鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73876|回覆: 484

原文由天風叢雲 於 07-5-27 10:24 PM 發表
他會拍手叫好吧... 小色哆...

啥阿~~~我是那種人嗎(怒~~)
我才不會去拍手勒.....會痛
我會左摟右抱吧....嗚哇(毆飛)(小哆子的迷之聲在墳墓裡看不下去了)
我不是那種人勒
來福..你有看驅魔喔...

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-27 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我說阿...錢被偷,大多是自己班同學幹的事~
我們班之前一直有人被偷錢...還翻每個人的書包
那時我就怒了!!!(因為書包有秘密不想讓別人翻..)
大吼:靠X阿~他家是乞丐還是怎樣...偷錢這種事也做的出來,被我抓到就死定了
當時打架還是小有名氣的...也有一團勢力    (現在我是乖乖牌喔~不打架了)
SO~不知他是良心發現還是被我嚇到...下課就跑去找老師自首了...
也不是叫妳去威脅啦.....反正那筆錢是要不回來的....就當作施捨吧..
根據我的塞翁原理(是真的..)....有說必有所得..之前在路上掉了100塊
可是後來去合作社時..拿500買包子(10元).....阿姨找了990給我(賺到490和一個包子)
這不是巧合喔~~好多次都有類似經驗,重點是..要把它當作施捨!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-28 09:34 PM 發表
禪,不可諭

只可意會不可言傳是吧.......
話說...看到禪...總覺得我好像忘了啥??
(哆仔:喵~~別在意別在意>w<)(小哆仔:總覺得你有是瞞著我.......)
(哆仔:喵~~別在意別在意....(汗..))
PS:介紹一下..哆仔是我養的貓..來頂替被我XX的謎之聲的......
不要欺負他喔~大家可以一起養..他很乖~不過有點色就是了(小聲....)
噗嗤!!
(小哆仔腳上多了3條血痕....)
(哆仔:喵~~還不是有其主人有其寵=3=....)
小兔你換頭像阿...害我以為妳不見了....我都看頭像認人的  哈~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-28 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-28 09:55 PM 發表
完了....哆仔分裂人格了....哆拉A喵 哆啦B喵.....哆仔軍團~@@"

沒有那種東西啦!!!(淚奔~)
我就說我跟多啦a夢沒關係阿~~
我真的有養一隻貓叫多仔....在網路上

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-28 09:59 PM 發表
恩....罵的好阿!!
翻別人東西的就該死>^<bb
不過....原來你的個性...
跟我們班某個男的有點像說....
一點而已啦...嘿嘿嘿....

沒錯..我們也有個人隱私權阿~~
x的~~敢翻我東西者~~死阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-28 10:04 PM 發表
嘿嘿...我也都看頭像認人耶~
不過看到不認識的還會看暱稱啦~
我真聰明...嘿嘿...(眾歐)
那我也來換換頭像好了...
嘿嘿嘿嘿嘿....
之後再說"初次見面"   ><"" ...

......搞笑喔..
頭不像...身體會像喔~~妳抱過我呢~>///<
對了...去投票啦~來福

回覆 使用道具 檢舉

突然發現..悠夢好像獵人裡的GI喔...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

唔......
馥大那麼沒人氣呢??
明明就很漂亮.....
淬姐!!也畫一張馥大的圖啦......

就畫這種感覺吧~

就畫這種感覺吧~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛突然發現...
小月是騎士~~!!!
哇~女騎阿~~
哪像我.......才無名鄉紳而已....

回覆 使用道具 檢舉

都沒人.....
(抓起哆仔~)
飛高高~飛高高~飛高高~
沒有人我們就自己玩吧~~
孤單.............................
(坐在長椅上的小哆..在路燈的照射下顯得更孤獨.)
(小哆把手中的包子分成兩半..一半遞到了哆仔前.)
唔...拿去吃吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:02 , Processed in 0.027377 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部