瑰痛不欲生的求饒.

此時剛好鐘響,老師走進來,後面跟著一位男生.

"算妳走運!"白純潔等人一哄而散.

"我來介紹,這位是新轉來的學生,叫做仇心,大家要好好........"

老師口沫橫飛的說著,可是沒人在聽,因為她們通通在看新學生.

"哇!好帥呀!"

"超帥的!"

仇心一臉邪笑,"大家好,我叫做仇心!多多指教囉!"

"那仇心你去坐........李玫瑰的旁邊好了."老師說.

白純潔往後一瞪,氣憤的看著李玫瑰.

她怎麼那麼好運!!

李玫瑰被她一瞪,有些害怕的往後縮.

"不用怕她."仇心不知何時已經坐到她旁邊.

"你.你好!"李玫瑰紅著臉.

真的好帥的人喔!!

"妳不用怕她,我會幫妳,我是為了妳而來的喔."

仇心說了一些莫名奇妙的話.

"你會幫我?真的嗎?"李玫瑰驚訝的問.

"真的,妳等著瞧,我會讓她們跌破眼鏡."仇心說.

於是李玫瑰和仇心就成了好朋友.

------------我是可憐的分隔線-------------

這次結局我是在上電腦課時打的,來不及打完.........:悲傷

所以我分成兩次打,請大家見諒!:哭泣

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-5-15 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
懶鬼阿妮  上課不專心聽講不行唷= =|||  發表於 07-5-15 19:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
殘血  加油加油  發表於 07-5-15 12:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

咦  結束了?
那些人的下場  要讓看倌自己想像是吧?

下次請記得  長篇連載  請放於同一個主題

回覆 使用道具 檢舉

還沒結束啦!!作者在這篇的分格線後有說還來不及打完結局
下次才會打完!

最愛kutar!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ione31  嗯 (戳戳)  發表於 07-5-16 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 09:01 , Processed in 0.021401 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部