鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
衝撞車 如果帶步兵會加攻擊力
那如果帶 戢兵 或 弓兵 或 工人 呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-17 12:51 PM 發表
測試結果:

塞爾特重衝VS拜占庭學院

重衝若無搭載步兵,學院的損傷值為241

而搭載四隻癡漢(?)松蘭之後,損傷值為281,每搭載一隻步兵的確會增加10攻擊力

而重衝搭載弩兵時,則無攻擊力的增加。

另外只有搭載步兵會增加速 ...

很好的參考資料~~~

回覆 使用道具 檢舉

都是想確認而已啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由cs6805 於 07-4-24 12:23 PM 發表
劍兵勇士跟載日本武士加成一樣?

不是說了任何步兵都是+10嗎..

回覆 使用道具 檢舉

劍兵勇士跟載日本武士加成一樣?

[ 本文最後由 cs6805 於 07-4-24 12:25 PM 編輯 ]

我在 亞洲天梯 cs680502

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-4-18 08:43 PM 發表

這個有包含 戢兵 嗎?

前面不是有人說了嗎,請詳細的查閱別人的回覆。

步兵  >>泛指用雙腳走路的近戰單位,除了擲斧兵與英雄鐵槌查理.哈羅德哈左德有射程外。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-18 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-18 12:13 PM 發表

經過實測,不論是哪種兵皆增加10攻擊力

另外,撘載步兵時的速度加乘會與撘載士兵的數量呈正比。

這個有包含 戢兵 嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~冰境聖月~ 於 07-4-18 02:34 PM 發表

那是不是每一種步兵加成都一樣呢?

像載劍兵勇士跟載日本武士加成一樣?

經過實測,不論是哪種兵皆增加10攻擊力

另外,撘載步兵時的速度加乘會與撘載士兵的數量呈正比。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-17 08:51 PM 發表
測試結果:

而搭載四隻癡漢(?)松蘭之後,損傷值為281,每搭載一隻步兵的確會增加10攻擊力

另外只有搭載步兵會增加速 ...

那是不是每一種步兵加成都一樣呢?

像載劍兵勇士跟載日本武士加成一樣?

回覆 使用道具 檢舉

測試結果:

另外只有搭載步兵會增加速度,弓兵不會增加重衝的速度。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:11 , Processed in 0.023446 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部