鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人
列印 上一主題 下一主題

【心得】 直火 -- END

關閉 [複製連結] 檢視: 10377|回覆: 43

好嘛      說過不想筆戰了

態度也不要這麼直

恩  ,           你可以參考三,四年前的RO

跟07年的RO  現在人玩法跟以前人玩法很不一樣

我只有說似乎阿     沒有百分百肯定阿

我想      再       pvp        gvg      

有一定的素質      跟高超的技術

再加上那一些NT神裝

會讓很多只花月卡玩RO的玩家很頭痛吧^^

我只是把一些意見提出來分享             不需要這樣:大笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由甜圈好吃! 於 07-5-3 07:00 AM 發表
恕刪

我為我的無理向你道歉0(_ _)0

以前...

只能算是過去了

現在才是重要的吧=_=

拿今日跟昨日比...

就好比是現在的仙境...早已變質了一樣

回覆 使用道具 檢舉

不用道歉阿  ,   只是一些不同看法罷了

沒關係的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

不論現在RO出來多久了

永遠都有新進玩家

且即使是老玩家也有沒有玩過法師系的

樓主熱心提出教學分享 精神可嘉 也熱心回覆

這是值得嘉許的地方

免費伺服器後大家才開始重視玩家素質問題

而版友對現況如有些感概 可以在閒聊版抒發一下情緒

相信大家都很樂於分享自己的看法的:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-4-24 06:25 PM 發表
我是覺得 如果打慢怪的話
火牆就不是主要問題了 怪跑的慢 火牆彈的慢 火牆消失的慢

自然大部分的主力都放在那些單體/群體魔法上面了

火牆拿來對付移動速度快的怪比較需要技術(個人觀點)
所以就沒有把慢怪給考慮進 ...

雖然是速度慢的怪 可是數量可觀的話 火牆也是可以消失得很快

像我之前在蜈蚣區練 都習慣托一大群的
還有一次托太大了 結果一直放到快沒有sp了
還好當時沒有失誤 順利的吃下了那一群暴走10隻左右吧 來不及算

我的直火是同學玩給我看的 在兩年前  他是玩ad獵  和法師好像沒有什麼直接的關係   
之前的玩家水準果然比較高啊@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由JIO 於 07-5-3 06:43 PM 發表
不論現在RO出來多久了

永遠都有新進玩家

且即使是老玩家也有沒有玩過法師系的

隨手的 不用講的很重視

原文由馬爾薩斯 於 07-5-4 11:31 AM 發表

通常我在考慮打法的時候 SP量不會考量進去
SP會不會耗盡是在一開始你拖怪的那時候就已經決定的了

我沒有說打慢怪就可以把火牆拿來當鐵牆用

不過...速度確實比較慢 沒錯吧?

十隻藍鼠跟十隻蜈蚣....

...
附帶一提 神經病法師才會跟十隻藍鼠拼(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由馬爾薩斯 於 07-5-4 11:31 AM 發表

雖然是速度慢的怪 可是數量可觀的話 火牆也是可以消失得很快

像我之前在蜈蚣區練 都習慣托一大群的
還有一次托太大了 結果一直放到快沒有sp了
還好當時沒有失誤 順利的吃下了那一群暴走10隻左右吧 來不及算

我的直火是同學玩給我看的 在兩年前  他是玩ad獵  和法師好像沒有什麼直接的關係   
之前的玩家水準果然比較高啊@@

當我學會直火以後我還沒回去過蜈蚣區...

我記得還沒學之前

有一次被...螳螂大軍輾過去

還噴掉了手杖(淚

那次的螳螂大軍至少有10隻以上

PS  還有蜈蚣4-5隻(默

整個蜈蚣區就好像是荒郊野外一樣

小貓兩三隻- -...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由行醫救人 於 07-5-4 11:38 AM 發表

附帶一提 神經病法師才會跟十隻藍鼠拼(茶

是阿(點頭

攻擊力高

又跑的快...

5%飛很快

還有押韻欸(巴頭

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由voxfriend 於 07-5-4 11:39 AM 發表

沒準備好吧

燒螳螂超棒的

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-5-4 11:38 AM 發表
通常我在考慮打法的時候 SP量不會考量進去
SP會不會耗盡是在一開始你拖怪的那時候就已經決定的了
我沒有說打慢怪就可以把火牆拿來當鐵牆用
不過...速度確實比較慢 沒錯吧?
十隻藍鼠跟 ...

恩 我明白你的意思

只不過我的情況在sp足夠時 火牆就是鐵牆了
當然我不會用火牆去打火系的 就像空氣一樣

速度是有差啦
但是火牆放個不停的一直退也沒有很慢吧^^"
何況我也不想去打藍鼠
能力不夠 只能欺負蜈蚣區裡面的怪而已
沒有說多強

原文由voxfriend 於 07-5-4 11:39 AM 發表

當我學會直火以後我還沒回去過蜈蚣區...
我記得還沒學之前
有一次被...螳螂大軍輾過去
還噴掉了手杖(淚
那次的螳螂大軍至少有10隻以上
PS  還有蜈蚣4-5隻(默
整個蜈蚣區就好像是荒郊野外一樣
...

我是被貪吃的野豬打倒的那時候火牆還沒有滿
結果噴了四倍靈巧的手杖......

要去打鐘怪的時候被飛行魔書打倒
突然出現 警覺性沒有帶上去 忘了有魔書@.@ 看到就來不及了>.<
結果噴了蟲蛹衣......

所以我算蠻嫩的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:50 , Processed in 0.046799 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部