鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

如果真要用戰戟兵.........

大概就是日本和歌德比較簡單............

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-4-10 11:18 PM 發表

重投也是可以幫重投當肉墊的阿XD  所以應該是能砸的到的?

個人覺得只要打掉大部分就能算是擋下了吧QQ"

到是怕對方又把馬廄按滿遊俠,納等於是一定會被闖關成功的吧

而戟兵對戰象聽說3倍都還打不贏呢,所 ...

所以這時候補兵速度很重要...

因為一隻戟兵被戰象推個三下就倒了(?),再加上擴散

補兵不夠快一切都是空談

想要抗衡大概需要25UP的軍營吧,如果對方狂海戰象的話

回覆 使用道具 檢舉

原文由momoka 於 07-4-11 08:32 AM 發表
那麼我們就來玩黑森林吧,推倒波斯象海無敵的傳說挑戰吧!

>>在使用象海的過程中遭到逆推是我樂於見到的,畢竟失敗是成長的契機

不過若要去對抗象海......總覺得那是一件麻煩事 (汗)

原文由任性緋紅 於 07-4-11 03:25 PM 發表
如果真要用戰戟兵.........
大概就是日本和歌德比較簡單............

>>真要對抗象海我也會選擇日本

僧侶夠強、戟兵夠威,再加上如果有50分的限制可能比較有機會使用日本巨投海 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-11 09:09 PM 發表
>>真要對抗象海我也會選擇日本

僧侶夠強、戟兵夠威,再加上如果有50分的限制可能比較有機會使用日本巨投海 XD

流星雨可說是究極的防守招式阿XD   不過機動性也是最低的一種陣容了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-4-11 21:22 發表
流星雨可說是究極的防守招式阿XD   不過機動性也是最低的一種陣容了@@"

機動性低.........

不過日本的算好了........

如果遇到戰象海倒是有勝算(?)

原文由天地神兵 於 07-4-11 17:43 發表

所以這時候補兵速度很重要...

因為一隻戟兵被戰象推個三下就倒了(?),再加上擴散

補兵不夠快一切都是空談

想要抗衡大概需要25UP的軍營吧,如果對方狂海戰象的話 ...

這就是可以使用歌德的原因..........

生產速度快.........

也有減免.........

[ 本文最後由 任性緋紅 於 07-4-11 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人認為流星雨比較適合用於對付攻城器...

對於戰象之類的比較不適用

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-12 05:42 PM 發表

也是啦....畢竟於無法對戰象一擊斃殺,還需要玩家不停的控制

不過日本的戟兵和重弩多少能發揮出不少效果....

回覆 使用道具 檢舉

其實我也沒拿巨頭打兵過.....Orz

只專注對城堡........

上次看了這篇

亂經濟倒是真的有一定的功效

回覆 使用道具 檢舉

原文由任性緋紅 於 07-4-11 09:53 PM 發表
這就是可以使用歌德的原因..........
生產速度快.........
也有減免.........

>>啊,那下次來個反象同盟:哥德+日本如何?

果然還是愛與強氣(?)的合體技最高呀 (茶)

原文由天地神兵 於 07-4-12 05:42 PM 發表

>>那是當然的囉....因為攻城兵器不是人,無法"許願"啊....(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-13 01:12 發表

>>啊,那下次來個反象同盟:哥德+日本如何?

果然還是愛與強氣(?)的合體技最高呀 (茶)

老實說.....歌德+日本

剛剛好可以敵 不列顛+波斯........(?)

蠻推崇歌德+日本的
在黑森50分帝打的時候

第一次玩的時候被他出兵的速度嚇到.....Orz

所以還蠻喜歡他的(?)

[ 本文最後由 任性緋紅 於 07-4-13 06:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:07 , Processed in 0.020783 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部