鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~風~

恩...

純情我也喜歡可奈子....

魔法阿....
當然就是我頭像這位啦ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-4-11 11:31 PM 發表

根據某個 可靠(? 消息 指出
肉鬆的女角色 只有素子 最接近自創
大部分是模仿  
但是...有"少數"角色...肉鬆 是看過三次元面孔畫出來的

至於個性  世界上一定有像的
所以..."某種"夢  是可 ...

可是我覺得夕映就不太好找....

幼兒體型+正確的思考觀念+很為朋友著想+無緣無故陷入煩惱......

雖然我在做數字商店的員工的時候.....

曾經有位小常客讓我有點心動(幼兒體型+冷漠態度)......

感覺有點像星空的邂逅裡面的森野苺.....

但....但那是犯罪阿.......(國中生=  =a)

(附註:冷漠不等於輕視)

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-4-13 05:03 PM 發表

夕映嗎? 話說她很像東方的香草 香草是誰呢?

請看

[略]

幾乎連個性都差不多阿XD.. ...

很多動畫都會出現這類型的角色...

明明看起來一副小孩模樣....

但總是很冷靜...
(涼宮的有希也是=  =+)
我也老是被這種類型給迷到......ˊˋa

回覆 使用道具 檢舉

原文由ASUNA 於 07-4-14 02:08 PM 發表
はいはい~
久しぶりですよ~
我超久沒上來這裡評論了的說.....(這人死很大
喔喔~找魔法老師中的伴侶哀......
我會找"伊文"吧...(望
因為是"夜"的子民的說 (吸血鬼... ...

太強氣了~~

推不倒她~~~(被巴

不過以目前的後宮團來說....

沒一個是我推的倒的.....(被拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-4-15 06:10 PM 發表

唉阿...
不要每個一說話 動不動就是推倒 推不倒之類的

對於 "本命"  我們要有愛阿!

"愛"這個字眼太模糊太難去定義了....

於是..."推倒"這個名詞就出現了....

"推倒"是愛的具體表現是由於有愛才會產生的動作....

我們不可能隨便就推倒別人吧?是因為我們對他們沒有愛.....

然而~還是會出現我們想推倒的人~~那是因為...我們對那個人產生了愛.....

所以~我們不是因為想推就推....是因為有愛才推......(邊說邊被拖走......

回覆 使用道具 檢舉

原文由花枝酷丸子 於 07-4-29 05:43 PM 發表
我也全部都要

順便說一下  雖然我全都喜歡  不過如果只能選1個

我選"夕映"←超可愛 羅莉大好阿

不!我不認同~~~

夕映!!夕映不是只有可愛而以阿~~(被毆飛

夕...夕映......我...我永遠的愛..........(倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:19 , Processed in 0.021787 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部