鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
32鐵幣
有哪些遊戲不支援雙核心阿

為什麼不支援?

我之前在這邊好像有看過洛汗不支援雙核心的消息

不支援雙核心的遊戲,會推出更新版修正這種問題嗎?

還是說  這種問題是沒辦法修正的?

最近新組電腦想要了解一下,總不能組了電腦之後,才發現遊戲不能跑,那就囧了!

最佳解答

蠢蠢 檢視完整內容

那是因為, 有時候某些遊戲會誤辨成為使用雙視窗, 所以導致遊戲異常~ 我記得是有解決方式啦, 好像是從工作管理員那裡進去~ 點選那個程序, 然後按右鍵, 選單核心處理, 這樣就行了~ 原則上, 我的電腦沒有雙核, 所以看不到那個選項~ 沒辦法拍圖@@~~ 印象中, 只是把一個 勾勾 取消就會重雙核心變成單核心在跑那個程式了~ PS 今天在上班的時候~ 偷偷的從客戶的筆電上拍了幾張圖下來~ 所以有圖解囉~~ ^^ 權限不夠~ 所以圖檔就縮 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-4-10 12:40 AM 發表
之前有人說
她雙核心的
不能玩洛汗
我記得有這篇文章...0.0

那是因為, 有時候某些遊戲會誤辨成為使用雙視窗, 所以導致遊戲異常~

我記得是有解決方式啦, 好像是從工作管理員那裡進去~
點選那個程序, 然後按右鍵, 選單核心處理, 這樣就行了~

原則上, 我的電腦沒有雙核, 所以看不到那個選項~ 沒辦法拍圖@@~~
印象中, 只是把一個 勾勾 取消就會重雙核心變成單核心在跑那個程式了~

PS 今天在上班的時候~ 偷偷的從客戶的筆電上拍了幾張圖下來~ 所以有圖解囉~~ ^^
     權限不夠~ 所以圖檔就縮小了一些~~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-4-10 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

所謂的不支援雙核心,指的是用雙核心處理器跑這個程式不會比較快,而不是不能跑

事實上絕大多數的遊戲程式本來就不支援雙核心

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

之前有人說
她雙核心的
不能玩洛汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

https://www.gamez.com.tw/thread-387515-1-1.html

你說的是這篇嗎??

感覺是你記錯了.....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-10 12:44 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-387515-1-1.html

你說的是這篇嗎??

感覺是你記錯了.....Orz

我囧

記錯了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由magicalloveshe 於 07-4-10 12:40 AM 發表
之前有人說
她雙核心的
不能玩洛汗

我也是雙核心的

但是跑洛汗很正常啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-10 12:46 AM 發表

我也是雙核心的

但是跑洛汗很正常啊!

...

那 小白 你分享一下你的配備

我想看看!

順便說一下你玩洛汗感覺順暢嗎?

如果不順的話你覺得加強哪裡比較好?

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 07-4-10 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 14:32 , Processed in 0.029375 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部