鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yeeling123

無名的勇者

そばにいるね

............Orz

很想要你重灌............

如果不想重灌的話等等看吧

我去網路上找找

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-9 06:23 PM 發表
............Orz

很想要你重灌............

如果不想重灌的話等等看吧

我去網路上找找

不行啊~~~~~~~我姐姐會罵死我!!!!!因為這台電腦不是我的!我要在她回家之前弄好

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 yeeling123 於 07-4-9 18:26 發表

不行啊~~~~~~~我姐姐會罵死我!!!!!因為這台電腦不是我的!我要在她回家之前弄好

你在打一次"C:\WINDOWS\explorer.exe"指令看看

然後把出現的東西打上來........

剛剛把他刪了......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-9 06:28 PM 發表

你在打一次"C:\WINDOWS\explorer.exe"指令看看

然後把出現的東西打上來........

剛剛把他刪了......Orz

(ecplorer.exe發生問題,回報此問題/不回報此問題)和剛剛不同了=口=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 yeeling123 於 07-4-9 18:34 發表

(ecplorer.exe發生問題,回報此問題/不回報此問題)和剛剛不同了=口=

在弄一個方法試試看

在新工作上面打"%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe"

試試看

看有沒有辦法

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-9 06:41 PM 發表

在弄一個方法試試看

在新工作上面打"%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe"

試試看

看有沒有辦法

寫著歡迎使用系統還原,接著要做什麼?是系統還原嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

因為看你那樣.........要弄還蠻麻煩的

直接使用系統還原比較好

還原點就選擇你灌那個程式之前的點

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-9 06:48 PM 發表
因為看你那樣.........要弄還蠻麻煩的

直接使用系統還原比較好

還原點就選擇你灌那個程式之前的點

不行啊~最早也只能還原到今天的3時多,還原了還是這樣...可以還原到更早的時間去嗎?昨天行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-4-9 07:04 PM 發表

只要有還原點..........

話說有還原點的會比較粗

如果沒有我也沒辦法了.......Orz

成功了!!!電腦還回正常XDDDDDDDD實在太感謝你了XDDDDDDDD哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:54 , Processed in 0.023142 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部