鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
50鐵幣
我下載了一個叫gamexp,然後不小心選了Windows defaulth安裝,接著它說要重新開電腦,重開之後就看見桌面什麼都不見了,包括桌面下方的東西,即是說桌面空空如也什麼也沒,我現在也是按Ctrl+Shift+Esc開了windows 工作管理員那才能上網的,各位請幫幫我好~~~~如果要系統還原也不能啊!因為沒有了桌面下方的東西!!!

最佳解答

迷糊小書僮 檢視完整內容

只要有還原點.......... 話說有還原點的會比較粗 如果沒有我也沒辦法了.......Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 yeeling123 於 07-4-9 18:58 發表

不行啊~最早也只能還原到今天的3時多,還原了還是這樣...可以還原到更早的時間去嗎?昨天行嗎?

只要有還原點..........

話說有還原點的會比較粗

如果沒有我也沒辦法了.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

話說你有辦法開我的電腦嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 迷糊小書僮 的文章

有啊!是從windows工作管理員那開的,就是不懂開新增移除程式

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 yeeling123 於 07-4-9 17:29 發表
有啊!是從windows工作管理員那開的,就是不懂開新增移除程式

你是WINDOW XP對吧

在我的電腦左邊有系統工具可以選擇新增移除程式

回覆 使用道具 檢舉

是啊~但是桌面什麼也不見了的原因所以只能從windows工作管理員那按新工作->瀏覽才能看到我的電腦內的東西,所以左邊沒有系統工具那些東西啊:哭泣

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-9 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

............Orz

一不注意就會按到編輯.......

..................那你直接在網址列上面打"控制台"這三個字

這樣也可以

回覆 使用道具 檢舉

讓我試一試.......

[ 本文最後由 yeeling123 於 07-4-9 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在新增移除那找不到我安裝的東西!!!!!!!!!!!!!怎麼辦?????????????

回覆 使用道具 檢舉

系統還原能嗎?要按那裹還原???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 21:31 , Processed in 0.031819 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部