鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73924|回覆: 484

熱...心,熱心算嗎~~
每次看到他熱心的一面,淬姐姐就多加一句「喔喔~這個不知賣多少錢」「喔喔~希望可以拿到好獎勵」(類似像這樣~~)瞬間熱心就不見了
好色算嗎??
他真的很色~~
番外篇妳想好了嗎??不然就用馥大當主角好了~~
(不管是誰~~我都習慣後面加姊姊~~)
PS:那個~我綽號叫小哆子~不要再用帳號稱呼我了>口<

[ 本文最後由 d8105230 於 07-7-9 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小哆哆就叫我姐姐唄 我承認我老了…… ...

也沒老到哪去阿~~我跟妳才差4個月~~
話說妳真的很辛苦喔~~真是辛苦妳啦~~
有聲望一定把妳加到爆~~
雖說我們認識不久~~但我覺得妳是個認真負責的人說~~
妳真的是學測生嗎?剩17天喔~~(ps:我生日剩14天~>///<)
(決定把妳的聲望加破100在說~~)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-8 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-8 11:32 PM 發表

我也沒有壓力,那只是藉口藉口!!懶的打文的藉口!!((幫我保密喔XD
不過,你你你...我不是食物...((畫圈圈
不管檸檬或淬都被別人當成食物((哀落...
馥大!!他真的很帥阿!!猜猜悠夢裡我最愛誰XD ...

不會是水月吧~~XD
個人喜歡馥大~~喜歡正妹~~~
正妹大喜~XD
原文由☆來福☆ 於 07-5-8 11:22 PM 發表

哇勒...你跟我同年耶~看不出來...= =""
不過我沒基測壓力~
咱們校有直升的~嘿嘿~

好好喔~~有直升的學校~
都不用考基測~
不公平啦~~~
PS:雖然你們一定不會給我禮物~~可是我現在期待5年後的NOTE~5年後(滿20歲)的生日禮物阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 04:49 PM 發表

加msn當然好囉 超級歡迎的xd  我會繼續努力的  嘿嘿嘿
:邪惡

那妳MSN有幾個人了阿~~~再多加我一個吧!?
最近.....除了看悠夢都沒有啥好玩的~~~每天都想著:「阿~~怎不快放學阿~~我要回家看悠夢阿~~」
就醬~~期待著每天到家~~期待5天後(15號)~~害怕16天後~期待每個放學~~期待每個15號
和5月23~~~      (重覆到死~~)                                                              

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 10:00 PM 發表
當然OK囉~MSN不閑人多,更何況是可愛的小哆哆-//-
悠夢有那麼好看阿(托下巴懷疑,不過我還是要做點小小的預告喔!第三集,為了劇情,可能不會那個搞笑喔!但該輕鬆的地方還是有,因為會有某NPC會死,敵人也要真正出來了!某某某重要配角也要出場 ...給個十五號?何?

不會是彎月吧~~哈~目前想的到的就是她~~妳總不可能讓吟遊詩人死吧~~
十五號是某重要日子~~~不可洩漏不可洩漏
話說我吃檸檬會喉嚨痛喔~~
[quote]要出現的是非常正常的人,只喜歡MM美女,你猜的出來是誰嗎?[quote]
不會是老千王吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

升啥~!?無名的鄉紳嗎~!?阿不是升了~?還是要升一般的鄉紳阿??
欸~嘿~搞不懂喔~~(歪頭30度)
還是升啥拉~~(歪頭60度+嘟嘴)
還有~~在哪看升級條件阿~~!?(歪頭90度)
阿........頭扭到了~~
迷:去死啦(踹飛~~~)
咕~毋~~(本人卡在電腦螢幕中).......

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-11 08:33 PM 發表
系統不是會有提示   你都沒收到嘛??他說我499就可以升了...但還是沒動近...
升級條件我也找不到阿
話說小哆哆你到底是認為悠夢哪里好看了阿ˊˇˋ ...

話說我好像刪了.......哈~~不重要啦!!(不重要還問....)
我說...不會是時間的問題吧~~~按自己的名字會看到奇怪的東西
為啥要逼問我勒~~!?
為啥不去問其他人哩??
難到作者覺得悠夢不好看嗎????         不要、不要過來~~(淚奔~~~)  迷:你白癡阿~~~(踹飛~)
原文由淬煉 於 07-5-10 10:47 PM 發表
那你吃……吃麵吧!很好吃喔XD
十五號阿 十五號阿~我喜歡13號-//-

麵不好吃~~~俺是飯食主義者(山東腔)
為啥扯到山東~~說來話長~~話說2年前,我還在....不對!!!扯遠了
為啥妳喜歡13號勒??

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-11 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-11 10:35 PM 發表
原來如此阿...不知道阿!!所以才想問各位的感覺咩!!
你剛好又在我就順便拖下水問囉
至於我喜歡13號原因是...
因為我爽阿
哈哈哈哈哈哈哈哈

哇阿~~不要拖我下水阿~~哆哆不會游泳阿(說謊....)~~~
疑?原來站的起來喔~~哈哈~~(踹飛~~)
怎最近一直被踹~"~
有趣60%.懸疑(一點點)5%.誇張40%.有MM20%.有一段脫衣服的文字5%.搞笑50%~
我自己也想玩玩看90%.最近有再想Wii幹麻不和Online game合作150%(扯遠了~~)
以上簡單概要~~瞭了吧~
我是不知道別人怎想啦~~~(EX:來福...)(迷:幹麻拖別人下水)( 哆:因為淬姐拉我下來(奸笑))
原文由淬煉 於 07-5-11 10:42 PM 發表
而他我也給了他一個專屬於他的功能--音樂!
音樂,以動人的詞語歌聲還有旋律扣動人心增加戰力

利用音的波動來場聲音殺,以音殺人可以自保

話說MUSIC可以看出一個人的STYLE.個性和心理最想追求的境界

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-11 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-12 02:57 PM 發表
真可惜怎麼沒有溺死呢?真是讓人民恐懼阿!!(我再踹飛你一次!!!
有趣60??我看是腦殘吧!!

懸疑5???那麼疑惑勒???
誇張40??部誇張就眼不下去了哈哈哈哈哈!!!
mm20??女生有很多嘛?我還覺得男生比較多XD
脫衣文字?這又是瞎咪東西??
搞笑50??幸好50!!吐氣...
剩下的我想跟你說...拼拼揍揍已經超過100%了臘!!
最後一句我看不懂...我是英痴>口<

是喔~~我數學不太好啦~~~哈哈~~
(開外掛)踹不到~~踹不到~~啦啦啦~~(好孩子不可以學開外掛喔~~哥哥有練過~)
話說音樂可以可以看出一個人的風格.個性和心理最想追求的境界(應該是這樣吧~~)
要溺死我水深要180CM喔~~我可是170CM喔~~(謎:明明就164而已~)(哆:要你管~~(踹~~))
我有那麼可怕嗎??讓人民恐懼~~!?   我有那麼可怕嗎~~~(無限循環~)(哆仔角落畫圈圈ING)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-12 10:54 PM 發表
話說回來音樂可以看出一個人的個性小說也是同理,小哆哆猜猜人家的個性咩~

恩~~(~"~)非常困難的問題~~~不會是腦殘吧~~不會是(崇尚自由、興趣廣泛、創意十足、樂於發掘真象、擁有理性的智慧獨立,有個人風格、樂於助人、對自己的感情忠實、獨立、友善、有創意、有智慧、思想新穎、頭腦敏銳、富有改革精神)的那種腦殘吧??

原文由淬煉 於 07-5-12 10:54 PM 發表
外加1題,你卑鄙的讓人懼怕 哈哈哈哈哈

我卑鄙!!??(頓時晴天霹靂、風雨交加)(背景音樂:貝多芬~命運交響曲)
什麼~!??!?!?!?嗚哇~~不敢相信(小哆仔被絕望的漩渦吸了進去~~)
(妳MSN封鎖我喔~~!?我怎沒法傳訊息給妳??)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-13 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 08:31 , Processed in 0.036726 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部