鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天完了一場把明智拿來亂完結果發現殺20幾
真不錯用
=======================分格號的哥哥(大家好)====================================
點法2123242111333+++++++++++++++++++
=======================我又出來了===========================================
->是補的意思
1.庫子.電捲->2狗牌->1順界->抗摩             7~8等左右
殺人方發-吸.電.第1招.大決.打.順.打
2.電捲換武雷.庫子換疾風.2狗牌換能量(換的順序)順界.抗摩    12左右
殺人方法-吸.電.第1招.大決.打.順.打
                                空窗期
3.舞雷.疾風.能量換強化妖刀.雪走.順界.抗摩           18等左右
殺人方法-吸.大決.動.打.順打.電.第1招
                              神裝期
4.疾風.強化妖刀.雪走.抗摩.順界換蜻蜓  舞雷換武士刀             後期了
殺人方法-自己用八  不一定了
=====================嘿嘿第3次出場=========================================
1開始單上.盡量到出2到3裝在去殺人

[ 本文最後由 逍遙無情 於 07-4-23 12:34 AM 編輯 ]

逍遙無事
無情無牽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我今日自己玩1打2
我就買左菊一文字則宗‧太刀and長船‧太刀and鐵碎牙‧妖刀
唔賣百里靴
買左兩個茶器
就打到入大營

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-17 11:16 PM 發表

是我嘛0.0?  我打的是空窗期耶0.0....

當然不是你...
除非你是樓主=ˇ=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我通常初期都是只有褲褲+雷捲+3個智袍

劍術我覺得9級在點到滿比較好

之後出一個吹箭

再來就是一個落石...

為什麼!?

因為一開始的時候~4級一招+雷捲絕對可以把小兵完全吃掉

40~44*4或是再加上61*2=160~176(282~298)

我的秀滿反而不是靠殺人(殺人用吹箭隨緣)~而是吃兵為多

之後出落實是因為兵會強化而雷捲+第一招不能完全吃掉

就必須用到落實+第一招(其實雷捲也可以但高一點傷害安全)

之後就是慢慢出神裝拉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白木國中生 於 07-4-17 09:38 PM 發表

不是我要抓你錯字
是這個錯的太離譜了
這位仁兄
是空窗期
不是空床期...如果空床期...那就是這個↓
                                 謎一般的空床期XD
如果你還是堅持...我也沒輒了=口= ...

是我嘛0.0?  我打的是空窗期耶0.0....

回覆 使用道具 檢舉

不是我要抓你錯字
是這個錯的太離譜了
這位仁兄
是空窗期
不是空床期...如果空床期...那就是這個↓
                                 謎一般的空床期XD
如果你還是堅持...我也沒輒了=口=

回覆 使用道具 檢舉

中期稱2把陣太  稱血 魔 攻速

而且不要小看爆擊

2把陣太他可以可以暴到800~900(15%暴4倍粉痛)

出吹箭打 有時爆擊到直接接大決連法術都不用接

[ 本文最後由 地獄蝴蝶 於 07-4-17 09:36 PM 編輯 ]

我消失在名為黃昏的草岸 我的足跡 將永遠漫遊在風中的幻影裡

回覆 使用道具 檢舉

我會帶吹箭

因為常常被敵人喝抗沒殺到人

回覆 使用道具 檢舉

記住一點....不要放完大決再丟小招

這種的通常殺不死人~

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 12:12 , Processed in 0.023748 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部