鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想,我當初應該報警的

早在第一次看見那女人將一個人拖進她家裡的時候

或許是她忘了將窗簾關上,也或許真是故意要讓我看見的

當我看到她所做的事情,真是那我驚愕的說不出話來

我顫抖的躲到被窩裡,想努力的說服自己,剛剛發生的都是幻覺

之後,就在一陣忐忑不安後迷迷糊糊的睡著了

在一年一度的情人節,跟自己的女友約好,正要出門時,不經意的看向窗邊

我駭然的瞪大了自己的雙眼,差點就要叫出聲了

那女人單獨一人,不,說那女人抱著一個男人

只是那男人有一些部分,看起來只剩一些模糊的碎肉

這時,那女人將男人"放"在椅子上,將那些碎肉慢慢的收集起來

竟拿起針線,慢慢的將碎肉縫回男人身上

那過程,彷彿像是慢速播放,並放大

一幕幕的映在我眼裡,看的我心裡起了一陣

一股莫名的興奮感,衝上我的腦海

是的,我從小就有個癖好,我喜歡觀察屍體

尤其越殘破、血腥的越能引起我的興趣

只是這還是第一次這麼近距離的看到,雖然是在我隔壁的家裡發生的

這也是我不報警的關係,因為我很想知道這女人會做到什麼程度

這時,我索性也不約會了,打個電話敷衍了女友幾句就掛了電話

反正我對死的比對活的還有興趣

我偷偷的在窗戶旁觀察她的舉動,只見她不知從哪裡拿出一張很大片的皮

一開始看不出來是什麼皮,不過,過沒多久就知道了

那女人竟然將皮縫在自己的臉上,仔細一看

赫然就是一個女人的臉皮,看來,另一個女人大概也凶多吉少了

後來,那女人對著"男人"說了幾句話,突然激烈的搖著男人

只見,那男人的頭就掉了下來

女人連忙將頭接了回去,並一臉心疼的在對男人說話

彷彿男人還活著

這時,女人突然一動也不動的,我心裡湧起一陣不安

女人慢慢的將頭轉過來,露出詭異的微笑

我心一驚,瞬間躲到牆後,祈禱別讓女人發現

但又不敢將頭伸出去查看,怕剛好對上那女人

就這樣維持了同一個姿勢,一直到天明,才敢偷偷往外看

發現女人已經不在家時,這才鬆了口氣

或許,那女人沒發現吧,我心裡這樣安慰著自己

於是趕忙將東西收拾好,準備要上班了

一邊開著車一邊想著昨天的事,不知不覺的加速

這時突然瞄到紅燈,趕忙踩煞車,煞車卻一點動靜也沒有

整台車就這樣滑出去,突然有一股力量,用力的從旁邊撞上

瞬間就失去了意識

等醒過來時,已經躺在醫院裡了

這時,聽見父母的哭聲,與醫生說明病況的聲音

我想起身,卻動也動不了,身體就像是沒了一樣

後來才知道,那攔腰撞上我的,是一台大卡車

能活下來已經是幸運,只是,脊椎也撞斷了

所以,這輩子大概是不能動了

後來,父母等我病情好了一點之後,就將我接回家了

並請一位佣人,來照護我的生活起居

佣人在今天來了,母親將她領到我面前,交代一些事情

我心裡湧起一陣很大的驚骇,我想叫,可是我無法做出任何動作

只能張著驚恐的雙眼,看著新來的佣人

是那女人!!!

她在母親走出房門後,慢慢的面對著我,陰沉的笑了.......

我想,我當初應該報警的.......................................................................(完)

[ 本文最後由 董媽 於 07-4-19 11:09 PM 編輯 ]

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是我寫完情人節後~~突發奇想的

應該接得起來吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

再次證明了古人的智慧  
"好奇心會害死一隻貓"

[ 本文最後由 ione31 於 07-4-19 01:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

接的起來
而且我比較喜歡這一篇耶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由滕影 於 07-4-19 02:15 AM 發表
接的起來
而且我比較喜歡這一篇耶~

真的嗎??那我可不可以換投這篇阿(爆)

回覆 使用道具 檢舉

不好意思...在下看到錯字了

看的我心裡起了一陣戰慄

是顫慄才對...

---
此篇不錯...讓在下想起...我的鄰居不是人...這句話=.="

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 07-4-19 06:23 PM 發表
不好意思...在下看到錯字了

看的我心裡起了一陣戰慄

是顫慄才對...

瞎密!!!我一直以為是"戰"耶....= =a......(汗)

回覆 使用道具 檢舉

好看
這種讓人家會聯想的結局我也滿愛看的
之後那個女人會怎麼對他呢
是像對之前的男人一樣把他分割了
還是就是單純照顧他
但讓他有無限的心理壓力

呵呵
會寫續集嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由美麗人生 於 07-4-19 11:32 PM 發表
好看
這種讓人家會聯想的結局我也滿愛看的
之後那個女人會怎麼對他呢
是像對之前的男人一樣把他分割了
還是就是單純照顧他
但讓他有無限的心理壓力

呵呵
會寫續集嗎 ...

我考慮看看.....等期中考完吧

回覆 使用道具 檢舉

好可怕的女人阿....
話說回來,那個被縫上的臉皮是誰的啊?
她玩角色扮演嗎?
================================
原來是第三者的臉皮阿~我看到前因了~
希望能再看到續集~加油唷!!

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-4-24 03:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 05:36 , Processed in 0.021442 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部