鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73883|回覆: 351

好看阿好看阿~
不愛看小說的人跑來看了哩~
悠夢內容滿特別的~
害我迷上啦~
淬煉大大太神啦~>////<

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-5 03:50 PM 發表
能讓你喜歡上小說我真的很開心喔
歡迎你加入小說界!!以後有好看的小說我會把網址給你去看看的
XD

喲~好阿好阿~人物越奇怪越好的啦~
謝絕總裁類的喲~(看到想燒書>w<)
大大加油啦~

※這位大大...害我不知要玩啥線上遊戲~QQ
       太厲害啦~>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 02:03 PM 發表

不知道要玩線上遊戲?!莔住了一下!
可是裡頭可能還是會有總裁耶~因為悠氏集團的關係可能會有一次相親,雖然不是遇到牽殤,不過我個人還滿喜歡那斷的XD
每次寫文都美在心中想著 主角是牽殤

大哥~你能想像出牽殤的優點才華 ...

喔喔~相親那個是沒差啦~
拜託不是那種總裁配平凡小女孩就好了  ==""
喜歡那段阿...快點放上來吧   >^<bb

牽殤的優點....笨算是嗎??0.0  單純吧...
這不是應該要去問水月嗎??>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 02:49 PM 發表

不是阿!!是大企業相親,也沒有碰出火花,那段阿...很後面耶...第三集的部分囉XD

牽殤的優點...

天靈靈地靈靈喚請水月來顯靈

水月緩步走出來,淡然的掃了所有一眼,然後沉著聲道:「他的優點是平凡人所觸著不 ...

天阿~太神了~莫名其妙又跑出一篇了~
不過...水月啥時變幽靈了阿??
恭喜大大讓我死在桌上了~XD

那...改問馥大如何~
畢竟是牽殤的小寵唄~

對了...為什麼主角要較牽殤阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 03:18 PM 發表

這件事非常深奧,主角為何是牽殤?我總不能告訴你是抽籤抽到的吧!我認為馥闇當主角還比較有趣……
水月啊!本來就不該存在不是幽靈難道是束縛靈?!還是哀願靈??(後者比較有可能,因為得不到小殤所以怨恨起來……)

---((喚請馥闇 ...

不會吧...大大取名字是用抽的??
馥大阿....那麼就再多一篇以馥大為主角的阿~
我不會建議在多看一篇喔~>w<
恩...水月是因為怨恨而來的...
那之後會不會因為累積太多怨恨而變身成怪物呢??(沉思ING)

發呆阿...我也會說...
發呆是天下最棒的事啦~哈哈哈(仰天長笑)

※本來在想要不要講....嘿嘿...大哥改個小妹(大大有比我大嗎??)比較好喔~0.0""
       這位大大~恭喜升級啦~>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 03:55 PM 發表

差不多辣!翻字典應該算是吧? 不過牽殤這名子是有含意的,是指神獸,千古神獸…… 不知道人會以為是早死的濫名……
馥大的魅力似乎真的很大喔~小弟(我15歲1月應該比你大唄?不過別叫我大大,叫我檸檬或淬便可!)你有被馥闇煞到吼 ...

哇勒...你跟我同年耶~看不出來...= =""
不過我沒基測壓力~
咱們校有直升的~嘿嘿~
淬阿....這讓我想到食物耶~
什麼香濃酥脆的什麼東東啦....
馥大很帥阿!?(他不會生氣吧...= ="")
基測加油啦^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-8 03:32 PM 發表

我也沒有壓力,那只是藉口藉口!!懶的打文的藉口!!((幫我保密喔XD
不過,你你你...我不是食物...((畫圈圈
不管檸檬或淬都被別人當成食物((哀落...
馥大!!他真的很帥阿!!猜猜悠夢裡我最愛誰XD ...

你放在這裡保什麼密阿~(拍)
哈哈哈~食物~承認吧(仰天長笑)
檸檬不是食物是什麼~
哇~這馬桶真棒~名字叫檸檬耶~
會編故事喔~真厲害阿~>w<

你喜歡誰阿....腦殘小妹!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-9 11:23 AM 發表

好好喔~~有直升的學校~
都不用考基測~
不公平啦~~~
PS:雖然你們一定不會給我禮物~~可是我現在期待5年後的NOTE~5年後(滿20歲)的生日禮物阿~~ ...

有直升的學校不一定好喔~
現在再選一次的話~
我還比較想選基測說...
降考完就可以玩了>//^//<
基測就加油吧~嘻嘻  ^^

禮物阿...生日快樂哥一首~>w<
"祝你生日快樂~祝你生日快樂......"

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-9 02:46 PM 發表

水月-3- 才不是他哩!
馥闇很美可是我喜歡……

我喜歡吟遊詩人!(很偏袒的角色喔-//-)

吟遊詩人愛吟遊??
他出現的機會挺少的說....0.0

=口=  我忘記了!我在這邊能保什麼密啊?!(到退十步)

但我真的不是食物(番過來又翻過去)

馬桶?我瞎咪時候又變成馬桶?!(番桌)

其實我喜歡……你猜錯了 ... [/quote]

檸檬不是食物嗎??(打...(迷:檸檬水耶))
不想當食物當當馬桶吧>W<bb
這提議不錯吧~!!(被紙棒打飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 02:00 PM 發表

當然OK囉~MSN不閑人多,更何況是可愛的小哆哆-//-
悠夢有那麼好看阿(托下巴懷疑,不過我還是要做點小小的預告喔!第三集,為了劇情,可能不會那個搞笑喔!但該輕鬆的地方還是有,因為會有某NPC會死,敵人也要真正出來了!某某某重要配角也要出場 ...

是不閒人多~但是前提是大家都是人XD
預告阿...終於要進入重點了!?
某和某某某是同人嗎??(踢走)
真的可以咬你嗎???
我早就想咬想吃了~呵呵呵呵呵....
酸的夠味的檸檬~哇哈哈哈哈~(我咬)
好吃!! (剩皮在外面)>w<bbb

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:10 , Processed in 0.028248 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部