鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Mr.死神

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由tw00154518 於 07-4-22 06:42 發表
P.S.心靈刺客我沒碰過Orz ,可以翻翻精華區或請教其他的達人。

心靈的要點在於高詠唱、SP量、耐久、破壞力

所以必須著重在DEX、INT、STR、VIT這四項

可說很吃緊的一種配點= =|||

原文由被人打假ㄉ 於 07-4-22 08:57 發表
其實小弟我認為拳刃如果玩連擊的好像也滿不錯的.....

我發現會有一些好處:

1.差黑蛇卡後~剩下的S差武器加成卡或命中卡

2.攻速到後期會比爆刺還快

3.攻擊力也不會比爆刺低

4.轉十字刺客後~有高階拳刃修練
  ...

黑蛇刺的定位就是剛好在爆刺與雙刀中間,

有結合兩種的優點;

但是,相對的兩種的缺點他也都有

不是我去否定黑蛇刺的不好,只是我認為許多人把黑蛇刺認為是最優秀的搭配

我覺得是太過膨脹了

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-4-22 10:11 AM 發表

心靈的要點在於高詠唱、SP量、耐久、破壞力

所以必須著重在DEX、INT、STR、VIT這四項

可說很吃緊的一種配點= =|||

黑蛇刺的定位就是剛好在爆刺與雙刀中間,

有結合兩種的優點;

但是,相對的兩種的缺點他也都有 ...
大大可以說一下連擊刺的缺點嗎@@?

老實說我本人還沒有發現什麼缺點...純粹是初期比爆.雙刀刺濫而已~

而且配成這樣玩音頭的話~效果也還是不錯的~攻擊力也不是很低~再組隊時也不會當絆腳石

我的意思也不是指連擊刺無敵....只是給樓主大大的一種玩法ˊˋ~因為上面好像都沒有人提到這個

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由Mr.死神 於 07-4-21 01:07 PM 發表
最近本人(還是盜賊,快轉刺客)看到有些人都是雙任刺,後來本人開始懷疑:
各位,能不能幫忙給點意見呢?

請問你的刺客是要拿來做甚麼的呢?
純清怪還是要跑PK場?

回覆 使用道具 檢舉

黑蛇刺,傷害低於雙刀這不用講。主要缺點還是得看怪的DEF吃飯。

爆刺的優點就在於可以去打許多硬,但是笨重的怪。像是鐘乳石怪之類的。

這點,黑蛇刺依然要看怪的DEF吃飯

而少一張卡片的加成,傷害輸出,應該是略高於幸運刺而已(對防低怪來講)。

基本上連擊的點法是S,A,D。值得注意的是黑蛇刺對AGI的要求比雙刀更高

相對的會有皮薄的問題,而要發揮連擊特性,你武器也得準備不少把才可以。

玩音投,我不知道你是拿去打怪還是跟朋友玩之類的,但是要玩音投,我寧可取用雙刀的配點。

更高的傷害,更多的血量,甚至是更高的HIT,再再都優於黑蛇刺客。

畢竟PVP是很嚴苛的世界GVG就更不用講了

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
被人打假ㄉ  我很贊同  發表於 07-4-23 09:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

夜*無盡

原文由tw00154518 於 07-4-22 03:05 PM 發表
基本上連擊的點法是S,A,D。值得注意的是黑蛇刺對AGI的要求比雙刀更高

這點我覺得錯

我認為應該反過來

拿拳刃會比拿雙刀攻擊速度提升一個檔次  (但是攻擊力略低是不爭的事實

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

連擊暴刺?

沒人那樣玩的

有缺點唉

去翻翻文章吧(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由被人打假 於 07-4-22 12:36 PM 發表
大大可以說一下連擊刺的缺點嗎@@?

老實說我本人還沒有發現什麼缺點...純粹是初期比爆.雙刀刺濫而已~

老實說,就怕高def以及高迴避的怪

不過還是可以拿三青兩犬應付

攻速大於雙刀,傷害略輸雙刀

姆?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-4-22 05:21 PM 發表

這點我覺得錯

我認為應該反過來

拿拳刃會比拿雙刀攻擊速度提升一個檔次  (但是攻擊力略低是不爭的事實

沒錯,所以AGI需求會比雙刀更高。

雙刀在一般狀態可以打出3000+的數值,所以即便AGI不高,還是可以依賴高傷害來彌補

反之連擊刺客即使拿拳刃好了,一來先一張黑蛇,使的只能用兩張卡,二來除非附加屬性,否則也無法同時獲得屬性加成。

同樣屬性附加的狀態下,雙刀刺客可以擁有7張卡片加成,使的3X2X2的公式可能成立。

黑蛇拳刃傷害力比起雙刀,可以說是完全低了一個等級。

並不是拳刃提供的那點攻速,就能夠追上雙刀的傷害輸出的,所以AGI的需求會比雙刀更大。

不只是為了攻速,也是為了迴避。

另外關於消遙的意見

拳刃的種族適性高於雙刀(中、大型)怪

這也是值得注意的一點

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-4-22 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tw00154518 於 07-4-22 07:49 PM 發表
另外關於消遙的意見

拳刃的種族適性高於雙刀(中、大型)怪

這也是值得注意的一點

嗯...
其實因為這個問題,在下就讓自己的刺客可以雙刀可以黑蛇拳刃...

由於自己的刺客也是左右手全滿,拳刃修練滿 (當然啦,因為是刺客所以根本沒有啥鬼高階)

拿黑蛇拳在A將進一百的狀況攻速180左右沒問題,但是拿了雙刀卻剩下17X

不過雙刀搭配的適宜破壞性的確很大,在攻速略小於黑蛇拳的狀況下,平均輸出傷害還是略多

但是要搭真的得搭的很好...不然數字還是有可能...

黑蛇拳的配點基本上就跟雙刀差不多

當然是A略高 (畢竟拳刃速度快,傷害略輸雙刀)

靠高迴閃怪也是特性,因為雙刀在怎麼撐攻速還是沒辦法超越黑蛇拳的

小弟拿的是+8卡塔,黑蛇+哥不靈

打黑蛇連擊可以破千,攻速也很夠...

姆...這大概是這人看法

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-4-22 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由tw00154518 於 07-4-22 19:49 發表

沒錯,所以AGI需求會比雙刀更高。

雙刀在一般狀態可以打出3000+的數值,所以即便AGI不高,還是可以依賴高傷害來彌補

反之連擊刺客即使拿拳刃好了,一來先一張黑蛇,使的只能用兩張卡,二來除非附加屬性,否則也無法同時獲得屬 ...

還沒算致命塗毒,還有無視種族、破甲等特殊小刀。

這是我喜歡雙刀的主因,

不過,拿黑暗瞬間清怪我覺得有效率多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:30 , Processed in 0.022054 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部