鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jhun2000

名望的勇者

公務人員

紅之光的各位唷!!

工會裡有些非鐵傲的人!!

不過想要抓寵物60以下可以找我!!只要自出彈珠

若有要抓60以上 我有認識的可以免費抓也是自出彈珠....

不要多花錢唷^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

= =小太抱歉

原本要點引用 結果點到編輯

茶茶其實解法就只有喝水狂打@@

目前知道就這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

恩恩@@

都要練上來嚕....

目前雞團..水樣..修羅..黑王團都沒問題了

就只差你們要練上來嚕..家族遠征團就快成立嚕

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

XD

預計這星期五晚上八點又有一批新人加入

我又併吞了某工會...經過我2個星期的遊說....終於成功了

不過她們工會幾乎都40-55....55以上只有2.3隻吧

她們怕我會們公會等都太高會有壓力...

所以請妳們等級相近的多多跟她們一起練!!

或是開團修羅或水樣...真的不會打跟我說

我等級雖然超過!!不過我還是可以帶.....

還有今天7/5號晚上7點  有人要跟我學修羅團走法和開法

要打的可以來唷

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由武藤聖 於 07-7-6 12:33 PM 發表
我那邊離公會摟XDDD

要收我就快吧XD

來吧ˋˊ.........

妳可以密  索子   OR   御宅一族   OR   Wait、秋  OR   軍浪     OR   風佾(消失一陣子了)

QQ.......或是晚上7點以後密我

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由風佾 於 07-7-6 04:13 PM 發表
= =我電腦壞了 要買主機板跟一條ram...等待@_@
還有500多點沒用qq

快回來吧  工會人數暴增嚕...

因為我拆散了2個工會 並且併吞了她們的人.....我好邪惡...

等級都很平均...40-65之間...絕對都有伴可以練

高等的那些人 我都開始找她們打黑王  壓制她們等級= =

話說這樣  也因此壓到自己等級 還在60  = =  12天過後才21%....

各位加油嚕

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由~小太~ 於 07-7-9 01:27 AM 發表
今天帶著我家*可貴的阿狼去打46神聖卡終於過啦~
試用了一下神聖蠻難上手的@.@"
要補別人可是花了我一番摸索呢......
一天衝到10等!!   雖然不算快 可是花了我以前積到現在不少的SP水呢

接下來......  哎呀  升 ...

XD我訓練寵物都一次買一組........

然後把要訓練的寵物拖到陰暗的角落....圍毆

赤法妳就刷42或是37....會不知不覺的就20了....我36級拿到卡38級又滿了..都單刷37...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

= =太扯了

妳們太瘋了......

偶只是休息一下...這哪算老啦...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

其實很想辦網聚說..

不過不知道紅之光的各位同仁...是否有想要呢?

XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由play-girl 於 07-7-19 04:36 AM 發表
我是夢夢~~~
要辦網聚喔??
好悶騷喔=ˇ=

= =夢夢你也來啦!!

馬上被你抓到!!

想偷偷來的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:48 , Processed in 0.019771 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部