鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我聽我同學說好像可以改背景音樂

他有改過跑跑的背景音樂.改完進入某張地圖就會冒出你改的音樂

我想改誰可以教我改我想換成頭文字D的背景音樂這樣就可以把森林髮夾彎當作秋明山在跑

聽到那種歌會讓我有非贏不可的決心感覺手感都來了

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的作法是直接替換音樂檔

但是卡丁車的資料夾內似乎沒有

其實你直接把背景音樂關掉

開撥放器撥你的音樂就好了

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

我就是這樣做=.=       

因為實在不喜歡他的背景音樂....Orz

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~我知道阿關掉背景開音樂就好了~~~好吧不能改就算了謝謝

回覆 使用道具 檢舉

真的不能改?

可是我盆有改了阿]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

回覆 #5

背景音樂真的能改啊...

要用什麼方法才能改音樂(?)

回覆 使用道具 檢舉

因為我找不到音樂檔~

或該說是他用了獨特的格式.但成本高

又或是他們的音樂檔是用了不同的副檔名.雖然這招夠賤.也不失為好方法.不過用PLAYER硬撥也行.改副檔名也OK

不過應該跟KKBOX的受保護音樂不同才是(受保護那種.要授權才能解鎖的...)

總之~~等我的解達吧~(奸笑~~)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-15 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我投降了!(跪地~碰!)

我的功力不夠...

希望跑跑的音樂不要是線上串流...

不然改都改不了...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-15 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-4-15 08:31 PM 發表
我投降了!(跪地~碰!)

我的功力不夠...

希望跑跑的音樂不要是線上串流...

不然改都改不了...

看來...

改跑跑的音樂有相當的難度了

要是能改的話 該有多好(遠望...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-4-15 09:19 PM 發表

看來...

改跑跑的音樂有相當的難度了

要是能改的話 該有多好(遠望...)

但是改他的檔案算是違法的是

我們付錢之後(假裝一下).只擁有使用權.並沒有所有權...

修改程式.反組譯.逆向工程都不行~(外掛也是)

而我是關背景音樂.開I TUNES聽音樂.....

==============================

最近愛上Apple的ITunes了.

先聲明.我不是Apple狂熱者.更不是為了Ipod而Ipod.根本沒發揮ITunes的能力的人

我喜歡Ipod的硬體.速度.但是我並沒有買.

因為我認為手機V3I(non-Itunes)就能滿足我的需求了.

雖可破解成R47A-Systen...ITunes版.但有難度.所以算了~

但我用買雜誌送Ipod Shuffle(新版)3000元的方式.偷渡了一台來用~嘿嘿~

----
先來談談ITunes

CDDB截取/比對音樂資訊.

ID3-.24的轉換.簡單的界面.各設定都雞婆的自設了...

不過台灣沒有ITunes Store還真是ooxx

雖然一方面也是台灣沒有市場.且台灣人的年收入低美國一倍多.

缺點:佔資源.開啟慢

-------

至於抄Itunes的KKBOX.是用上M$的RAM技術來保護音樂

音樂本質上是WMA但是因為加了保護.所以附檔名有改過

所下載音樂的附屬資訊非常齊全

雖然便宜(半年799).但只能其音樂卻在PC上撥~~

看來得等FU4WMver14出了才能解碼.

--------

而M$ Media Player更不用說...

雖然啟動比ITunes快.但是整個就是超討厭的(個人).功能不多.

但黑漆漆亮晶晶的我是很喜歡啦!

不過在轉CD音軌資料時倒是很方便

------------

RealPlayer跟ITunes一樣很佔資源.但是IT的音樂管理比較優(跟AK47一樣簡單)~

不過RM.RV.RMVB之類的格式就要用到REAL來撥

以上獻給大家.不買ipod.單用itunes也是不錯的作法

KKBOX如果閣下沒有任何行動影音裝置.我也很推薦.(不然就等破解...)

希望大家在飆車之餘能聽音樂聽的開心

==+突然想到.這篇整理一下就可以丟進問題大雜匯裡了~~嘿嘿

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-15 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 16:18 , Processed in 0.022927 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部