鐵之狂傲

取回密碼
樓主:

由素某對非凡公子的了解 這是絕對不可能的事情

如果他沒死 當初冥界之禍 他絕不會坐視不理

原文由smallsouth 於 07-4-10 08:21 發表
...

就素某所知  非凡後來無法使用七色忍法了
所以應該是不可能的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由白蓮還真 於 07-4-16 08:01 PM 發表
由素某對非凡公子的了解 這是絕對不可能的事情

如果他沒死 當初冥界之禍 他絕不會坐視不理

就素某所知  非凡後來無法使用七色忍法了
所以應該是不可能的 ...

無法使用了?

可以詳細一下嗎?

因為我從沒聽過這樣的消息說

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-4-16 10:14 PM 發表

無法使用了?

可以詳細一下嗎?

因為我從沒聽過這樣的消息說

在黑暗期時,非凡公子為了寒火珠帶著誅心和斷邪旁觀海殤君和三名雜魚忍者之戰時

曾解說了一下日本忍法,此時誅心說公子的忍法一定比他們都還強

非凡反說他早就已經失去忍者的本領了,不過他們的忍法他一目了然

我想既然叫七色忍法,那應該算是忍術的一種

既然失去忍者本領,那可能也無法使用七色忍法了

縱觀前後,非凡不再使用忍法是在少了一點東西以後

也許七色忍法的竅門就在.....(茶)

回覆 使用道具 檢舉

昨天我看了霹靂狂刀
發現非凡會不會用了五行借命詐死阿?
http://www.youtube.com/watch?v=p1bNZrEJGH0

回覆 使用道具 檢舉

原文由way71 於 07-4-16 11:10 PM 發表

在黑暗期時,非凡公子為了寒火珠帶著誅心和斷邪旁觀海殤君和三名雜魚忍者之戰時

曾解說了一下日本忍法,此時誅心說公子的忍法一定比他們都還強

非凡反說他早就已經失去忍者的本領了,不過他們的忍法他一目了然

我想既 ...

不是他漂流到一個島上遇到歐陽上智的時候武功就被廢了嗎...後來才練破世陰字
我記得他再練破世陰字之前武功就被廢了吧...有記錯嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-4-14 06:22 PM 發表

我記得還有白魘龍幻殺  還有紫首龍旋滅

是紫首龍旋破

回覆 使用道具 檢舉

非凡公子終於回來了:大笑

https://www.gamez.com.tw/thread-428194-1-1.html

[被毆]我有經過他同意應該不會被說盜連吧:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原文由薩保˙突瓦克 於 07-4-9 06:43 AM 發表
不太可能
依照歷年來的劇集,最喜歡在重出江湖就化身的一值只有2人= =
大家應該知道我說誰

話說.....依照歷年來的劇集,喜歡詐死的不多,但是重出江湖就化身的還挺多人的....

一頁書→紫錦囊、步懷真。

素還真→千山樵老、神秘女郎‧‧‧‧‧

歐陽上智→忘年。

談無慾→六醜廢人。

秦假仙→超級先行人。

蔭屍人→亂世間。

附帶一提,最早搞失蹤又化身的,其實就是傳說中的‧‧‧雲州大儒俠「史艷文」是也!
(大炸~

話說,我寧願相信那個非凡公子是魔龍祭天偽裝,也不會相信四非老頭是非凡公子~

身分差太多了~

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-10-13 12:14 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bluecas1 於 07-10-13 12:10 AM 發表

話說.....依照歷年來的劇集,喜歡詐死的不多,但是重出江湖就化身的還挺多人的....

一頁書→紫錦囊、步懷真。

素還真→千山樵老、神秘女郎‧‧‧‧‧

歐陽上智→忘年。

談無慾→六醜廢人。

秦假仙→超級先行人。
...

步懷真嚴格說起來好像不算,

因為書書說步懷真是他,但是他不是步懷真,

不過沒完整交代意思就是了。

-------------

寧願相信是魔龍+1

不過答案已經知道了,是楓神官的術法配合素素,四非凡人都冒出來演狂刀了。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-13 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:19 , Processed in 0.023279 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部