鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 車禍

[複製連結] 檢視: 1567|回覆: 8

切換到指定樓層
半夜,我和朋友一行人出去夜遊.

我平常就有四處錄影的習慣,現在在車上閒閒無事,我就拿出我的v8開始拍.

大家聊的可開心了,一邊討論著等一下要去哪玩.

"拍我幹嘛!不要拍啦!拍他!拍他!"

"拍他啦!"

"咦?前面有個女生招手?"我們這些朋友裡長得最壯的阿德突然指著前面.

負責開車的小光說:"怎樣?要停車載她嗎?不要的話,我開過去囉!"

"等一下啦,先看她正不正?"最好色的阿哲插進一句.

"喂! "明美說話了,"這種時候,你們男生腦袋只有精蟲啦!!就算是恐龍妹也要載呀!!"

於是小光就停車了,那女生輕輕道謝一聲,就上車了.

說也奇怪,她一上車,我的v8突然開始有雜訊,而且氣氛變得很怪.

我感到一絲絲怪異,可是又不知道怪在哪裡.

"妳要在哪下車呀?"阿哲笑咪咪的問,因為這女生是個正妹.

"我........到了再說好嗎?"那女生一直低著頭.

"可是妳又不知道我們要去哪?"阿德說.

畫面又有雜訊了,我開口說:"x的!這個v8是怎樣啦!壞了喔!?"

"對不起,是我害的........"那女生跟我道歉.

"呃.....?妳幹嘛跟我道歉?"我一臉不知所措.

"我.......其實我不是人,我是鬼........我發生車禍,被一輛車子撞死了.......我想回家........嗚........"

她突然說些怪話,還哭了起來.

明美笑著說:"小姐,現在是半夜,妳開這玩笑不好唷!"

小光也加入說:"對呀,小姐,妳怎麼可能是鬼!"

那女生聽到大家不相信她,又低下頭去,不再說話.

我此時已經毛了起來,我感覺的出來,她說的可能是真的也不一定..........

阿哲看氣氛怪異,只好一直問那個女孩子的事,和她東扯西聊,想緩和一下氣氛.

不久,我的畫面"滋──"的一聲,變成完全黑的.

"啊~~我的v8!"

我花了一萬買的v8呀~~

我正在心痛時,那女孩子要下車了,"我要在這下車."

"咦?小姐妳說啥呀?沒聽清楚耶?"小光開個玩笑.

"我要下車,讓我下車!"那女生又重複一遍,此時離她要下的地方已經有一段距離.

"跟我們去玩啦,反正妳現在下車也來不及了."阿哲說.

"阿哲!讓她下車啦!"明美生氣的說.

"對嘛!阿哲,小光!快點讓她下車!"阿德也說.

我的v8突然好了,畫面恢復.

"不讓我下車,我就要你們死!!"那女生生氣了,一臉憤恨的瞪著小光和阿哲.

她的臉轉向我的鏡頭,"啊!!!!"

她的臉不是一開始清秀的臉,而是一張流著血,插滿碎玻璃的鬼臉!!

小光也嚇到了,車子緊急轉個大彎,全車的人尖叫不止,之後就撞上電線桿,失去意識.

這場車禍我醒來之後,聽醫院的人說小光和阿哲由於是坐在前面,所以被撞扁在車子裡,死了.

而阿德和我還有明美則是不知為何只有輕傷.

我們嚇得要命,沒想到阿哲和小光還真的死了,那女生就是真的鬼囉!

我把那天拍的影片放出來看,只見從那女生一上車開始之後的畫面全一片黑,只有後面那張可怕的鬼臉有拍到.

我和阿德還有明美,從此不敢再夜遊了.

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這篇文章內容前面 怎很像是之前網路上
流傳的葡萄牙兩女一男開夜車時遇到
車禍死去很久的女鬼搭車的影像記錄片內容阿~

回覆 使用道具 檢舉

幹麻不放人家走
她也只是想搭順風車回家而已
結果招來殺身之禍了
幸好女鬼沒有全殺
還算善良啦

------------------------------------------------------
或許作者是以這個影像記錄片做基礎改寫的

回覆 使用道具 檢舉

原文由諾拉吉 於 07-4-20 22:42 發表

我剛剛在看的時候也這麼想

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

原文由諾拉吉 於 07-4-20 10:42 PM 發表

不過其實最後發現是電影噱頭
故意學厄夜叢林 拍攝的紀錄片...

不過這篇除了名字不一樣
內容幾乎一樣 對白也一樣...

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

對白沒有依樣啊
我住的宿舍剛好有一個法國人
他說他聽的懂
男孩沒有說不讓他下車
而且那女的也沒有說要殺人
不過他的確有說他是鬼
在那裡發生意外
我覺得那句 滿臉插著碎玻璃 真的很眼熟
如果是改寫
改寫的不錯
有點毛到
如果是真的
建議作者去燒香拜佛
並且做一些好事:吐舌

我只是一個笨笨的雞蛋
(你不用回我的帖  不過我一定支持你的帖)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

原文由zss123456789 於 07-4-21 09:41 AM 發表
對白沒有依樣啊
我住的宿舍剛好有一個法國人
他說他聽的懂
男孩沒有說不讓他下車
而且那女的也沒有說要殺人
不過他的確有說他是鬼
...

嗯嗯..因為我是看人家直接翻譯的對白啦~
原來不是這樣阿@@"
了解了3Q

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 諾拉吉 的文章

我在看這篇的時候~ 我也是想到 跟葡萄牙的影片一樣=ˇ=!!

痾..會不會是改編的阿=  =?  

((只是懷疑..不是肯定版版你抄襲歐ˊˇˋ

不要生氣ˊˇˋ

>"<!

回覆 使用道具 檢舉

原文由諾拉吉 於 07-4-20 02:42 PM 發表

我也有看那個葡萄牙靈異車禍的影片,
但是後來破綻太多了,造假成分居多,因為主因是......轉速表露餡
但是滿臉玻璃碎片的那一幕,確實嚇到我了....
天阿~我又想起那個畫面了,等一下怎麼睡得著阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 19:26 , Processed in 0.026745 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部