鐵之狂傲

取回密碼

前情提要:由於小克看到蒂法被巴哈姆特狠狠擊中而心急閃神被小賽賞巴掌

克勞德:這......((猶豫

賽非羅斯:哼...竟然會為了一個女的躊躇不前?!哼"看你也成不了大事  ((OS:阿阿~~我也要一個伴阿  囧rz

此時莉諾亞等人跑向巴哈姆特解救蒂法

優那:蒂法交給我們!!

賽菲也順便對堤達的屍首展"life"魔法  ((堤達復活

克勞德感激似的點了點頭便衝向小賽

一旁的史克爾見狀要幫忙

豈知...這時有個聲音從後方冒出

??:史克爾   沒想到會在這裡遇見你

回頭一看    竟然是賽法!?!?

((驚

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-4-15 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-15 09:44 PM 發表
空中飛舞著二隻未受控制的巴哈姆特~以及禍亂源頭賽飛羅斯~

最後當然是由克勞德施展超究武神霸斬...

賽飛羅斯:((閃過))啍~啍~哈哈哈~((賽飛羅斯抽出了腰間的*正宗往克勞德一行人劈去

((~噗刺~的一聲血從眾人眼前 ...

史克爾看著懷中的莉諾亞

心中有如千把刀割似的難受

......

莉諾亞:史克爾...

說完便昏了過去

史克爾:(我...又是一個人嗎...莉諾亞...你醒醒...我還想聽到你的聲音...)

----------------------------------------------------------

看見心中的堤達失去自我意識攻擊我方人馬

優那很心急卻又不知如何是好

就在她閃神的時候   堤達拿著手中的刀從正前方刺入優那的胸口...

優那:堤達...

聽到這聲叫喚堤達的意識似乎有點回來了...

優那:堤達...((淚流滿面

清醒的堤達看著自己手中的刀似乎有點不可置信

堤達:我...這...不...!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-19 08:33 PM 發表

史克爾 : 那個.. 你是不是.. ...

寶條躺在地上不斷被克勞德踹到嘔血......

畫面轉到FF8中...

莉諾亞懷中的史克爾依舊虛弱...((不過老是說些543的就是了......

史克爾:另外...櫻蘭高校順便幫我買一套...上次看到賽法看的津津有味讓我很不爽...((因為我都沒有看過 ˋˊ+

史克爾:還有阿......幫我買台PS3吧"咱們的PS該淘汰了...PS2不入流...該換新的了

一旁的莉諾亞始終保持沉默...

史克爾:對了......

終於"莉諾亞忍不住發飆:X!!X的!!!去你X!!!到底要不要講正經的啦!??!要死不死的浪費我眼淚?!?!去死啦你"甚麼網王結局??你娘我就是不爽讓你知道"懷恨去死算了吧你!!還有甚麼草莓100趴??你這個@%#$^#$...還有甚麼鬼櫻蘭??裡面的正太比我好就對了!??!你一點都不在乎我!!!!!!! ((飆淚ing+不斷踹史克爾... 還說甚麼要換掉PS改用PS3!??!!!!!幹嘛?!錢多阿!!重點不是那個~!!是:PS有我們的回憶耶"你竟然那麼爽快說換就換!!!果然男的沒一個好?!?!阿阿阿~~~~~~~~~~

史克爾躺在地上口吐白沫昏死...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-10 18:48 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  加油~~  發表於 07-4-21 00:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  阿...我出我的心聲了~!!= =||  發表於 07-4-20 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  克勞德踹的還真開心..  發表於 07-4-20 08:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
百慕達    發表於 07-4-19 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-4-19 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

瀨戶柊平 : 哎呀.. 還有個餘屁.. ... [/quote]

前情提要...康樂蜀俠被平大的千年香屁給殺昏了...

貝爾:欸!!醒醒阿你!!!阿宅~!!!醒醒!!!!  ((OS:喔"不對..講錯台詞...

貝爾:不對不對...重新!!!

------------------NG----------------------

貝爾:欸欸""康樂!!!醒醒阿~!!!!  ((猛搖+死巴

平大:......

此時登場音樂出現: ((垃圾車...

克勞德:嗯??垃圾車來了喔??? ((望向坐在遠方邊吃爆米花邊看戲的蒂法   欸!!蒂法!!!!咱們家那堆積了七七四十九天的百大袋垃圾丟了沒阿???在積下去我想可能會臭到神羅公司上下每一個地方喔~~

啪!!!一個藍白死哩罷 ((台語發音  砸向克勞德的帥頭

???:誰跟你說是垃圾車來了阿?!?!嗄!!!!!????

克勞德ˋˊ++++:你是誰阿你"登場也不是這樣的吧!?!?我這頭sadow很久耶"花了我好幾天耶~!!!弄好之後我都不敢洗掉它耶!!!  ((吼侯~~~髒鬼

???:我是誰?!?!我是打混幫的潛水風紀shihyi_weng啦!!!

說完自顧自的走向呈現彌留狀態的康樂......

逕自拿出沒人看的懂得"千年百字書"攤開在他面前...

shihyi_weng:快醒來阿....在不醒來的話..@ $%# @$%#$@%

康樂: ((驚  我醒來啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------

整個呈現惡搞...
感覺越來越偏離了......
克勞德...對不起 一 一

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-6-22 09:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-14 12:15 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  甘巴茶  發表於 07-5-23 12:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-24 23:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  加油!!  發表於 07-4-21 17:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

然後蒂法、愛莉絲、尤菲抱住克勞德

而莉諾亞抱住史克爾

FF7女性角色們:克勞德 原來你在這喔~~
... [/quote]

莉諾亞:(臉紅)死木頭"幹嘛把我們的房事說出來啦...

史克爾:......

謎:這應該就是所謂的...男人的習慣?

蒂法等眾女生:喔喔???那他......

克勞德:(咳咳)..史克爾"看過關於咱們的文沒有?

史:沒有......

(一行人往電腦教室走)

???:嗚嗚...這是為甚麼阿??

眾:(驚!!!+掏出武器)誰??

SYW:(臉上掛淚回頭)嗯嗯??

莉諾亞:(走近)嗯?怎麼啦?幹嘛一個人坐在電腦前面哭??

SYW:因為...因為...我在鐵傲的上線時數已經到達升級指定所需"可是..可是...它不但沒有給我升級"又重新計時了啦  (崩潰)

史克爾:(傻)...嗯?就因為這樣??

SYW:還有...還有...雖然別人給的評分多了...可是我不知道我做了甚麼所以被加...雖然是好事...

克勞德:既然是好事那你管那麼多做甚麼??不是要開心嗎?!?!笑阿~~~

SYW:我覺得我一直潛水"對不起幫眾啦~~~~

............

終於艾莉絲看不過去,提議說:我們不是要看關於我們的文嗎???嗄??????

眾:對齁...對齁......我們來看看

就這樣把SYW撇在一旁了 = =|||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-16 21:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  XD~小心下次寫你喔~~XDDD  發表於 07-6-11 22:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  怎麼..大家突然衝文章出來了  發表於 07-6-11 18:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #56 佐萊.尤菲 的文章

殺孤魚和貝爾:媽呀~~克克克克勞德你~你你你你你....你你為甚麼那...那那那麼冷靜阿???  ((驚嚇過度口吃ing

克勞德:阿就一隻巨大的鯊魚嘛...看看我用我的巨劍砍一次阿不就好哩???
(手往背後伸)

克勞德:(撈)欸????欸????阿我的劍勒????????????

貝爾:剛剛小女僕說揹在身上太重會沉到海底找鐵達尼號"所以你就把它放下了...

殺孤魚:而且有誰玩水會背那麼大一把東東阿 = =

克勞德:......

(轟)(三人回頭看)

殺孤魚:嗯...那鬼東西真的是鯊魚嗎?不是中boss吧?

貝爾:這個...我不清楚    不過我想應該還蠻強的

克勞德:我們可不可以不要評論了??它越來越近了說......

三人:逃阿阿阿阿阿阿阿~~~

(三人火速往海灘竄游)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-7-21 07:20 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  有笑點XDD  發表於 07-6-20 21:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-6-20 20:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:18 , Processed in 0.021854 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部