鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
飛天回憶,秋風回舞...
我正思念著,你可知否?

歡迎光臨牛郎酒吧,請問閣下有何事要委託?
我──媽媽桑,以夜兒魅的名義擔保,沒有什麼不能完成的事情。

這是我寫的其中一部小說,目前尚未完成。

前面的文案:「歡迎光臨牛郎酒吧,請問閣下有何事要委託?
我──媽媽桑,以夜兒魅的名義擔保,沒有什麼不能完成的事情。
」是隨意想出來的,因為這個小說尚未形成雛形,目前的只有大綱。

最後附上彩色線條~

第一次在這邊發布是下了很大的決定...
因為我害羞...
但是我又想進步...
所以有事想請教一下,因為我畫的類似廣角鏡頭...但是感覺上我的透視似乎有錯,但是我找不出哪裡出問題,所以想請人幫忙指點一下。(原本是想畫魚眼)

謝謝。

[ 本文最後由 沉畫師 於 07-4-17 01:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由沉畫師 於 07-4-16 04:51 PM 發表
第一次在這邊發布是下了很大的決定...
因為我害羞...
但是我又想進步...

看到這裡讓我想起了當初在這發文的情形(笑

恭喜大大踏出第一步,這裡的大大們都人都粉好喔

相信大大一定不會後悔這個的決定

圖的方面我可能沒法幫大大喔

因該沒有技術差的指點技術好的道理吧XD(看不出問題在哪裡阿0rz

但其他大大們一定會粉樂意分享意見的

回覆 使用道具 檢舉

等把後面的人物畫完在指教!
可是樓主你畫的很好呢~
期待喔^^

回覆 使用道具 檢舉

有問題的話
先把標題類型改一下吧
本來以為這邊沒問題的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-4-16 10:07 AM 發表

看到這裡讓我想起了當初在這發文的情形(笑

恭喜大大踏出第一步,這裡的大大們都人都粉好喔

相信大大一定不會後悔這個的決定

圖的方面我可能沒法幫大大喔

因該沒有技術差的指點技術好的道理吧XD(看不出問題在哪裡 ...

第一次總是會不好意思...TWT"
不過還是謝謝你的心意喔!

TO:MOMOJOJO

恩,目前線條還很亂,再給他修一下線條就可以了,順便給他上色。
不過線條真的亂的很有感覺,有點捨不得修掉^^"

只是我還找不出這張圖哪裡有問題,等發現後或者是過段時間在看看吧...
改天有空再自己做一個透視台好了。

TO:天之火

阿噢!抱歉...XD"
標題已經更改了,謝謝你的提醒。
因為我在想要歸分享還是問題...

TO:千燁Chiaki
我有空會去的 :D

[ 本文最後由 沉畫師 於 07-4-19 11:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我知道!我知道!教你一個撇步喔!!你拿一頂安全帽來照照看就可以畫出你想要的效果了(叫做魚眼鏡頭是八??)!!

話說回來標題好有黑蝙蝠中隊的FU..

回覆 使用道具 檢舉

不太清楚背景的實際結構
但以圖看下去的話~問題應該出在紅線
原本該凹的透視變凸的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 天之火 的文章

TO:狸子
謝謝你的讚美~(抱)

TO:大肥貓
你的方法很有趣,不過要找個非常光滑加能反射影子的安全帽啊!!!我就剛好沒有...XD
蝙蝠中隊...XDDDD

TO:天之火
謝謝你的圖片講解,我現在已經了解了!(抱ˇ)

我會找時間把他給畫完的~
不過最近好忙...預計完成的時間可能要等很久...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:23 , Processed in 0.024358 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部