鐵之狂傲

取回密碼
樓主: o.m.

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由Revolver 於 07-4-17 07:17 PM 發表
戰士一名‧‧‧XD
不過算是魔武雙修型。
其實她身材可以再好一點,可惜石中劍讓她停止生長‧‧‧
如果是在十八至廿歲時拔出,或許好一點。XD

拜託~~ 十八至廿歲~
到那後, 她的身材都發育的殺不多了...
Altria還得當國王嘿!
中世紀娃娃臉王還勉強可以接受
女人國王, 哈! 不可能的好不好~

我敢賭Altria一定是發現身體開始發育才不得不去拔Excalibur

回覆 使用道具 檢舉

如是我聞,女亞瑟的設定是最後才改成這樣的,不然原本應該是「女主角搭配男亞瑟」的設定。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 09:44 AM 發表
如是我聞,女亞瑟的設定是最後才改成這樣的,不然原本應該是「女主角搭配男亞瑟」的設定。

不萌 這樣一點都不萌 SABER之所以萌就是因為她是王 外表卻如弱女子一樣 這樣的反差才萌啊!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-17 10:52 PM 發表

不萌 這樣一點都不萌 SABER之所以萌就是因為她是王 外表卻如弱女子一樣 這樣的反差才萌啊!

理解不能,這種反差和涼宮春日的那種「傲嬌」是同一種層次的意思嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由星雷 於 07-6-17 06:52 AM 發表

原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 05:51 PM 發表
理解不能,這種反差和涼宮春日的那種「傲嬌」是同一種層次的意思嗎?

被你們這樣一搞, 我突然搞不清楚"萌"要素是什麼了...

然後我開始調查, 結果....

萌え

哦~~~~
哪我算算看....
Altria the SABER = 長髮、金髮、使魔、蘿莉(女童或少女)、很會吃、下僕、美少女、勇者、天涯孤獨、等等.....
這些都是她的萌要素!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-18 12:40 PM 發表

被你們這樣一搞, 我突然搞不清楚"萌"要素是什麼了...

然後我開始調查, 結果....

萌え

哦~~~~
哪我算算看....
Altria the SABER = 長髮、金髮、使魔、蘿莉(女童或少女)、很會吃、下僕、美少女、勇 ...

太糟了,那我萌我簽名檔那一台,這麼解釋?
硬要湊,就是機娘屬性(外傳的部份)
不過我還是習慣說「這XX使我的心飛躍了起來!」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 11:53 PM 發表

我萌我簽名檔??

理解不能......

回覆 使用道具 檢舉

原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-18 03:53 PM 發表

這應該算是燃而不是萌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:01 , Processed in 0.021533 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部