鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 瀨戶柊平

原文由shihyiweng 於 07-4-16 09:47 PM 發表

史克爾看著懷中的莉諾亞

心中有如千把刀割似的難受

......

莉諾亞:史克爾...

說完便昏了過去

史克爾:(我...又是一個人嗎...莉諾亞...你醒醒...我還想聽到你的聲音...)

---------------------- ...

此時莉可突然出現在堤達背後...

莉可:看你幹的好事!!!人家優娜是多麼思念你阿!!

堤達:淚流滿面(說不話來了~)

看到這場面~莉可只好嘆氣的拿出一瓶藥...

莉可:哀....看你哭的跟什麼一樣~還好我有帶全體復活劑....我不認識的另一隻就順便解救吧

此時兩人HP滿血~

堤達感動到不知如何報答莉可(只能以"淚光閃閃"看著她)           (菲:這不是電影嗎?!)

莉可:各位幫我拖住時間~我要去調劑藥水~這樣才可以幫助到大家~(就這樣跑走了)

提達是很感動...可是對賽菲羅絲的怒起未消~所以拿起克勞德的劍往賽菲羅絲開殺~!!

提達:看我的千年屁眼殺!!

由於賽菲羅絲正專心跟克勞德對戰~就這樣被提達的屁眼殺K到....賽菲羅絲的屁股就這麼樣子開花 ~
(好可怕...人家克勞德的劍有多大阿?!)

克勞德則是傻眼看著賽菲羅絲就這麼蹦蹦跳跳的....

賽菲羅絲:阿~~~~~~~阿~~~~~~~~~!

請接續...

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-17 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-10 18:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-5-19 14:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  不是緊身衣.....是我要照鏡子變身!!XDD  發表於 07-4-20 22:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa  噗~  發表於 07-4-17 20:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-4-17 08:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-20 10:02 PM 發表
就在打混幫幫員惡戰之中!!

忽然有東西從高空急速落下

將戰局瞬間打亂

此時畫面轉到不明物體身上

竟然是假面騎著腳踏車從天而降(領帶都還沒打好,嘴巴咬著半塊土司。

此時打混幫 幫主開口了平:「為什麼??你這麼晚才登場 ...

菲:幫主!!我們上!!!

平:喔喔!!!!(手上卻拿著納豆一邊吃....因為一直黏到臉上)

克勞德:........這就是召喚獸的最強頭頭?....

貝:喔喔!!!!看好!!!我要叫幫主使出最大的攻擊力了!!!

敵方眾(防備狀態)

貝:喔喔!!!你們是防不了的!!!這種攻擊是很致命的!!!

平:喔喔!!~~~~~~~~~~~~~~~(副幫主趕緊叫大家帶上防毒面具!!)

敵方眾:一個接著一個倒下.....

優那...堤達...克勞德....一口同聲問:發生什麼事情?!為什麼敵方全倒了?這是什麼攻擊!!

菲:喔....那是平大的放屁殺....所以才叫你們趕緊帶上防毒面具的...

莉諾亞:史克爾?!

史克爾掛了....因為他沒來得及戴上防毒面具

莉諾亞:嗚嗚........(怒瞪召喚獸的頭頭(平大))

此時好死不死的賽菲羅絲拿著柺杖出現.....

請接續....(我會被平大歐死....)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-20 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-14 12:14 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  ((熊毆....  發表於 07-4-21 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  完全大膽的毀了幫主的帥帥形象..好樣的.. )) 我一直笑.. ...  發表於 07-4-20 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

克勞德走進大廳後....發現莫古利導演走過來...

克勞德趕緊回去叫大家快把東西收拾收拾(避免等等導演罵人)

克勞德:快!!!導演回來了!!大家快收東西!!!不然等等莫古利導演抓狂會死人的!!

眾人:阿阿~~來不及啦!!!東西太多了!!!道具收不完啦!!~~

此時莫古利走進來...

莫古利:現在是怎樣?為什麼東西這麼亂!!!
還有!!!賽飛羅絲!!你不是扮演灰姑娘嘛!!!!
為什麼裙子會破壞成這樣!!!(你不是躺好好的嘛!!!)
王子勒?!不是叫你們要選出王子來嘛!!!(大怒!!)
喂!!!史克爾!!!當樹不當樹的樣子!!還倒在那邊大樹倒啦?!阿阿?!?!
工作人員怎麼拿著克勞德的劍?!!!!
你們到底還想不想演FF灰姑娘之人妖傳阿!!!

請接續...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-6-22 09:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-15 20:15 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-5-13 17:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

文森:(泣....)你...你們!!除了貝爾支持我以外!!其他人都叫我野獸!!

克勞德:阿?我沒說話阿?(裝傻~)

貝爾:(拍肩...)文森你誤會帕老師的意思了(閃耀)~他的意思是說將來你會跟美女(璐小伊)結婚
如果你還不知道的話...我這裡有迪士尼的"美女與野獸"看完你就知道...其實是一件好事情..

文森:(淚光閃閃)真...真的嘛?

貝爾:不信的話你現在就去影音室看影片

帕拉丁:那你們不用上課了喔?(鞭子在後面)

克勞德:ˊˋ~還不都是我的技能...我上了也沒有意思阿...回家睡覺好了

帕拉丁:亨...別以為你的技能真的好到哪裡去....你忘了賽菲羅絲嘛?

貝爾:克勞德...小心怕老師怒火的樣子喔~他生氣起來是很可怕的...曾經佐萊.尤菲被他罵過....

文森:貝爾!!陪我去影音室!!

貝爾:喔~好(克勞德你跟帕老師打起來的時間剛好我就可以看影片了)(邪笑)

結果...文森跟貝爾光速閃人...

帕拉丁:你知道嘛?賽菲羅絲有很強的魔力...而你只是技能上比較好而已

克勞德:(不爽)打打看再說阿....

幫眾~接力吧XD..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-16 21:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  怎麼..大家突然衝文章出來了  發表於 07-6-11 18:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

接著大家一起跳水去....

克勞德:孤單你準備好沒= =+

孤單:恩~來吧!!魔石><||

一分鐘過去....

貝爾:阿是怎樣?為什麼變成一隻鯊魚?!

克勞德:別說啦!~快把它放到水裡面...

貝爾:喔喔~知道了

接著兩人開始穿泳裝...."鯊魚孤單"簡稱"鯊孤魚"在旁邊等候...

游吧!我們一起潛水去!!

貝爾:阿你不是說要去玩海上摩托車?

克勞德:你捨得丟下殺孤魚一隻嘛?(指)

貝爾:也是...

過了半小時....卻沒有半隻魚

貝爾:我說克勞德=_+|||

克勞德:幹麻?

貝爾:旁邊一隻鯊魚在!!我們有可能看到海底生物嘛?!!

克勞得:有阿~你看前面

貝爾:(轉頭)...........||||||||

殺孤魚和貝爾:鯊魚阿!!!!!!!!!!!!!!(ps:超級大隻型)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-19 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-7-21 07:20 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-6-22 09:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:08 , Processed in 0.020163 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部