鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

看情況辦事情...
玩法無絕對~
敵人也是人類阿...
互相破招才是好玩的一場
再說信長一直改版所以要下結論還早呢...
網路遊戲都是用改版來延續遊戲生命...

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-4-18 08:44 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

精華文的攻略玩法只能參考...

設精華文區也不見得有用

新手那知道要看,還不是一樣照出現伸手文

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  恩  發表於 07-4-18 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

因該是不用設吧= ="
信長 改版速度 跟飛的一樣...
誰知道 哪些角色 又要改 道具又會新增ˋ刪除

to 樓上麵包:
瘋紅妳跟神屎都是我的好朋友ˊˋ"  (拖~)
↑這句話...跟這篇文章 任何回覆 有什麼關聯嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

就像是被捏爆的布丁也是我朋友  一樣的意思0.0

沒啦 單純希望這件事情可以落幕了...  早就落了(?)  那更要停了ˋˊ"

因為這實在沒啥好吵的  生氣歸生氣  我不希望這樣擾亂到更多人(?)

回正題    精華到處有  置頂也是有  新手愛伸手  打斷他的手!!

希望新手可以先熟悉  熟悉大家如何發文的呀  如何問的呀~

別老是發那種沒意義的文

[ 本文最後由 啟包超人 於 07-4-18 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

對於那件事情

我只能說兩位價值觀不同在一起論本來就有衝突到的

任何事情不可能圓滿解決

雙方都自認無錯我也勸不了了
--
TO 某人

我承認我這活動文有疏忽 抱歉了

以後類似活動一定會定出個規格表的
--
我想 這是"論壇"

而魔獸類似的遊戲本來就會有爭執的

誰說OOO一定要XXX才可以 ?

打法雖然不是死的

但是如何才可以讓打法達到最有效率就是爭執點

例:A:織田信長拿赤雷+鬼撤不是很好嗎? W+E+赤雷+鬼撤秒人阿~

B:拿巨龍+順戒才強啦 不然魔力不夠~開大決+順好殺人再補巨龍~

就往往就是爭執點的開端

而三國無雙這地圖主要是因為推出時間已經很長了

而且道具的使用限度關係 所以已經造成有些英雄公式化打法了...

新人愛伸手

我想這是無可避免的 畢竟不是每個人都這種能力去理解新環境

我們只能給予指導來慢慢讓他自己明白此地的規定

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

不懂得將心比心的人永遠是失敗者

原文由冰 戀 於 07-4-18 09:35 PM 發表
精華文的攻略玩法只能參考...

設精華文區也不見得有用

新手那知道要看,還不是一樣照出現伸手文

耶~ 稀有動物(?)

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-4-19 07:56 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

是我離題了 抱歉

這幾篇將移到違規文章暫存區

只要我做的沒錯

我就會繼續做

看不慣 是你家的事

我不需要為了那些不認同我

而刻意改變自己的人

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

我認為遊戲就是遊戲   有時候大家不需要為了一些玩法"稍微的"不同   就爭的面紅耳赤

但是俗語說好的   玩法有千千萬萬種 ˋ最好的永遠只有幾種

一個遊戲只要持續一段時間   多多少少都會出現  最佳ˋ最強勢ˋ最有適應力  的  打法出現  我們稱為公式打法

其他另類玩法   也只能從這種公式打法中  尋求較為符合戰局的打法與出裝法    雖然稍有更動  但仍然以公式打法為主體

遊戲確實要玩的開心    但是套用一句話:如果你只想自己開心  你為何不去玩單機版?

如果你的開心造成人家的困擾   你就應該要自我檢討

如果有人認為遊戲不需要求知與上進   那我想這種人  不需要論壇ˋ部族ˋ互動ˋ網路

他只需要快樂玩他的單機版就行了   不是嗎?

這是我目前為止對於遊戲的感想

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-4-19 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 蘿莉天皇 的文章

所以想看的也可以自行整理

再分享給大家也不錯

可惜都沒人想弄

哈哈(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

GM名言錄

1.
任何事只有YES OR NO  或是 接受 OR 不接受

2.
如何能在短期RE中 求新求變 反而比套牢的配裝來的好

3.
某:看精華文啊(GM:看啥小!!

某:精華文都這樣寫啊(GM:那叫你去死 你去不去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 03:24 , Processed in 0.028023 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部