鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
怎樣使用daemon-tools安裝mdf的遊戲?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在右下角工具列上的圖示上按右鍵,滑鼠移到第一個選項 Virtual CD/DVD-ROM,再往旁邊移到 Device 0上,點選 Mount image 後,會打開一個視窗,要你挑選光碟映像檔,這時候就去選 mds 檔 (要和 mdf 檔放在一起), 就會載入了. 如果沒有自動啟動,到我的電腦或檔案總管中,可以和操作一般光碟機一樣的方法使用虛擬光碟機(安裝後應該是最後一部光碟機).

回覆 使用道具 檢舉

原文由yeeling123 於 07-4-16 05:25 PM 發表
怎樣使用daemon-tools安裝mdf的遊戲?

按照圖示說明~ 1 > 2 > 3 > 5 ~ 就可以囉~~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-4-16 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那開啟完檔案要怎樣???為什麼我的檔案還沒有變成安裝檔?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

在我的電腦有出現虛擬光碟機吧???

回覆 使用道具 檢舉

原文由yeeling123 於 07-4-16 11:47 PM 發表
那開啟完檔案要怎樣???為什麼我的檔案還沒有變成安裝檔?

您有看到我最後那個圖嗎~ F:\xxxxx.iso
那就是您要到 F:\ 去執行安裝檔啊~

如果您是 E:\xxxx 那就是要去 E:\ 下執行~ 懂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

看到了~有虛擬光碟機,但它說windows無法從這個磁片讀取,磁片可能損毀,或可能使用windows不支援格式
我認為是格式問題,要怎樣解決呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由yeeling123 於 07-4-18 12:04 AM 發表
看到了~有虛擬光碟機,但它說windows無法從這個磁片讀取,磁片可能損毀,或可能使用windows不支援格式
我認為是格式問題,要怎樣解決呢

通常會出現這樣的問題~ 不是系統有問題~ 就是那個印象檔有問題~

妳可以用 md5 的檢查方式去檢查一下那個 mds 是不是在製作的時候就發生錯誤了~

回覆 使用道具 檢舉

怎樣用md5方式去檢查?=.=
那真的是發生錯誤了要怎樣?
為什麼每個下載回來的遊戲都是這樣?
你們是怎樣玩下載回來的遊戲的啊??!!!

[ 本文最後由 yeeling123 於 07-4-19 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yeeling123 於 07-4-19 01:39 AM 發表
怎樣用md5方式去檢查?=.=
那真的是發生錯誤了要怎樣?
為什麼每個下載回來的遊戲都是這樣?
你們是怎樣玩下載回來的遊戲的啊??!!!

我都用UltraISO去檢查MD5的~

很少下載遊戲回來玩了~ 現在一般的遊戲都有防拷~ 所以如果沒有破解~ 裝起來都是不能玩的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 21:28 , Processed in 0.032165 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部