鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73869|回覆: 484

話說....開始想畫畫了....
那就來畫大家的Q版吧...
報上年齡.髮型(長短髮..有無馬尾之類的).自己眼中是很胖還是瘦.還有表情
就把你們畫成Q版啦...(你們在鐵狂的綽號有可能出現在特徵上)
畫風不是很好喔...請見諒..
不知道可不可以做這種事喔??
(哆仔:喵~~這不是淬煉(一直打成翠戀..)  ....淬煉的作者談心區嗎??)
(PS:淬姐說....我跟牽殤有8分像...不知該高興還是該傷心阿...好亂)
(哆仔:喵~~個性很像)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-29 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說....淬姐在生活中阿...是被當作"兄弟"來看待喔....
那..牽殤是否是妳內心寫照呢(麥克風逼近...)
小月.來福.(天風撇開不看,因為他已經跟老千王一樣色了)妳們勒??覺得哪個角色跟妳們一樣呢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-30 06:46 AM 發表
其實跟我最相近的是漾娃
網路或許看不出來,但是現實馬上就發現...好腦殘阿 !!
當然最適合我個性的是悠玥旋藍中的若琳囉XD

哪有人早上來發言的嘛....
沒錯.....兩個角色一樣腦殘阿...........
不知道....身材像不像??(>///<)
(哆仔:喵~~邪....邪惡的光輝!!)(哆仔往後退13步.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-30 08:01 PM 發表
早上發一發後就趕去上課了  早上發言好啊!  提神呢!
是阿 我是很腦殘辣
不過若林是天才  就是我辣  哈哈哈哈哈哈

是阿....腦殘的天才嗎???

醒醒吧~~~~~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-28 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔......終於可以了...
話說禮拜三時...聊天聊到一半..滑鼠就壞了..
回來就看到勁爆的畫面喔!!!>////<
原來.....小兔跟色伯有一腿喔~~
話說...色伯當完兵啦....果然是叔叔級的

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-6-1 06:18 PM 發表

什麼東東啊?(搔頭
他明明就是在追皮卡丘
跟我有什麼關係啊?

是我誤會了嗎??
抱歉抱歉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-2 08:03 PM 發表
另外議題
是這樣的

本來在正文裡沒有此計畫
不過又十分想要
我想要在悠夢中加入個女魔法師叫  檸檬 個性類似 若琳 是個超級大腐女
請問各位覺得如何????

簡單來講...就是想把自己加到自己的作品裡阿~~
其實沒差啦~~~很多作家都會這樣做~哈
那就....好好加油吧!!!!
(哆仔:喵~~總覺得你有啥陰謀....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-3 04:15 PM 發表
話說回來 有個非常重要得事情我要說 對我而言臘
就是我這假日完後將要恢復我往常寫手得速度 一天至少七八千字以上得進度
然後打完後就要改舊文 就文改完 ...

加油吧~加油吧~
現在完全是處在"抱著枕頭,吃著瓜子"的狀態
完全無事做阿~~   ="=
一直被逼著要不要考第2次...煩阿~~
煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩(無限循環)
話說..新頭像好醜....
(揮揮手)去吧....聊你們的天吧...好累阿...
寂寞
孤單
就此睡去好了
真如死神的招喚
緩緩睡去...一覺不醒
不知...會有多好

(夏眠ING.........)
(哆仔:喵~~瓜籽散落一地阿.....)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-3 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ZZZZZZZZ
(哆仔:喵~~夏眠中...最近可能不會玩電腦了..)
ZZZZZZ
(哆仔:喵~~我真是個依照感情做事的人...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-6-4 06:24 PM 發表
不會玩電腦!?
怎麼啦??
降少個人很寂寞說  >////<""

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
(哆仔:喵~~不會啦...還有色哥哥(天風也才當完兵..就當他是哥哥吧)
不是不玩..只是..心情不太好.可能會潛水一陣子......
也許妳跟淬姐跟小兔抱住我,我會留下來..哈....也許我想太多了吧...)

在此睡去
會是好事嗎?
死神伸出雙手.我也把雙手伸向她
漆黑的羽毛慢慢降落...
悲傷嗎?
痛苦嗎?
就此解脫吧...
就此睡去
也許是件好事吧...                小哆仔夢話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:36 , Processed in 0.026987 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部